Перейти к содержимому

Фотография

L`enfant Royal

Сообщений в теме: 1520

#881 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 мая 2012 - 22:49

привет, моя хорошая!Изображение

поздравляю с недельками и с узи!!! так клево!!!

странная у тебя свекровь....банки огурцов жалко что-ли? независимо крутила твоя мама или нет....моя бабушка и мать отчима наперебой пихают всякие консервы и попробуй только не возьми- обидятся! еще и деньги ей платить за то, что сидеть будет с внучкой...бред!!!!!! а у нее еще есть внуки? да и с именем...мои до меня тоже докапывались, я на место поставила- своих детей сами называли и я сама справлюсь! хорошо хоть мама меня поддерживала! такое ощущение, что у нее идея фикс тебя до ручки довести....вот я не беременная и у меня глаза на лоб полезли Изображение....представляю как тебе!

извини, если лезу не в свое дело!

Сообщение отредактировал Ксюша Головченко: 26 мая 2012 - 22:51

#882 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 мая 2012 - 23:01

привет, моя хорошая!Изображение

поздравляю с недельками и с узи!!! так клево!!!

странная у тебя свекровь....банки огурцов жалко что-ли? независимо крутила твоя мама или нет....моя бабушка и мать отчима наперебой пихают всякие консервы и попробуй только не возьми- обидятся! еще и деньги ей платить за то, что сидеть будет с внучкой...бред!!!!!! а у нее еще есть внуки? да и с именем...мои до меня тоже докапывались, я на место поставила- своих детей сами называли и я сама справлюсь! хорошо хоть мама меня поддерживала! такое ощущение, что у нее идея фикс тебя до ручки довести....вот я не беременная и у меня глаза на лоб полезли Изображение....представляю как тебе!

извини, если лезу не в свое дело!

Привет Ксюшик, рада что не забываешь нас..)))
У моей свекрухи вообще внуков нет, старший сын женат..но там детей нет и не предвидется..т.к.она не хочет , поэтому моя ляля для неё первая внучка..)))
Напрямую меня никто не доводит...она мне вообще ничего не говорит, она из тех людей кто в лицо молчит...зато мужу втихоря своё пропихивает...я так думаю..)))
да мне пофигу всё..честно.. у меня такой характер..плюнула..пошла и забыла...тем более сейчас у меня мысли только детьми заняты...)))
А насчет денег за няньку..так она вообще ничего мне не говорила..это мне муж сказал...типа он так решил..ну посмотрим..еще раз говорю...я даже готова платить..только чтобы ко мне приезжали домой..а не я неслась как угорелая через весь город с младенцем на руках...)))
Вот сегодня например после узи позвонила маме...она там чуть слюнями не захлёбывалась от счастья..все расспросила..жопки..ручки..носики..глазки...а что, а как, а моя сладкая девочка, моя куколка...столько нежности и счастья было в маминых словах...)))
тут муж решил своей звякнуть...заняло 15 секунд... "я рада что все хорошо"...всё!!!
Просто у не( это первая внучка...думала по другому себя проявлять будет..а нет, даже не звонит и не спрашивает как мы вообще..))) когда видит меня просто говорит "Растём?"...и все....
  • Valeriya, Kolambiya и Пузырек это нравится

#883 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 26 мая 2012 - 23:10

мдяяя....она одна из первых должна доставать тебя своими нежностями и заботой- первая внучка!!!....у меня есть друг, ему 34, не женат, детей нет- его мать с ума сходит! она его умоляет жениться и родить ей внуков! говорит- вон все твои девчонки родили, а ты один бобыль.....

а сколь ей лет? может она просто не готова стать бабушкой? потом-то все придет! и любовь и ласка! еще и не отгонишь потом!)))) уже очень скоро ты встретишься со своей принцесской! и всё остальное станет таким пустяковым!!! любви не будет предела!!! главное чтобы Артурчик не ревновал!
  • ***Love*** это нравится

#884 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 27 мая 2012 - 00:38

Риан привет, не переживай ты насчет свекрови, она ведь тоже человек, я думаю когда маленькое чудо возьмет на руки, тогда то ее сердце и запылает любовью и нежностью))
Моя тоже во время Б. отмалчивалась, (в роддоме даже не взяла ре, оказывается боялась, давно маленьких не видела и не держала), зато сейчас души не чает в малыше, даже мешает мне воспитывать-лезет блин) может и у твоей за неимением опыта и чувств нету счс...
а муж насчет оплаты загнул конечно... надо было ему по-другому сказать тебе если хотел своей маме помогать, типа она ведь будет сидеть-нам помогать и мы ей должны помочь, хотя бы так...
З.Ы С недельками тебя!!! осталось всего ничего)

Сообщение отредактировал Счастливая): 27 мая 2012 - 00:39

• ***Love*** и IRISCA это нравится

#885 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 27 мая 2012 - 15:30

Привет, Рианчик! Ну вот, уже и с дочей поближе познакомились :rolleyes:, молодцы! Кстати, я тоже к Галентовскому на УЗИ ходила. Клёвый мужик, ну в смысле узист (не реклама :hi-hi: ) Как тесен мир :hi-hi:
И со свекрухой мне так же "повезло". Ну вот ну такая же! У неё всё деньгами измеряется, всё с какой-то выгодой для себя старается, вечно жадничает. И внука ток одного любит-дочкиного сына, ( и то, даже с неё деньги брала, за то, что сидела с ним дома, пока та работала) а остальные, как не родные. И про соленья, составит в погреб, годами банки будут стоять, пропадать, никогда ничего не предложит. Я сначала обижалась на какие-то моменты, а потом тоже научилась пропускать всё мимо, ну человек просто такой, да и мне так легче. Тоже, есть возможность с ней оставить РЕ и на работу выходить, но вот абсолютно ей не доверяю. Ой, чой эт я разошлась :hi-hi:
  • ***Love*** и Kolambiya это нравится

#886 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 27 мая 2012 - 15:41

Ой, забыла с недельками поздравить, балда! :flower: :flower: :flower:

#887 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 21:42

Приветик девочки мои..)))
Вот..приехала домой, были на даче...полдня, красила туалет на улице...по кайфовала чуток....первые 3 месяца не выносила никакие запахи..а щас прям тащусь от них...особенно если туалет с хлоркой помыть...всё готова там ночь провести..)))
Сегодня я какая то злая....настра что то нет..., вообще..я сегодня пришла к выводу что не хочу жить в этой стране..., как это грустно бы не звучало, но это факт...!!!
Я хочу жить в цевилизованом государстве, где есть у граждан права, а у чиновников обязанности..а не наоборот, хочу чтобы дети мои жили в спокойной стране, и не прятались за высокими заборами и железными дверями, чтобы в государстве было нулевая преступность...и уверенность в завтрашнем дне...
взять бы всех моих родных, друзей...да просто знакомых хороших и уехать..далеко..далеко..подальше от этого срача...хамства, невоспитанности..хабальства, от этой коррупции и беззакония..фу..всё..не могу ..продолжать можно долго..(((
Почитаешь на форуме ужасы, что с Тасей произошло, еще с одной девушкой...волосы дыбом встают....возмущение прёт..а сделать ничего не можешь..потому как в нашей стране ты никто если нет у тебя связей больших и денег!!!
Еду по улицам и поражаюсь...баба за рулем курит..раз и выкинула окурок в окошко..мля..так хочется догнать и окурок ей в рожу кинуть...свиньи..не воспитанные., тачка стоит на светофоре-открывается дверь и он харкает цука на землю...фу...неужели ходить и жить среди мусора-это норма для таких???
Или у нас во дворе сидела компашка..встала пошла., а бутылки как стояли ..так и стоят, плюс окурки и плевки.., быдло несчастное...как жить среди вас и детей растить...!!! Какую важную роль всё таки имеет воспитание, с детства бумажку мама не позволила выкинуть, приучала к порядку....чтобы хоть раз плюнула на землю или семечки щелкала и сорила..Боже упаси...., а сейчас ..сидят как петухи кучками на заборах...срут..ссорят ..плюют...общество поганое...
И куда наше государство смотрит...я кроме плаката "Я за чистый город" ни разу ни какой другой пропаганды не видела, нашему свинскому обществу нужна жесткость..плюнул..штраф.., бросил мусор-задержали на 3 суток, и плакаты другого содержание... " Не сори...свиньёй станешь"..и .т.д.
Ух выговорилась наконец то, у меня после дачи всегда такое настроение..пока еду ..вижу горы мусора...толпу неработающих харкающихся приезжих..которые с завистью и ненавистью провожают тебя взглядом.....и постоянно возникает мысль...взять семью и свалить куда нибудь подальше...

Сообщение отредактировал ***Love***: 27 мая 2012 - 21:44

• Владиславочка, Valeriya, Ольга Л. и 6 другим это нравится

#888 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 22:26

Вот..приехала домой, были на даче...полдня, красила туалет на улице...по кайфовала чуток....первые 3 месяца не выносила никакие запахи..а щас прям тащусь от них...особенно если туалет с хлоркой помыть...всё готова там ночь провести..)))
Сегодня я какая то злая....настра что то нет..., вообще..я сегодня пришла к выводу что не хочу жить в этой стране..., как это грустно бы не звучало, но это факт...!!!
Я хочу жить в цевилизованом государстве, где есть у граждан права, а у чиновников обязанности..а не наоборот, хочу чтобы дети мои жили в спокойной стране, и не прятались за высокими заборами и железными дверями, чтобы в государстве было нулевая преступность...и уверенность в завтрашнем дне...

И куда наше государство смотрит...я кроме плаката "Я за чистый город" ни разу ни какой другой пропаганды не видела, нашему свинскому обществу нужна жесткость..плюнул..штраф.., бросил мусор-задержали на 3 суток, и плакаты другого содержание... " Не сори...свиньёй станешь"..и .т.д.

Рианочка, а где есть такое государство? это - Утопия!!! нет такого на Земле! чиновникам везде зеленый свет и все радости жизни! я тоже не в восторге от некоторых нюансов в нашем гос-ве, но в целом довольна...та же Россия- террор, квартиру купить- НЕРЕАЛЬНО! у нас даже в столице можно купить квартиру, а в Москве???? у меня предел "материальных" мечтаний это - Крузак 100, а там?! они ездят на крутых тачках, а живут в съемных хатах в попе мира!

за мусор штрафуют в Германии, но есть свои НО! там "наших" не любят и считают их низшим слоем общества...у мамы одноклассник уезжал туда...ему оставался месяц до получения гражданства, а он плюнул на все и своим ходом вернулся в Казахстан, в Рудный...до сих пор нарадоваться не может! говорит, что здесь люди "живые", а женщины все красавицы, там с разбегу и не поймешь где баба, а где мужик...

незнаю, такой сумбур получился, поймут-ли меня ТАК как я хотела выразить...

хорошо там, где нас нет!!! и это во истину так!!! здесь у тебя родные и близкие! тут ты встретила первого мужа, от которого у тебя замечательный сын, встретила второго и скоро родится твоя принцесска, которая будет счастлива хоть в какой стране, лишь бы ты была рядом!!!

главное, что ты воспитана правильно! и правильно воспитаешь своих детей, они твоих внуков и т.д., а свиньи всегда были и будут, от этого нам никуда не деться, мы перед этим бессильны....
  • Valeriya, elmira_Ism, Ленуська и 3 другим это нравится

#889 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 22:37

Рианочка, а где есть такое государство? это - Утопия!!! нет такого на Земле! чиновникам везде зеленый свет и все радости жизни! я тоже не в восторге от некоторых нюансов в нашем гос-ве, но в целом довольна...та же Россия- террор, квартиру купить- НЕРЕАЛЬНО! у нас даже в столице можно купить квартиру, а в Москве???? у меня предел "материальных" мечтаний это - Крузак 100, а там?! они ездят на крутых тачках, а живут в съемных хатах в попе мира!

Ксюшик..это понятно что хорошо там где нас нет, но есть лучше страны..хотя бы по контингенту и социальному вопросу....приведу пример..
Сразу скажу что Россия для меня не привлекательна, т.к. там тоже такое же быдло живет...да плюс их в 10 раз больше...(((
Пример...мама была в Англии, в тот момент там пропала 5-летняя девочка...трубили по всем новостям....для них это нонсенс...для нас повседневная жизнь....в итоге подняли армию (!) чтобы прочесать леса и окрестности..., девочку к сожалению нашли мертвой ....что поразило всех граждан...мама говорит съезжались люди со всей Британии, привозили игрушки..плакали....это была трагедия для всей Англии..(((
Тётя моя..имея 4 детей пару раз там теряла кошелёк с деньгами...ей звонили с полиции..приедьте - заберите, деньги все до копейки оказывались на месте, люди просто находили и приносили в полицейский участок..., я уже молчу о том что там нет заборов, решеток на домах. и т.д.
конечно сейчас в Европе кризис...но иногда я задаюсь вопросом..почему я родилась в такой стране, а не где нибудь в Швейцарии..))))
Потом последнее время стала замечать оттенки национализма в нашем городе...хотя говорят что в Алмате это еще не так заметно, как например в Шымкенте или Таразе..но всё равно не приятно..(((

Сообщение отредактировал ***Love***: 27 мая 2012 - 22:44

• Ленуська, IRISCA, Kolambiya и еще 1 это нравится

#890 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 22:50

мда...это точно! с кошельком ты прям в точку!!! я вот даже врать не буду- незнаю как поступлю если найду чужой...хотя есть такой закон в природе- чем больше возьмешь чужого, тем больше своего потеряешь... да что про кошельки говорить- я когда водить начала, на 2ой день меня тормозят гаишники- проверка док-ов....я так перепугалась, что схватила доки и уехала не проверив...катаюсь себе, катаюсь, через 2 недели не нахожу права, естественно машину мне без прав не давали...короче- месяц прошел объявление по телику- найдены права, я их выкупаю, проходит пару мес., меня тормозят за превышение (трасса Костанай-Рудный) и...та-дааааааа!!!! один из гаишников- чувак у которго я выкупала свое вод.уд-е....вот такой беспредел!

начальник с прежней работы уехал в Алмату, так там видят букву Р, тормозят и напрямую говорят- дарова братан! акша бар? дай хоть тыщу?...может и врет, конечно, не была там, но он не единственный от кого я слышала подобные истории!

и вообще!!!!!!!!!! чего это я тут разошлась????! дорогая, надо мыслить позитивно!!! хандру проч!!!!!!!!!!!!!даешь стране позитив?
  • Valeriya, ***Love***, Ленуська и 3 другим это нравится

#891 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 23:15

Ксюшик..наши менты-это вообще отдельная история..это надо тему открывать и думаю каждая девочка напишет как её гайцы на бабки крутили...я тебе миллион истоий расскажу про меня и моих знакомых....вот тебе и "порядок", в евпропейской стране баблом не откупишься...нарушил-заплатишь..поэтому они все такие примерные там ходят...я когда в Лондоне была..ездила с теткой..так там знаешь как было..чувак ехал на встречу..мы остановились...он нам машет.."проезжайте"..тётя ему моргает "нет..вы проезжайте"..короче пробан случился из за вежливости..все друг друга пропускали...все улыбчивые....хама ни разу не встретила..идешь..тебе идут на встречу два старичка...бабка с дедом..оба в коротких шортах с ракетками..пошли в теннис играть...))) идут ..улыбаются...здороваются с тобой и спрашивают как ты??? Нормально??? А у нас..ты идешь...тебя с ног до головы обсмотрят..обсудят....еще и ляпнут гадость какую нибудь...
  • Ленуська, IRISCA, Kolambiya и еще 1 это нравится

#892 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 мая 2012 - 03:22

за мусор штрафуют в Германии, но есть свои НО! там "наших" не любят и считают их низшим слоем общества.

Я, конечно, дико извиняюсь, что залезла вот так, без стука, но если можно, вставлю свои 5 копеек... В Германии можно стать человеком, если очень этого хотеть. Мой свекор, тоже приехал из России, но тем не менее - очень уважаемый даже среди коренных немцев человек. И никто его не считает выходцем из нижнего слоя общества.
  • ***Love*** и Пузырек это нравится

#893 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 08:40

да уж...уж такой он наш менталитет....воспитание! в тех странах и воспитывают по-другому!

Я, конечно, дико извиняюсь, что залезла вот так, без стука, но если можно, вставлю свои 5 копеек... В Германии можно стать человеком, если очень этого хотеть. Мой свекор, тоже приехал из России, но тем не менее - очень уважаемый даже среди коренных немцев человек. И никто его не считает выходцем из нижнего слоя общества.

я не спорю! но для этого нужно много пахать в принципе и над собой! а русские Мани, Тани, Вани и т.д. не привыкли пахать, даже Емеля и тот на печи катался- хоть бревна таскать, лишь бы лежа! а таких людей как ваш свекр- единицы, и слава Богу, что они вообще есть, а то совсем стыдно было бы!

Риан, ты не думай о всякой чепухе! так так мало осталось до встречи с доченькой!

#894 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 мая 2012 - 09:59

взять бы всех моих родных, друзей...да просто знакомых хороших и уехать..далеко..далеко..подальше от этого срача...хамства, невоспитанности..хабальства, от этой коррупции и беззакония..фу..всё..не могу ..продолжать можно долго..(((
Почитаешь на форуме ужасы, что с Тасей произошло, еще с одной девушкой...волосы дыбом встают....возмущение прёт..а сделать ничего не можешь..потому как в нашей стране ты никто если нет у тебя связей больших и денег!!!
Еду по улицам и поражаюсь...баба за рулем курит..раз и выкинула окурок в окошко..мля..так хочется догнать и окурок ей в рожу кинуть...свиньи..не воспитанные., тачка стоит на светофоре-открывается дверь и он харкает цука на землю...фу...неужели ходить и жить среди мусора-это норма для таких???
Или у нас во дворе сидела компашка..встала пошла., а бутылки как стояли ..так и стоят, плюс окурки и плевки.., быдло несчастное...как жить среди вас и детей растить...!!! Какую важную роль всё таки имеет воспитание, с детства бумажку мама не позволила выкинуть, приучала к порядку....чтобы хоть раз плюнула на землю или семечки щелкала и сорила..Боже упаси...., а сейчас ..сидят как петухи кучками на заборах...срут..ссорят ..плюют...общество поганое...
Ух выговорилась наконец то, у меня после дачи всегда такое настроение..пока еду ..вижу горы мусора...толпу неработающих харкающихся приезжих..которые с завистью и ненавистью провожают тебя взглядом.....и постоянно возникает мысль...взять семью и свалить куда нибудь подальше...

В Костанае нескольких человек штрафанули за то, что мусор мимо мусорки бросили. На штук 6 или 8, значит, начинают предпринимать меры, хотя надо начинать с больших городов, где народу куча и приезжих, а в маленьких городах жители все равно уважают и любят свой город. Недавно тоже возмутилась, когда увидела, как водитель автобуса сидел за рулем, семечки щелкал и через окно плевал, как ни в чем не бывало. Может, скоро начнут предпринимать действия, видимо, не хотят тратиться на людей, которые будут следить за этим, хотя нарушающих, думаю, будет предостаточно и все окупится. Вот нашелся бы такой чиновник. который выдвинет и отстоит предложение.
  • ***Love***, Elena29 и Пузырек это нравится

#895 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 28 мая 2012 - 10:16

ой девочки о нашем менталитете я бы вообще молчала :regulation: :regulation: :regulation:
Порой стыдно просто!!!!

Пузыречек мой, как ты?Как дочуля?Пинает мамульку :oi:

#896 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 10:48

Ну вот..отчитываюсь!!!! Сходили на узи с мужем!!!! Видели нашу крошечку..))))
Все у нас замечательно, развиваемся согласно сроку.., сердечко, головка..все внутренние органы..всё здоровое..!!! все на месте..))) Писюн не вырос ( слава Богу), у нас всё тот же пирожочек..))) Моя девочка..)))
Она нам улыбалась..язычок показывала папе.., зевала.., хотели 3Д сделать...записать на диск..врач сказал что обычного достаточно, т.к. она уже большая...и лежит так прикольно..руки..ноги к лицу собрала..тут же пуповина..короче прячется...)))
Лежит головкой вниз, воды в норме, плацента поднелась и тоже в норме, наш вес 1930 грамм, роды поставили по узи на 18 июля.., 32-33 недельки нам., врач сказал что развивается ре как в учебнике..четко по графику..)))
Воть..папаша наш довольный..как питон..сидел..лыбился, распечатали 3 фото с её моськой..шладкая моя девочка...сижу уже 2 часа, насмотреться не могу...а, еще ..по моему она у нас курносая...))) в кого??? не понятно..)))

Юля, я по знаку Овен..)))

Поздравляю с хорошими показателями узи, а как иначе???!!! А еще с тем, что вместо принцессы вы увидели не принца!!! =)) :flower:
Будет маленькая принцесса, на радость маме и папе, и брату))).

#897 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 28 мая 2012 - 10:58

Риана! Поздравляю с недельками и с отличным походом на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот тоже жду не дождусь когда на УЗИ пойду... Так хочется малыша увидеть.. и узнать кто там девочка или мальчик... но все равно такой любимый!!!!!!!!!!!!!!
  • ***Love*** и Луноликая это нравится

#898 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 11:26

Приветик девочки..проснулась не давно..плохо спала..нос заложило, прям для меня дышать через рот-ужасно, места себе не нахожу..(((
Сегодня хочу совершить подвиг-поехать сдать доки в ГЦВП на декретные...вот думаю получится с первого раза или нет?!
Я в принципе всё собрала...что надо...попробую..)))
Еще у меня несколько вопросов к вам есть..мои девочки..)))
1. Я при регистрации брака (второго) взяла фамилию мужу, а теперь не хочу переделывать кучу доков.., ладно если удостоверение и паспорт..это же надо всё менять, плюс в банке мне сказали что если я поменяю фамилию., то будут переделывать договор по ипотеке (жопа)., прошло уже 2 года, знаю что будет штраф 7 тыс., вот я думаю ..можно пойти в загс и попросить переделать свидетельство о браке, чтобы там написали что я свою фамилию оставляю..))) как думаете..реально нет???
2.Девочки..у кого нибудь есть мастер-кафельщик..хороший...мне трубы менять надо и пришлось кусок стены раздолбать...я кафель купила, а мастера найти не могу...(((
Если кто знает..поделитесь знаниями..)))

#899 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 28 мая 2012 - 11:37

Рианочка, мне кажется что свидетельсто о браке наврятли поменяют... А у Вас ипотека надолго? К чему спрашиваю, просто я все доки поменяла через 7 лет после замужества и штраф никакой не платила. При этом и родила в этот период. Поэтому может быть просто позже поменять все доки?

#900 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 11:54

Привет Ксюшик, рада что не забываешь нас..)))
У моей свекрухи вообще внуков нет, старший сын женат..но там детей нет и не предвидется..т.к.она не хочет , поэтому моя ляля для неё первая внучка..)))
Напрямую меня никто не доводит...она мне вообще ничего не говорит, она из тех людей кто в лицо молчит...зато мужу втихоря своё пропихивает...я так думаю..)))
да мне пофигу всё..честно.. у меня такой характер..плюнула..пошла и забыла...тем более сейчас у меня мысли только детьми заняты...)))
А насчет денег за няньку..так она вообще ничего мне не говорила..это мне муж сказал...типа он так решил..ну посмотрим..еще раз говорю...я даже готова платить..только чтобы ко мне приезжали домой..а не я неслась как угорелая через весь город с младенцем на руках...)))
Вот сегодня например после узи позвонила маме...она там чуть слюнями не захлёбывалась от счастья..все расспросила..жопки..ручки..носики..глазки...а что, а как, а моя сладкая девочка, моя куколка...столько нежности и счастья было в маминых словах...)))
тут муж решил своей звякнуть...заняло 15 секунд... "я рада что все хорошо"...всё!!!
Просто у не( это первая внучка...думала по другому себя проявлять будет..а нет, даже не звонит и не спрашивает как мы вообще..))) когда видит меня просто говорит "Растём?"...и все....

Вот у моей свекрови тоже первая внучка. У меня тоже дилемма тут, кто мне будет помогать первую пору с ребенком, я ведь совсем неопытная, свекровка еще с самого начала, видимо, мужу сказала, что у нее бизнес, тем более сейчас она часто в разъездах, мы живем в одном городе, да и бабушкой, иншаллах, она только станет, первая внучка. А мама моя близ Костаная, зарабатывает на торговле, две внучки у нее воспитывались до 4 лет, пока сестра обустраивалась в Костанае, а сейчас приезжают к ней на выходных и на каникулах, так как сестра целыми днями на работе, мама моя живет с сестренкой, которая поступать будет в этом году, так все тоже запутано. Придется, наверное, моей маме оставить квартиру на время, без присмотра, оставить торговлю, другого выхода пока не вижу... или свекровка передумает, как чадо увидит :sad: Хотя с родной мамой, наверное, намного легче и лучше было бы...
  • ***Love*** и Пузырек это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz