Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
#883 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 19:01
возможно скоро выйду на работу, поэтому маски сведутся к минимуму, а то меня не так поймут.....
Сообщение отредактировал мама бусинки: 29 октября 2012 - 19:01
#886 Off
Отправлено 31 октября 2012 - 00:23
- zhanna_AST это нравится
#888 Off
Отправлено 19 января 2013 - 22:13
На другом ресурсе видела тему "Отращиваем свой цвет" там прям коалиция своеволосых собралась. отращивают, линейками измеряют, поддерживают друг друга) забавно)
кстати вам не приходила в голову мысль что мастер в салоне может сказать вам что красит вас Шварцкопфом например , уйти в подсобку и намешать там блондорана?
- missP, анюша и Kisya это нравится
#890 Off
Отправлено 19 января 2013 - 23:12
я не знаю прям как быть...ну что в лицо ей сказать- мешай при мне что ли? просто я позвонила ей спросила с каким препаратом она работает на обесцвечивании, клиентке моей мое мелирование понравилось и она хотела к моему мастеру записаться, а моя мастерица перед тем как ответить 5 раз вопрос задала "тебе какая разница?" блиииин да большая разница! я по сути деньги за это плачу, голову ей( самое ценное что у меня есть) ей доверяю.имею право!
- missP и ketera это нравится
#892 Off
Отправлено 19 января 2013 - 23:50
А про свой цвет, у меня тоже такой заскок был, как раз в году 2006-2007. Отрастила, но тусклый он все равно, потом когда поняла - стала подкрашивать, но вот только сейчас смотрю на фотографии того периода и понимаю, что неудачно я оттенок подбирала, после покраски несколько дней как вороново перо, очень темная, почти черная, мне это жутко не идет. Мне идет мелирование или брондирование, блонд, равно как и жгучий брюнет мне не идет.
- Зай4енко это нравится
#893 Off
Отправлено 20 января 2013 - 04:44
#895 Off
Отправлено 20 января 2013 - 19:36
Кстати Оля ты как часто на длинные волосы делаешь? Я 7 лет ходила с короткими мелированными, щас вот почти год немного удлиняю, и не могу сориентироваться когда уже идти? Нее, когда уже совсем корни черные это понятно))) и вот каждый раз мелируясь, получается что часть длины повторно окрашивается, как тогда получается ровный цвет?Я вот за прошедший год делала 2 раза и мне кажется что по длине видно границы каждого окрашивания.
#899 Off
Отправлено 20 января 2013 - 23:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных