Приветик девочки мои..)))
Вот..приехала домой, были на даче...полдня, красила туалет на улице...по кайфовала чуток....первые 3 месяца не выносила никакие запахи..а щас прям тащусь от них...особенно если туалет с хлоркой помыть...всё готова там ночь провести..)))
Сегодня я какая то злая....настра что то нет..., вообще..я сегодня пришла к выводу что не хочу жить в этой стране..., как это грустно бы не звучало, но это факт...!!!
Я хочу жить в цевилизованом государстве, где есть у граждан права, а у чиновников обязанности..а не наоборот, хочу чтобы дети мои жили в спокойной стране, и не прятались за высокими заборами и железными дверями, чтобы в государстве было нулевая преступность...и уверенность в завтрашнем дне...
взять бы всех моих родных, друзей...да просто знакомых хороших и уехать..далеко..далеко..подальше от этого срача...хамства, невоспитанности..хабальства, от этой коррупции и беззакония..фу..всё..не могу ..продолжать можно долго..(((
Почитаешь на форуме ужасы, что с Тасей произошло, еще с одной девушкой...волосы дыбом встают....возмущение прёт..а сделать ничего не можешь..потому как в нашей стране ты никто если нет у тебя связей больших и денег!!!
Еду по улицам и поражаюсь...баба за рулем курит..раз и выкинула окурок в окошко..мля..так хочется догнать и окурок ей в рожу кинуть...свиньи..не воспитанные., тачка стоит на светофоре-открывается дверь и он харкает цука на землю...фу...неужели ходить и жить среди мусора-это норма для таких???
Или у нас во дворе сидела компашка..встала пошла., а бутылки как стояли ..так и стоят, плюс окурки и плевки.., быдло несчастное...как жить среди вас и детей растить...!!! Какую важную роль всё таки имеет воспитание, с детства бумажку мама не позволила выкинуть, приучала к порядку....чтобы хоть раз плюнула на землю или семечки щелкала и сорила..Боже упаси...., а сейчас ..сидят как петухи кучками на заборах...срут..ссорят ..плюют...общество поганое...
И куда наше государство смотрит...я кроме плаката "Я за чистый город" ни разу ни какой другой пропаганды не видела, нашему свинскому обществу нужна жесткость..плюнул..штраф.., бросил мусор-задержали на 3 суток, и плакаты другого содержание... " Не сори...свиньёй станешь"..и .т.д.
Ух выговорилась наконец то, у меня после дачи всегда такое настроение..пока еду ..вижу горы мусора...толпу неработающих харкающихся приезжих..которые с завистью и ненавистью провожают тебя взглядом.....и постоянно возникает мысль...взять семью и свалить куда нибудь подальше...
Сообщение отредактировал ***Love***: 27 мая 2012 - 21:44