Сообщение отредактировал aselisa: 25 января 2012 - 22:52
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#882 Off
Отправлено 25 января 2012 - 23:01
Риана,если не секрет - кто вы по знаку зодиака?Спасибо Февраляночка.. . Я одно поняла, не стоит на этом зацикливаться, и тогда все получится. У меня характер просто такой, если что то в голову взбрело, то все, пока не добьюсь-не отступлю. Но вот с Б придется менять тактику, на что то отвлекаться.
#883 Off
Отправлено 25 января 2012 - 23:16
вроде и правильно! вроде и нужно тело,организм обоих родителей подготовить.но потом эти мысли съедают.Моя сноха с братом ошарашили новостью 3 недели назад - "у нас будет ребйнок!" я разревелась. нет,я бесконечно за них рада!сама не могу себе объяснить свою реакцию...
во-первых не поверила сперва - ну не любит моя сноха детей в оприоре.да и не планировали они.свадьбу только к сентябре отыграли (крапотливая работа всей родни по уговорам братца ))))) ) во-вторых все знают как я люблю деток и постоянно трындычу об этом.все от меня этого ждут... а тут.... такая новость ))))) меня и холодный пот и жар за долю сикунды бросало.потом эти слёзы крокодильи все меня успакаивают,брат за руку держит,сноха по голове гладит.и тут я расхохаталась - как будто я беременная )))))))))))))) обняла их,поздравила,расцеловала за будующего племяша или племяшку )))) теперь я сношкин консультант )))) да и мне очень полезна эта ситуация ))))) все рядом ))) могу спросить,потрогать ))))) сходить с ними на узи по определению пола )))) КРАСОТА )))))
так вот сноха очень рада,что все так нежданчиком получилось ))))) говорит не пришлось голову ненужным мусором забивать по-поводу:"а почему не получается,а может что не так,это он во всем виноват......."
она у нас молодец )))))))
это я к др типу отношусь ))))) главное в этом деле не переборщить!!!!! Помочь организму - кушать витамины,пить соки,воздержаться от алкоголя/курева,я еще в бассейн записалась и хожу пешком по парку у дома.Остальное - дело времени!
ПОВТОРЯЮ: Каждая из нас ОБЯЗАТЕЛЬНО забеременеет ))))) малыш прийдет в подходящее для всех время )))) может сразу кто-то захочет поспорить,но со временем убедиться - всему свое время )))))
#884 Off
Отправлено 25 января 2012 - 23:37
)))))))))))) Алёна,так нравится ваши смс читать ))))) столько позитива!!!!!!!пусть одна начнет, и все скопом за ней че я зря что ли весь интернет перелопатила в поисках смайлов аиста?????
И надпись у вас очень правильная! Счастья вам и вашей семье ))))))
ДЕВОЧКИИИииииии....... желаю вам всем огромного счастьяяяя........ !!!!!!!........
#885 Off
Отправлено 25 января 2012 - 23:42
Леночка!!!!! А теперь быстренько выкинули нехорошие мысли о том,что 2013 год не хорош для рождения!!!! Будет год змейки.В восточных странах это большая удача!И вообще,рожденные в год змейки-мудрые люди,целеустремленные,красивые,тянующиеся к знаниям,трудолюбивые!!!! А если и в любящей семье рожденные .... ммммм..... тогда вообще - ВУНДЭР-КИНДОРЫ-СЮРПРИЗЫ )))))))))))))))))))))))))Спасибо. Очень хочу бЭйбика и именно , чтобы родился в 2012 году, то есть время есть до апреля (так как 2013 год не очень благополучный), вот с мужем уже три месяца планируем, но что-то пока никак Конечно три месяца это не срок, но ведь охото все сразу и сейчас.
Прошли все анализы, все ОКи. Врач сказала, только ждите и трудитесь.
#886 Off
Отправлено 26 января 2012 - 09:23
Да я и не расстраиваюсь))) Конечно все обязательно получится! Все мы скоро увидим заветные две полосочки)))Aster, не расстраивайся!!! побольше терпения и все получиться! Я с первой беременностью 4 месяца не могла забеременить, но все-таки дождалась свои заветные две полоски.... Теперь жду счастливых вух полосок во второй раз.
#888 Off
Отправлено 26 января 2012 - 09:48
зачем же так, аж 10 дней без секса то Занимайтесь любовью с мужем ради удовольствия через день через два, таким образом в любом случае должны попасть на благоприятные дни для зачатия и не нужно зацикливаться, отвлекись, займись чем нибудь, я вот например хочу на стрип танцы пойти))) все проще будет и обязательно все получится!!! А потом вместе будем прыгать от счастья и радоваться друг за другая уже 10 дней без секса,злая как собака,рву и мечу!!!!!!!!!
#892 Off
Отправлено 26 января 2012 - 13:04
Спасибо за гостеприимство )))) с большим удовольствие и даже некой гордостью вхожду в ваши ряды )))))Женечка, добро пожаловать к нам! Очень понравились твои слова
А отвлекаться нужно всегда-жизнь продолжается. Если каждый день не в горку (нет какого-нибудь роста - даже статейку прочесть,новый рецепт для себя открыть,заключить отличную сделку по работе,прохимчистить ковер в зале,разрешить пролемку с мужем - в любовь семейный кораблик направить )))) ) - то день прожит зря )))) ну не зря,но нужно стремиться получать удовольствие от жизни.Даже улыбнуться утром солнышку.Я живу Темирязева-Маркова.Рядом фитнес клуб.В этом месяце СКИДКА на месяц безограниченных посещений - 15000 тенге ))))))))))))))))))) естественно записалась )))))))))
и всем советую.Сходила-сказала планирую беременность-расписали занятия,на какие групповые занятия нужно ходить,расчитали нагрузку по росту и весу.Йогу посоветовали, вот она как-раз сегодня по расписанию и будет ))) вечером с золовкой пойдем )))))
#895 Off
Отправлено 26 января 2012 - 13:47
Как же это просто так?? В тебе же сейчас малыш развивается!!! Самое бесценное что мы можем сделать это дать новую жизнь! Так что у тебя сейчас каждый новый день это шаг вперед! А лежать и есть это сейчас твоя основная работаа вот я получается жизнь сейчас просто так проживаю
#896 Off
Отправлено 26 января 2012 - 14:03
ммм... болтушка? даж не заню ))))) можт так и есть )))))У тебя так много мыслей в голове, так содержательно пишешь, наверное та еще болтушка в жизни)))) А я вот йогой домой занимаюсь, скачала с интернета и записала диск, тоже в принципе не плохо)))
люблю с интересными людьми общаться.что-нибудь новенькон от людей узнавать.
Хотя причина моей форумской болтливости есть ))))) :
Каждую зиму я в отпуске.Работа у меня сезонная.До этого 4 зимы: то диплом в универе,затем работу на зиму нашла,в том году свекрови в ее бизнессе помогала.Эта зима - по началу ремонт был у свекрови.После НГ к ней переехали - Коктем.А теперь бездельничаю.... поговорить не скем.У моих девчонок - ляльки,работа,мужья.Мой суженный в основном в командировках.Вот и накапливаются слова то )))))))))))))
Нашла где выплеснуться ))))) заранее прошу прощения за длинные письма )))))))
пройдет со временем )))))
#897 Off
Отправлено 26 января 2012 - 14:11
Рианчик,я так понимаю только 2 триместр начался - все у тебя по правилам ))))) главное в мыслях своих не ленись:а вот я получается жизнь сейчас просто так проживаю..))) Я хочу только лежать и есть, причем много..)))) Лентяйка совсем стала(((((
Мысли наши - это же такой механизм, на который ничто и никто повлиять не может - ни финансовая недостаточность,ни злой начальник,ни плохая погода нелётная.
Прилегла.Мысленно начала диалог с малышом.Возьми инциклопедию,журнал галерея,фото разных стран ииии....
поехали по миру,рассматривать картины известных художников.Показывай малюке в каких странах какие животные обитают.Расскажи про наш увлекательный мир )))) Чудеса света упомяни.Вот ему интересно то как будет.Во время дел по дому пусть звучит классическая музычка,может мантры.Ставь что тебе самой нравится )))))
У меня есть сборник детских песенок.Сама люблю их послушать-вспомнить безмятежное детсво,напеваю даже )))))
Внутри тебя ЧУДО!!! Пусть каждый день оно наполняет тебя радостью,счастьем,учит любить всё вокруг ))))
#899 Off
Отправлено 26 января 2012 - 19:32
Я считаю так: Бог сам видит и решает насколько готовы мы к зачатию.
Леночка,вы правы ))))) Если мы готовы - то все будет!
"если чего-то очень сильно хотеть - вся вселенная поможет вам в этом" Паоло Коэльо (вроде )))) давно читала,запамятовала )))) ). Разъясню как я это понимаю:
Естественно, с неба никто ничего скидывать не будет ))) но жизненные ситуации будут складываться таким образом,что добиться желаемого будет легче.И сила вдруг появится,и уверенность в себе.Как говорят:оказался в нужном месте в нужное время ))))
В наших силах подготовиться по-лучше,определиться с жизненными ценностями и искренними желаниями,которые направлены во благо.
П.С.: Благодарю за гостепреимство ))))) и за приятные отзывы *
#900 Off
Отправлено 26 января 2012 - 22:56
вот, кстати насчет вселенной, это я слышала, что мы своими мыслями будоражим вселенную, и она нам дает то, что мы хотим так сильно. А самое главное никогда нельзя употреблять в своей речи частицу "НЕ", например: НЕ могу, НЕ получается и т.д. Вселенная все это слышит и отвечает нам тем же (НЕ можете, ну и НЕ могите)Леночка,вы правы ))))) Если мы готовы - то все будет!
"если чего-то очень сильно хотеть - вся вселенная поможет вам в этом" Паоло Коэльо (вроде )))) давно читала,запамятовала )))) ).
В-О-Т.
Но почему я это знаю, но не придерживаюсь этого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных