Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)
Автор
Асселя
, сен 18 2012 17:30
Сообщений в теме: 1086
Off
Отправлено 14 января 2013 - 11:11
да, Анара, может и М-ку куплю, на днях уже точно пойду, а то уже скоро рожать уже...
дааа.....все по разному приходят в форму....надеюсь что мы из тех кто с РД выйдет в своих до Б размерах :)))))))
Сегодня ночью плохо спала, муж храпел, жарко было и сынок опять на ветер сильно реагировал, так интересно почему это? Ветер дует, воет и сынок шевелиться во все стороны живот растягивает, я в какой-то момент даже села потому что думала он мне сбоку живот продырявит своими ножками. :)))
дааа.....все по разному приходят в форму....надеюсь что мы из тех кто с РД выйдет в своих до Б размерах :)))))))
Сегодня ночью плохо спала, муж храпел, жарко было и сынок опять на ветер сильно реагировал, так интересно почему это? Ветер дует, воет и сынок шевелиться во все стороны живот растягивает, я в какой-то момент даже села потому что думала он мне сбоку живот продырявит своими ножками. :)))
- Шерлок это нравится
Off
Отправлено 14 января 2013 - 11:28
Бедная Аселька, жарко, муж храпит, сыночек в животике танцует;) вот все прелести беременности, мой тоже бывает храпит или еще хуже какие то звуки носоглоткой издает, я сперва терплю-терплю, потом психую и пихаю его с ворчанием. А он понять ниче не может 
Алия, ну я надеялась их одеть, наивная балда я:) потом смотрю на жирочек собранный сверху, буэ:(
Эх, тоже надеюсь, что мы все из РД выйдем няшками-стройняшками:)

Алия, ну я надеялась их одеть, наивная балда я:) потом смотрю на жирочек собранный сверху, буэ:(
Эх, тоже надеюсь, что мы все из РД выйдем няшками-стройняшками:)
- Шерлок и Асселя это нравится
Off
Отправлено 14 января 2013 - 12:52
Анара, прикольная ты )) А как они застегнутся на пузе то ))) У меня доБ джинсы одеваются, но застегиваются только со спец беременной вставкой, я такую брала на первые месяцы и ходила в своих джинсах.
Да точно в теч месяца все должно втянуться, первые дни еще будет висеть шмат кожи ))) Ну и потом если активно гулять с ре, по дому шуршать, думаю некогда будет толстеть.
Да точно в теч месяца все должно втянуться, первые дни еще будет висеть шмат кожи ))) Ну и потом если активно гулять с ре, по дому шуршать, думаю некогда будет толстеть.
Off
Отправлено 14 января 2013 - 13:41
Я планирую кушать тока отварную телятину и молочку первый месяц точно и скакать с гантелями по дому со своей джиллиан майклс. Буду пугать свекров своей фиолетовой физиономией:) они все равно особо не дают шуршать мне по дому, максимум посуду помыть. Хотя навена второй этаж на мне будет... Но комнату братишки мужа не буду убирать! Пшел в попу!
Девочки, кто из рожавших, после родов реально физ нагрузка? Ну там отжиматься, пресс качать?
Девочки, кто из рожавших, после родов реально физ нагрузка? Ну там отжиматься, пресс качать?
- Асселя и Алияша это нравится
Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:43
вот-вот Анара правильно говоришь, это я и имею ввиду!!! будем делиться опытом похудения и наставлять и особенно настраивать друг друга.
ведь мы заражаем щас друг друга мыслями о еде...шоколадках и тд....а тут будет заряжать друг друга позитивом на похудение.
ведь мы заражаем щас друг друга мыслями о еде...шоколадках и тд....а тут будет заряжать друг друга позитивом на похудение.
- Шерлок, Алияша и Zama это нравится
Off
Отправлено 14 января 2013 - 15:12
Анара, только сразу скажу мы на тебя полагаемся, потому что я не шарю в этом...я как то давно перестала за фигурой следить, стыдно сказать...
всегда S носила, с мужем начала спать на М перешла и вот в этом М и сидела пока перед Б буквально на L не начала переходить и тут забеременела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных