Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ЦВЕТЫ
Off
Отправлено 14 июня 2012 - 18:26
Off
Отправлено 06 июля 2012 - 17:01
Можно, только регулярную обработку надо проводить. Я покупала средство, в ампулах, как называется не помню, его разводишь примерно на литр воды и брызгаешь на растения. Только от детей и домашних животных подальше держать и при них не обрабатывать.меня клещ паутинный одолел... Так жалко цветики,на котор он завелся((((.......Говорят, что сколько ни трави - не вытравить...
Off
Отправлено 09 июля 2012 - 23:15

Off
Отправлено 10 июля 2012 - 08:24
Оля, приму цветы в дар ))) подоконник опустел (((
Айнура, соболезную... цветочек жалко.
У меня у самой горе. В машину, когда переезжали не влезли мои цветочки. С новой хозяйкой договорились, что позже их заберём. Приехали через 2 недели за ними, а там... еле узнала мои цветочки. Никогда бы не подумала, что можно так замучить до полусмерти цветы быстро. Несколько не нашла, говорят упали они у них... А остальные еле выходила. Фиалочки надо обновлять....
Вообщем, ты скажи что ты хочешь и я постараюсь для тебя их размножить. Могу поделиться папоротником, бегонией декоративнолистной, ещё здесь оставили пеперомию, могу отполовинить куст. Есть алое лечебный, тоже могу поделиться маленьким отростком.
У кого есть Пеларгония королевская. С удовольствием приму в дар черешки :)
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 10 июля 2012 - 13:53
Оль, мне бы такие цветы, которые не вьются и не свисают, не знаю, правильно ли олбъяснила

Off
Отправлено 13 июля 2012 - 23:46
Когда переехали, хозяева оставили Пеперомию. Была она почти без земли, когда пересаживала её, то оказалось и почти без корней. Как пересадила, доча сказала, что это будет её цветок. Разговаривала с ним, поливала. Сказала, что зацветёт он у неё. Пеперомия редко цветёт, а тут ещё она в таком состоянии была. Сказала я ей что не дождётся она цветов... Представляете, сегодня смотрю, у неё несколько листочков уже появились новых и цветонос

- sulny это нравится
Off
Отправлено 14 июля 2012 - 09:39
Моему сыну в школе дали на лето цветок из класса, поливать, ухаживать, он ему и листочки протирает постоянно и поливает, смотрит, как бы где не пожелтело, не засохло))))))
Сейчас уехал на дачу, звонит, постоянно отчет требует, поливала ли я цветочек, протерла ли листики, побрызгала ли водичкой)))))))))))))
- Ольга_A, sulny и Пузырек это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)