Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 26 марта 2012 - 11:54
Еще вчера странное состояние вечером было - мне было очень душно - прям воздуха не хватало - легла разделась окно приоткрыла и минут только через 30 получше стало... Скажите может у кого было такое?
Off
Отправлено 26 марта 2012 - 13:10

Вторую ночь сплю ужасно! Изжога страшная, прям горит, вот реально горит все, терпеть невыносимо, уже все что нашла в Интернете перепробовала ...

Off
Отправлено 26 марта 2012 - 15:06

Девочки, я к вам поплакаться

Сегодня всю ночь были схватки, правда не регулярные, но ооооочень болючие. Ходила с 12 часов ночи, до 4 утра. Думала похожу до 5 и уже поедем в роддом, но схватки тут же прекратились и я уснула . Издевательство какоето

Off
Отправлено 26 марта 2012 - 15:34
Отеки могут быть внутренними, ребенок тоже от этого страдает, этим и опасен гестоз. Об этом надо сообщать наблюдающему врачу.У меня сегодня за ночь прибавка 1,3 кило... странно за 2 недели вообще вес стоял... а сегодня прям капец... при этом не скажу что я отекла очень.
Еще вчера странное состояние вечером было - мне было очень душно - прям воздуха не хватало - легла разделась окно приоткрыла и минут только через 30 получше стало... Скажите может у кого было такое?
Off
Отправлено 26 марта 2012 - 15:45
Пока есть время отдохнуть надо больше отдыхать, и морально тоже, запастись силами для родов. Поспать, принять ванну, детей оставить няне или родственникам, бабушкам, просто ничем не заниматься.
Ребеночек внутри ведь тоже должен отдохнуть.
Off
Отправлено 26 марта 2012 - 15:55
А то что отдыхать надо, это правда. У меня как раз приехала мама и сидит с доченькой, а с супругом катаюсь и марально отдыхаю. Пытаюсь не думать о том что уже пора рожать, но вот друзья и родственники звонят и пишут по нескольку раз в день с расспросами когда же мы родим и это очень сильно раздражает((((
Off
Отправлено 26 марта 2012 - 16:36
У меня просто пузо огромное и вперед меня ходит)))) тут уже не соврешь и не промолчишь про сроки))) все же умныеДа , кстати расспросы родственников утомляют, я поэтому не говорю какой у меня срок, отвечаю: еще не скоро... Приятнее будет их удивить:)))
Off
Отправлено 26 марта 2012 - 17:12
Ненадо, все будет хорошо и родите Вы благополучно и легко)))) Главное мысленно настроить себя на это)))ну мои все знают, хотя жалею, что сказала, честно говоря...
но меня уже начинает мандражировать осознание того, что осталось всего полтора месяца. ААААААААААААААААААААААААА!
Off
Отправлено 26 марта 2012 - 17:21
кстати, у меня коллега родила 22 марта. это была вымученная беременность (предыдущие заканчивались выкидышами, причем на приличных сроках)... так рада за нее.
Off
Отправлено 26 марта 2012 - 17:29
Я очень рада за Вашу коллегу! Даже не представляю как ей было тяжело и через что ей пришлось пройти на пути к этому маленькому чуду!!! Дай Бог им здоровья крепкого и сяастья!!
Off
Отправлено 26 марта 2012 - 17:57

Может апреля? Не пугайте меня)))) Я и так тут и в числах и в датах запуталась, все забываю!ну мы тоже ждем, правда, не совсем с нетерпением
еще столько не сделано из запланированного, что я хочу родить 18 марта (в день рождения моей бабушки, то есть на недельку позже ПДР).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных