Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Партнерские роды
Off
Отправлено 30 января 2015 - 21:25
Я наверное еще не доросла для того, чтобы на роды брать в партнеры мужа) Вообще не представляю его при всем ЭТОМ процессе! Со мной была его сестра, золовка т.е. Можно сказать, мы с ней вдвоем рожали))) Такая умничка, сильно мне помогла!Потомучто роды я себе подругому как-то представляла!!!
Off
Отправлено 01 марта 2015 - 22:33
А я в раздумьях, с мамой боюсь идти, она очень эмоциональна и в обморок может и давление подскачить может - лучше пусть узнает уже как все свершится. Муж сам не предлагает, боится, да и вправду при ангине моей места себе не находит, а тут слз то побольше будет. Ну время есть, думаю)))
Off
Отправлено 01 марта 2015 - 22:53
Off
Отправлено 03 марта 2015 - 15:35
Сижу, читаю рассказы о родах. Многие девочки пишут, что если бы не муж, то никто бы и не подошел и все было бы плохо. А я ни мужа не смогу взять, ни маму. Сестру бы взяла, она у меня врач, но она в Россию переехала...Что делать? Неужели, если ты одна рожаешь, то отношение намного хуже?
Off
Отправлено 04 марта 2015 - 12:53
я когда рожала..моя акушерка была прикреплена ТОЛЬКО ко мне...конкурентов не было..рожала в платной палате..и что? она как зайдет мне легче..как только выходит...мне плохо...ну я ее попросила чаще заходить..дык она такая недовольная..ты мне не даешь бумажки заполнять...так что если есть чем их про стимулировать..и видно, что с акушеркой не повезло..лучше так и сделать)
Сообщение отредактировал All'ka: 04 марта 2015 - 12:53
Off
Отправлено 05 марта 2015 - 09:40
Я с мамой рожала, но мне было как то все равно на ее присутствие, так как в РД я приехала с полным раскрытием и родила за пол часа после приезда в РД. Все схватки перенесла дома, и меня только раздрожали мама и муж) (прятались от меня по комнатам)
Смело! А не боялась, что не успеете доехать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных