Спасибо девочки за поздравления!!!!Очень приятно!!!Катюша ,смс твоё получила, баланс был заблокирован не смогла ответить! Я тебя крепко обнимаю)
Ну что...Вот мне и 25 лет!
Спасибо всем за поздравления!!!!Мне безумно было приятно читать в темах поздравления в свой адрес.
Эта так здорово, что человек хочет тебя поздравить...
С самого раннего утра открыв телефон прочла поздравления от своей семьи и начала плакать...От счастья скорее всего.Ну так мало того ж беременна) Всё вместе это бомба)
Весь день принимала приятные звонки от хороших людей и поздравления!
Мне так дорого внимание если честно...
Те кто не посчитал нужным не поздравил, а кто посчитал нужным поздравил!
Спасибо!!!!
Др я не праздновала, тк вторник все работают.
Семью соберу в субботу.
Во вторник мы отправились за подарками нашим малышам племяшам и Варваре.
Купили всякого разного, вышли с огромными двумя пакетами....Счастливые!!!)
Вечером сели с родителями , отметили за приятным столом 25 лет! Пригубила пару глотков шампуса..Ну чуууууток)))) Родители поздравили денюшкой и цветами , свекровь классным постельным ,какое я хотела ну и мужа мой подарил золотую цепочкууу
И вот сидела я за столом....И я такое удовлетворение уловила.... Я так была спокойна,довольна!!!
Мне не надо было не собирушек ни бешеного отрыва, всё так гармонично Сама кайфанула от своего состояния!!!! Просто этот день был таким каким я хотела чтобы он был.
На следующий день я решила пойти в жк и отдать результаты узи. Дома не глянув схватила и пошла....
Оказца я мать такая не забрала с последнего узи документ а это оказалось другим узи)Беременна что уж там!
Поехала в рд там мне сказали что это проблематично найти ...Решила сделать платно ещё раз.Вообщем то самое главное что моя доча здоровенькая!!!!!
Всё у нас хорошо, ничего не мешает и всё развивается и спеет ,созревает как нать)
Из приятностей,я увиииииидела моё чадо)Мой плод,что я ношу под сердцем!!!!!!!!!Она дала возможность посмотреть на себяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
Деееееееееевочка!!!!Это она так маму поздравила с днем рождения!!!!!Спасибо крошка!!!!Да, она у меня крошка, по узи мы и двух кг не весим)1972 ну почти 2)))))
Моя крошенька!!!!! Но она далась удачно показаться в 3д))))Мне дали фото!)))Я поперхнулась когда увидела её! Она коооооопия папа!!! Такой копии я не ожидала Я лежала и чуть не расплакалась просто.....Мой маленький котенок!!! Как же она похожа на своего папу)))))Губки,носик,мимикааааа!!!!!Дай1 Бог! На здоровье!!!! Мне не жалко))))
К слову когда она делала снимок то говорит "Ой, губы надула, не нравится" ...."Аааааа, так мы её разбудили"
Переводит в 2д и я вижу как она зевааааает!!!!Она лежала и зевала, открыла ротик малюсенький и каааааак зевнула)Божееееееее, я аж подскочила)))
Как это Божественно! Какое чудо !!Видеть как внутри тебя человечек живёт!)
Она реально была не рада что её разбудили)Нахмурилась, потом начала потягушки устраивать)
Моё милое чудо!Моя девочка!!! я жду тебя!!!И хорошо что я сбегала вчера на свидание!!!
Что в моём положении может быть круче?Да, я счастлива!Я могу это всё ощутить и спасибо Богу!!!! Мне грех на что то жаловаться....Кроме изжоги
Ну вот собсна моё чудо)
Сообщение отредактировал Ульянчик: 22 декабря 2016 - 12:29