Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 26 марта 2009 - 10:26

мы еще не пинаемся, но со сном ночью у меня уже проблемы начались... по 5-6 раз просыпаюс, подушку перекладываю

было ли у кого-нибудь что во время беременности суддороги появились? у меня начали частенько руки затекать когда сплю или пальцы если с мышкой много работаю... вот я переживатьначала это нормально или кальция не хватает

Off
Отправлено 26 марта 2009 - 11:56
Мы с сынулей тоже шевелимся во всю

Наталька, в твой срок я кажись тоже мучалась этим, токо не сильно. Это вроде как из-за дефицита или железа, или кальция. Проконсультируйся с врачом, а то неприятно ведь терпеть такое

Off
Отправлено 26 марта 2009 - 13:50
Natalka, а ты витамины пьеш? там же в комплексе все...должно хватать
Знаешь Natalka, руки могут затекать от того что долго сидишь, кровообращение в шейно-грудном отделе нарушается. поэтому старайся, встать - потянуться, руками поразмахивать, ну и шеей покрути.
а вот судороги, могут быть из за нехватки кальция, магния и еще какого то элемента, сейчас уже и не помню... Вообщем лучше проконсультируйся со своим АГ
ага впереди теперь самая пузатая половина
Это точно!!!!

Всем привет. Примите и меня в свои ряды, ждем второго ребятеночка в конце июля - начало августа.
Привет Ktn!!!

Нас все прибавляется!!! Кого ждете, мальчика или девочку?
Off
Отправлено 26 марта 2009 - 14:06
Мы сегодня всей семьей ходили на УЗИ.

Off
Отправлено 26 марта 2009 - 14:10
Ktn Добро пожаловать!
У нас уже тут по моему три мамочки которые за вторым пошли))))
А что делать

Смуглянка[b] первый раз сказали мальчишку, потом девчушку, завтра записалась на 4д УЗИ надеюсь скажут точно. А с сыном четыре раза делали, первый раз девочку, потом мальчика, потом опять девочку, в итоге мальчика сказали перед родами за неделю.
Off
Отправлено 26 марта 2009 - 14:14
Вот меня такой вопрос интересует. У меня изжога и отеки. При изжоге советуют спать на подушках, при отеках поднимать ноги вверх. Я так понимаю, это все надо делать лежа на спине. Но на спине я вообще не могу лежать, малыш шевелиться сильно начинает. Как быть?
Сообщение отредактировал Katrina: 26 марта 2009 - 14:16
Off
Отправлено 26 марта 2009 - 14:16
А мы не догодались ...взять с собой сыночка...ну мы ему фотки показывали) с УЗИ...вроде ждетЕсли сводит судорога ноги - нехватка кальция. В первую беременность после судорог я сдавала анализ на количество кальция в организме, а теперь знаю.
Мы сегодня всей семьей ходили на УЗИ.Это просто прелесть. Наш масик (мальчик 100%) помахал нам ручкой. Но фотографироваться отказался, спрятал личико. Прикольно смотреть как на это реагирует, теперь уже старший, мой сынуля. Весим мы уже 400 гр, потологий не выявлено
Off
Отправлено 26 марта 2009 - 14:18
Катрина изжога это у малыша волосы или ногти растут, а вот про то что ты написала...про ноги...я ваще впервые слышу))) изжога это в желудке кислотность повышена...при чем тут ногиПривет.
Вот меня такой вопрос интересует. У меня изжога и отеки. При изжоге советуют спать на подушках, при отеках поднимать ноги вверх. Я так понимаю, это все надо делать лежа на спине. Но на спине я вообще не могу лежать, малыш шевелиться сильно начинает. Как быть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных