Сообщение отредактировал aselisa: 25 января 2012 - 22:52
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 января 2012 - 23:01
Риана,если не секрет - кто вы по знаку зодиака?Спасибо Февраляночка..
. Я одно поняла, не стоит на этом зацикливаться, и тогда все получится. У меня характер просто такой, если что то в голову взбрело, то все, пока не добьюсь-не отступлю. Но вот с Б придется менять тактику, на что то отвлекаться.
Отправлено 25 января 2012 - 23:16
Отправлено 25 января 2012 - 23:37
)))))))))))) Алёна,так нравится ваши смс читать ))))) столько позитива!!!!!!!пусть одна начнет, и все скопом за ней
![]()
че я зря что ли весь интернет перелопатила в поисках смайлов аиста?????
Отправлено 25 января 2012 - 23:42
Леночка!!!!! А теперь быстренько выкинули нехорошие мысли о том,что 2013 год не хорош для рождения!!!! Будет год змейки.В восточных странах это большая удача!И вообще,рожденные в год змейки-мудрые люди,целеустремленные,красивые,тянующиеся к знаниям,трудолюбивые!!!! А если и в любящей семье рожденные .... ммммм..... тогда вообще - ВУНДЭР-КИНДОРЫ-СЮРПРИЗЫ )))))))))))))))))))))))))Спасибо. Очень хочу бЭйбика
и именно , чтобы родился в 2012 году, то есть время есть до апреля (так как 2013 год не очень благополучный), вот с мужем уже три месяца планируем, но что-то пока никак
Конечно три месяца это не срок, но ведь охото все сразу и сейчас.
Прошли все анализы, все ОКи. Врач сказала, только ждите и трудитесь.
Отправлено 26 января 2012 - 09:23
Да я и не расстраиваюсь))) Конечно все обязательно получится!Aster, не расстраивайся!!! побольше терпения и все получиться! Я с первой беременностью 4 месяца не могла забеременить, но все-таки дождалась свои заветные две полоски.... Теперь жду счастливых вух полосок во второй раз.
Отправлено 26 января 2012 - 09:48
зачем же так, аж 10 дней без секса тоя уже 10 дней без секса,злая как собака,рву и мечу!!!!!!!!!
Отправлено 26 января 2012 - 13:04
Спасибо за гостеприимство )))) с большим удовольствие и даже некой гордостью вхожду в ваши ряды )))))Женечка, добро пожаловать к нам!
Очень понравились твои слова
Отправлено 26 января 2012 - 13:47
Как же это просто так?? В тебе же сейчас малыш развивается!!!а вот я получается жизнь сейчас просто так проживаю
Отправлено 26 января 2012 - 14:03
ммм... болтушка? даж не заню ))))) можт так и есть )))))У тебя так много мыслей в голове, так содержательно пишешь, наверное та еще болтушка в жизни)))) А я вот йогой домой занимаюсь, скачала с интернета и записала диск, тоже в принципе не плохо)))
Отправлено 26 января 2012 - 14:11
Рианчик,я так понимаю только 2 триместр начался - все у тебя по правилам ))))) главное в мыслях своих не ленись:а вот я получается жизнь сейчас просто так проживаю..))) Я хочу только лежать и есть, причем много..)))) Лентяйка совсем стала(((((
Отправлено 26 января 2012 - 19:32
Я считаю так: Бог сам видит и решает насколько готовы мы к зачатию.
Отправлено 26 января 2012 - 22:56
вот, кстати насчет вселенной, это я слышала, что мы своими мыслями будоражим вселенную, и она нам дает то, что мы хотим так сильно. А самое главное никогда нельзя употреблять в своей речи частицу "НЕ", например: НЕ могу, НЕ получается и т.д. Вселенная все это слышит и отвечает нам тем же (НЕ можете, ну и НЕ могите)Леночка,вы правы ))))) Если мы готовы - то все будет!
"если чего-то очень сильно хотеть - вся вселенная поможет вам в этом" Паоло Коэльо (вроде )))) давно читала,запамятовала )))) ).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных