Спасибо за ответ. Я тоже буду рожать первого ребеночка, вот теперь задумалась, как лучше. А кровать была простая или специальная, где можно упираться ногами и руками?спаибо за поздравления!
Я рожала на кровати.На кресло не пускают,им запрещено.Незнаю как некоторым,но мне в том состоянии(когда рожаешь) было наплевать где рожать.Я легла на кровать,и мне было удобно.Когда я только поступила в род.отделение мед.сестра поинтересовалась как я хочу рожать(в каком положении),на что я ответила что мне все равно.Я незнаю как второродкам,но мне как перворожавшей девушке неизвестны ощущения рожания на кресле.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#881 Off
Отправлено 11 июля 2012 - 19:29
#895 Off
Отправлено 18 июля 2012 - 20:22
Здравствуйте,дорогие мамочки! Я на форуме новичок. Мне срок рожать через месяц. Хочу спросить, кто нибудь знает как зовут заведующую роддома 1 на ерубаева? Заранее спасибо!
Буйненко уже не заведующий. Он зам. директора. Заведующая там сейчас женщина. Сегодня после обеда была у него на приёме.
#896 Off
Отправлено 20 июля 2012 - 14:03
#897 Off
Отправлено 20 июля 2012 - 19:42
Здравствуйте, тоже жду своего 1 малыша и волнуюсь на счет родов! хочу рожать на Ерубаева. Подскажите, кто недавно договариварся, это только через Буйненко? как и когда к нему можно попасть? роды в конце августа, стоит ли сейчас уже договариваться? и сколько это будет стоить? и деньги нужно сразу или когда приезжаешь рожать? извините что столько вопросов, но очень волнуюсь
Здравствуйте!
Тоже ждем первенца и хотелось бы родить в роддоме №1. Читала в форумах, что можно к Буйненко на прием попасть и там уже договориться. Может так было года 2 назад, но хочу рассказать про свой случай. 18.07.2012 была у Буйненко на приеме. Желающих рожать в роддоме №1 много - очередь была не маленькая. Принимает он с 14.00 до 16.00. Я приехала туда тогда, когда еще не было 14.00, а в очереди стояла то ли 7-ая, то ли 8-ая. Никакой печати он мне не поставил, объяснив это тем, что беременность у меня протекает нормально (тьфу-тьфу). Это во-первых. Во-вторых, роддом предназначен для беременных с заболеваниями не связанными с беременностью, т.е. сердце, печень, почки, сахарный диабет, повышенное АД и т.д. В-третьих, если на момент моих схваток или родов в данном роддоме будут места, то меня "с радостью" примут, а если нет, то придется ехать в роддом, куда мы приписаны (я приписана в Пришахтинский роддом, хотя живу в районе Мечты). Короче говоря, договориться мне не удалось. Но стоя в очереди, заметила, что есть беременные, которые пришли к определенному врачу. И таких было не мало. Думаю, они были по знакомству. Если у Вас есть знакомые, которые рожали именно в роддоме №1, выходите через них на врачей. Иных путей "подхода" не вижу. Удачи!
#900 Off
Отправлено 21 июля 2012 - 02:22
Девочки, почему вы рветесь к Буйненко? Опытные врачи есть в каждом роддоме, договориться можно и с ними. Квалификация врача познается в принятии трудных сложных родов, Буйненко в этом не спец.
Я тоже первоначально планировала рожать у него. Но когда он узнал, что у меня низкая плацента и возможно кесарево, то сказал что с моим осложнением мне нужно рожать в Пришахтинске или в 4-ом.Рожала в Пришахтинске, сама, о чем ни грамма не жалею, т.к. было было послеродовое осложнение, и незнаю как все прошло бы в 1-ом роддоме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных