Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2012!

Сообщений в теме: 1628

#881 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 марта 2012 - 11:08

Девочки, терпения Вам и хорошего самочувствия!
  • ScorpiOlga это нравится

#882 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 марта 2012 - 11:54

У меня сегодня за ночь прибавка 1,3 кило... странно за 2 недели вообще вес стоял... а сегодня прям капец... при этом не скажу что я отекла очень.
Еще вчера странное состояние вечером было - мне было очень душно - прям воздуха не хватало - легла разделась окно приоткрыла и минут только через 30 получше стало... Скажите может у кого было такое?

#883 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 марта 2012 - 11:55

Дорогие будущие мамочки!! Давайте отвлекёмся от домашних дел, развеемся и узнаем друг друга лучше. Поиграем в Маску.

#884 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 марта 2012 - 13:10

Я сегодня получила карточку в банке, там пока пусто ... ну это и не удивительно) =D Зашла в парикмахерскую, а там народищу - думаю, ну значит не судьба(, прогулялась по магазинам, немного развеялась, да докупила малышу носочки, пеленочки, дочу немного приодела ... в общем довольна, хоть и устала немного, но усталость приятная что ли ... :rolleyes:

Вторую ночь сплю ужасно! Изжога страшная, прям горит, вот реально горит все, терпеть невыносимо, уже все что нашла в Интернете перепробовала ... =( , а еще отекаю третий день ... раньше бывало, что руки с утра отекшие, но мин через 10 проходило, а тут целыми днями так, кольца снять не могу, согинать тяжело ... капец( А так чувствую себя хорошо, только вот прилив энергии мой исчерпался и напала на меня матушка лень! =D

#885 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 26 марта 2012 - 14:07

Изжогой тоже мучилась этой ночью,из неоткуда...и ушла в никуда..Рени таблетки три сжевала,толку нет.Вроде на улице немного потеплело..а я уже в пот..жарко мне))

#886 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 26 марта 2012 - 15:06

Всем привет! Всех с праздниками прошедшими! :flower:
Девочки, я к вам поплакаться :cry: ... Устала очень сильно(( Уже хочется родить, а сынуля наш никак не торопиться, как буддто ждет теплых дней.
Сегодня всю ночь были схватки, правда не регулярные, но ооооочень болючие. Ходила с 12 часов ночи, до 4 утра. Думала похожу до 5 и уже поедем в роддом, но схватки тут же прекратились и я уснула . Издевательство какоето :sad:

#887 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 26 марта 2012 - 15:25

Оль, меня тоже частенько с жар бросает, всю зиму проходила полураздетая, хотя по жизни я мерзлячка! (Читала где то что это во время беременности мальчиком такое =D ))

#888 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 марта 2012 - 15:34

У меня сегодня за ночь прибавка 1,3 кило... странно за 2 недели вообще вес стоял... а сегодня прям капец... при этом не скажу что я отекла очень.
Еще вчера странное состояние вечером было - мне было очень душно - прям воздуха не хватало - легла разделась окно приоткрыла и минут только через 30 получше стало... Скажите может у кого было такое?

Отеки могут быть внутренними, ребенок тоже от этого страдает, этим и опасен гестоз. Об этом надо сообщать наблюдающему врачу.

#889 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 15:45

Аделечка, принято считать что предвестниковые схватки - это очень хорошо, т.е. организм твой тренируется, и роду будут проходить легко.
Пока есть время отдохнуть надо больше отдыхать, и морально тоже, запастись силами для родов. Поспать, принять ванну, детей оставить няне или родственникам, бабушкам, просто ничем не заниматься.
Ребеночек внутри ведь тоже должен отдохнуть.

#890 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 15:55

Айжаночка, спасибо большое! Будем надеятся, что так оно и есть и роды будут легкими. Хотя меня сейчас ничего не пугает, морально я готова))))
А то что отдыхать надо, это правда. У меня как раз приехала мама и сидит с доченькой, а с супругом катаюсь и марально отдыхаю. Пытаюсь не думать о том что уже пора рожать, но вот друзья и родственники звонят и пишут по нескольку раз в день с расспросами когда же мы родим и это очень сильно раздражает((((

#891 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 15:59

Да , кстати расспросы родственников утомляют, я поэтому не говорю какой у меня срок, отвечаю: еще не скоро... Приятнее будет их удивить:)))

#892 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 16:36

Да , кстати расспросы родственников утомляют, я поэтому не говорю какой у меня срок, отвечаю: еще не скоро... Приятнее будет их удивить:)))

У меня просто пузо огромное и вперед меня ходит)))) тут уже не соврешь и не промолчишь про сроки))) все же умные

#893 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 16:50

ну мои все знают, хотя жалею, что сказала, честно говоря...
но меня уже начинает мандражировать осознание того, что осталось всего полтора месяца. ААААААААААААААААААААААААА!

#894 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 17:12

ну мои все знают, хотя жалею, что сказала, честно говоря...
но меня уже начинает мандражировать осознание того, что осталось всего полтора месяца. ААААААААААААААААААААААААА!

Ненадо, все будет хорошо и родите Вы благополучно и легко)))) Главное мысленно настроить себя на это)))

#895 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 17:21

да неверится, что уже такой срок. еще вчера, казалось, две полоски видела на куче тестов и угорала, что все они бракованные, а тут уже вон, скоро...
кстати, у меня коллега родила 22 марта. это была вымученная беременность (предыдущие заканчивались выкидышами, причем на приличных сроках)... так рада за нее.

#896 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 17:29

У меня супруг каждый раз когда гладит животик говоритч то вроде вот только "вчера" радовались двум полоскам и маленькому чуду на узи в 12 неделек, а теперь пинает во всю папину руку и совсем скоро будем тискать его))) Наш папа с нетерпением ждет этой встречи)))
Я очень рада за Вашу коллегу! Даже не представляю как ей было тяжело и через что ей пришлось пройти на пути к этому маленькому чуду!!! Дай Бог им здоровья крепкого и сяастья!!

#897 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 17:35

ну мы тоже ждем, правда, не совсем с нетерпением :ha-ha-ha: еще столько не сделано из запланированного, что я хочу родить 18 марта (в день рождения моей бабушки, то есть на недельку позже ПДР).

#898 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011

Отправлено 26 марта 2012 - 17:57

У меня с первой беременностью был большой живот, я помню, как меня все достали..... Месяца за два до родов все уже ждали, что вот вот. :sad: А в этот раз живот маленький, и сказали мы про лялю только на Новый год, так что все думают, что мне еще ооочень не скоро))

ну мы тоже ждем, правда, не совсем с нетерпением :ha-ha-ha: еще столько не сделано из запланированного, что я хочу родить 18 марта (в день рождения моей бабушки, то есть на недельку позже ПДР).

Может апреля? Не пугайте меня)))) Я и так тут и в числах и в датах запуталась, все забываю!

#899 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011

Отправлено 26 марта 2012 - 18:06

Как-то правда время пролетело.... И столько всего еще успеть надо. У нас, как назло, весь последний месяц столько семейных проблем. Все хочется до родов решить. Хожу нервничаю, начинаю сама себя накручивать, всякая фигня в голову лезет....

#900 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 18:56

Может апреля? Не пугайте меня)))) Я и так тут и в числах и в датах запуталась, все забываю!

мая... я хочу родить 18 мая... сама уже с этими датами... (18 марта 2009-го у меня сынок родился)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz