Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#888 Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 17:46
Я сегодня пива выпила впервые после 2 хлетней завязки .Вкуууснооо.Ещё выклянчила у мужа сигаретку,но сигаретка всё последняя была больше не хочу.Раньшедо беременноси дымила как паровозик. Покурила потом когда взглянула на Дочу и расхотелось больше курить.А как у вас девчёнки было??? Курите ли вы после родов??
я всегда баловалась лет с 15-ти, то раз в месяц на едине с собой, то весь день с подружкой. а сейчас мне приятно понюхать, как курят мужчины :) но самой совсем не хочется. но зато хочется водки грамм 100 и шашлык. и танцы. может быть водка даже полезнее вина? ну не аллергична? но рискоавть не буду.
Девочки, спасибо за поздравления моему Мише с месяцем! "Карапуз" так разросся, что не успеваю все интересные темы прочитывать, хотя чувтсвую, что уже потихоньку втягиваюсь успевать всё
#889 Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 12:00
Даже не знаю , в шоколаде наверное что-то такое присутствует, чего не хватает в это время в организме.
ДА! Он как раз повышает гемоглобин, который из, вас мои дорогие, вытекает.
Может еще одна Мышка завелась?
У меня болит живот,
Значит кто-то в нем живёт,
Если это не глисты -
Значит это сделал ТЫ!
#898 Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 14:12
Ой девчёнки я сегодня вдвойне счастлива!!! У меня подружка любимая родила дочу!!! Вот совпадение!!! Нас три подружки замужем за тремя друзьями и дети у нас родилиь в один день все 21-го числа.Я в мае 21,вторая подружка 21 августа и вот сегодня 21-го апреля третья подруга родила.Ой кааааак напьёмся сёдня!!!!!
#899 Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 14:16
Вот это совпадение а у нас семерка с рождения: родились 7 февраля, лежали в седьмой палате, 7 внучка у родителей мужа, муж 7 ребенок в семье. это так к слову. Вообще я не верю во все эти дела.Ой девчёнки я сегодня вдвойне счастлива!!! У меня подружка любимая родила дочу!!! Вот совпадение!!! Нас три подружки замужем за тремя друзьями и дети у нас родилиь в один день все 21-го числа.Я в мае 21,вторая подружка 21 августа и вот сегодня 21-го апреля третья подруга родила.Ой кааааак напьёмся сёдня!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных