Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#881 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июня 2013 - 15:13

Отпишитесь на сегодня какие условия в платном отделении и вообще ? Заранее спасибо

#882 Off   Иннчик26

Иннчик26

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-06-2012

Отправлено 27 июня 2013 - 08:51

Возможно, сейчас уже все изменилось, но там все же есть палаты без туалета и душа, они одноместные, маленькие, в них только был умывальник. Туалет, а тем более душ в них ну никак не разместишь. <_< А у медперсонала, как мне рассказали, они деньги в глазах, за просто так ничего делать не будут. Так что ничуть не жалею, что в этот раз рожала в другом роддоме. :lol:

Да вы правы не чего там не поменялась

Отпишитесь на сегодня какие условия в платном отделении и вообще ? Заранее спасибо

Да такие как и были

#883 Off   Nikol

Nikol

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 27 июня 2013 - 09:58

Рожала там месяц назад. в платном отделении все палаты с туалетом, с двумя кроватями, с холодильником, телевизором. персонал хороший, внимательный. еда нормальная. рожала там 2-й раз все устроило.
  • Мадина1 это нравится

#884 Off   Tasha82

Tasha82

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-11-2007

Отправлено 28 июня 2013 - 11:17

Добрый день, подскажите, у меня срок 36-37 недель, собираюсь рожать в третьем роддоме, хотела к Севастьянову но он уезжает, он посоветовал Бибигуль Зарылхановну, но я к ней не хочу, так как лежала у нее на сохранении она была грубой и не отвечала на мои вопросы, я попала туда с кровянистыми выделениями, так она вообще не пришла на обход в первый день, а на второй когда я задала ей вопрос о причине она ответила - твоя беременность ты должна знать почему у тебя кровянные выделения и угроза преждевременных родов. Говорят про Эльмиру Кукебаевну хорошии врач, кто у нее рожал напишите пожалуйста о ней побольше.

#885 Off   Tasha82

Tasha82

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 12:10

Рожала там месяц назад. в платном отделении все палаты с туалетом, с двумя кроватями, с холодильником, телевизором. персонал хороший, внимательный. еда нормальная. рожала там 2-й раз все устроило.

Мадина подскажите у кого вы рожали?
  • Мадина1 это нравится

#886 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 13:46

если это вопрос ко мне?! то я еще не рожала, сама собираю инфо

#887 Off   Ажара :))

Ажара :))

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 июня 2013 - 02:36

Девчата, всем привет! Я уже на 35 неделе, все это время думали что рожать в Измире,и даже направляли меня туда, но на днях сказали, что закрывается с 1 июля и открывается 1 августа, а направление у меня на 26 июля...может успею еще в Измир, может нет, кто его знает.. А теперь направляют в 3 Роддом...всего всякого начиталась я! Кто недавно там рожал, подскажите пожалуйста хорошего врача и акушерок, т.к у меня высокий риск, всю ББ проходила с приключениями, беременеть по идее вообще запрещали, но сильно уж ребенка хочу, хотелось бы чтоб все прошло как можно лучше! И я иду по направлению, т.е получается бесплатно, какие там условия у бюджетников?как смотрят на малышами у них?какие палаты там?разрешено ли посещение?и кстати про партнерские роды тож хотелось узнать бы! Была один раз там, на скорой приехала, подозрение на подтекание вод было,но анализ не подтвердился и отпустили домой, но когда сидела в очереди, постоянно заходила одна девушка и спрашивала можно ли ей зайти на роды к подруге(партнер) но ей ответили, как переведут в Родблок, так и зайдешь! Спрашивается смысл тогда "партнерских родов" )))
Буду ждать любого ответа! Заранее спаибо!

#888 Off   Tasha82

Tasha82

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 16:06

ДД всем, Ажара в любом роддоме партнера допускают только тогда, когда роженицу переводят в родблок, я уже рожала и знаю как это происходит и два раза присутствовала на родах, когда переводят в родблок роды не сразу начинаются.
Меня интересуют отзывы про Эльмиру Кокыбаевну, на самостоятельных родах, знаю что хирург она отличная дважды оперировала мою сноху, но как она ведет себя на естественных родах не в курсе подскажите, буду ждать СПАСИБО

#889 Off   Ажара :))

Ажара :))

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 июня 2013 - 02:45

Странно..смысл тогда партнерских родов? В Измире от начала и прям до выписки можно находиться! Жаль что я не успеваю(((

#890 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 июля 2013 - 12:20

Смысл партнерских родов в том чтоб помогать именно на родах. в других рд пока лежишь в потологии с ложными схватками или недостаточном открытии,тоже никого не пускают. если в 5 рожать будете,там от начала - до конца в платном отделении может находится партнер. в бесплатном не оч много привелегий. а 3 рд вечно переполнен,и родовых может не хватать.

#891 Off   Nikol

Nikol

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 01 июля 2013 - 13:20

Вопрос наверно был ко мне.
Имя врача я не знаю, не интересовалась, так как рожала я с акушеркой Асем практически все роды мы были с ней вдвоем. Врач заходила периодически, а когда наконец осталась с нами в палате то только сделала мне укол в бедро и пару раз пыталась надавить на живот, но я попросила ее не давить. вот и все что сделал врач. а так роды прошли быстро и без осложнений. чего и вам желаю. :wink:

#892 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2013

Отправлено 02 июля 2013 - 21:26

Смысл партнерских родов в том чтоб помогать именно на родах. в других рд пока лежишь в потологии с ложными схватками или недостаточном открытии,тоже никого не пускают. если в 5 рожать будете,там от начала - до конца в платном отделении может находится партнер. в бесплатном не оч много привелегий. а 3 рд вечно переполнен,и родовых может не хватать.

фактически получается что если платно то можно от начала до конца? а бесплатно только в род блоке партнер присоединяется?

#893 Off   AlinaZira

AlinaZira

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2013

Отправлено 02 июля 2013 - 22:17

Доброго Вечера! на днях собираюсь отправиться в Перинатальный центр за малышом =)))
  • Мадина1 это нравится

#894 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 07:58

Доброго Вечера! на днях собираюсь отправиться в Перинатальный центр за малышом =)))

Удачи Вам и легких родов.
Можно уточнить Вы как в бесплатном или платном отделении будете, как договаривались?
Или у Вас другая ситуация?

ЗАранее спасибо

#895 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 июля 2013 - 08:07

Ну видимо так,если не с ложными схватками приедешь...

фактически получается что если платно то можно от начала до конца? а бесплатно только в род блоке партнер присоединяется?

#896 Off   AlinaZira

AlinaZira

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 11:34

Удачи Вам и легких родов.
Можно уточнить Вы как в бесплатном или платном отделении будете, как договаривались?
Или у Вас другая ситуация?

ЗАранее спасибо

я пошла туда на 38 неделе, договорилась на платном отделении, меня посмотрела доктор и сказала чесать домой и если до 9 ничего не случится, приезжать 9 к ней с вещами. Сначала хотела просто с дежурной бригадой рожать, но чем ближе этот день, тем больше хочу договориться с врачом. наверное, сегодня поеду, договорюсь. Еще успела пройти у них в роддоме курсы подготовки, кстати были весьма полезны для меня.
  • Мадина1 это нравится

#897 Off   AlinaZira

AlinaZira

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 22:16

Приехала сегодня в роддом, решили договориться с директором Эльмирой Кокьебаевной. посмотрела она меня и сказала что шейка совсем не готова, даже не размягчается хотя уже 40 недель =( отпустила до вторника, во вторник поеду сдаваться. будут стимулировать, если результата не будет то кс

#898 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2012

Отправлено 09 июля 2013 - 18:56

Итог - одного ребенка они мне угробили. Так что осталась моя двойняшка без сестренки...

Очень жаль, соболезную вам.

ДД всем, Ажара в любом роддоме партнера допускают только тогда, когда роженицу переводят в родблок, я уже рожала и знаю как это происходит и два раза присутствовала на родах, когда переводят в родблок роды не сразу начинаются.
Меня интересуют отзывы про Эльмиру Кокыбаевну, на самостоятельных родах, знаю что хирург она отличная дважды оперировала мою сноху, но как она ведет себя на естественных родах не в курсе подскажите, буду ждать СПАСИБО

Здравствуйте, я рожала у нее. И не помню еще какая то русская врач была. Прибыла я к ним в 11 ночи. Ее тогда не было. Пришла в 9 утра. Я до этого страшно мучилась, она пришла и сказала поставить эпидуралку, посмотрела шейку, сказала лежать отдыхать. Родила в 11 05. Как врач все понравилось, и отношение ко мне, и профессионализм. Поэтому я за) Удачи вам)

Добрый день, подскажите, у меня срок 36-37 недель, собираюсь рожать в третьем роддоме, хотела к Севастьянову но он уезжает, он посоветовал Бибигуль Зарылхановну, но я к ней не хочу, так как лежала у нее на сохранении она была грубой и не отвечала на мои вопросы, я попала туда с кровянистыми выделениями, так она вообще не пришла на обход в первый день, а на второй когда я задала ей вопрос о причине она ответила - твоя беременность ты должна знать почему у тебя кровянные выделения и угроза преждевременных родов. Говорят про Эльмиру Кукебаевну хорошии врач, кто у нее рожал напишите пожалуйста о ней побольше.

Здравствуйте, я рожала у ЭК. Договаривалась с ней заранее. Дала свой номер, сказала звонить как начнется. Роды были партнерские, тоесть муж был рядом со мной все время, только когда повезли в родблок, его не пустили, сказав что стерильно. А так в принципе всем довольна) Удачи вам

#899 Off   Zhanneta

Zhanneta

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-10-2009

Отправлено 15 июля 2013 - 23:25

Девочки, у кого есть контакты Севастьянова В.В? Рожала у него давно, контакты потеряны, очень нужны сейчас!! буду благодарна. dinokci@mail.ru
PS очень хороший врач!!!)))

#900 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 17 июля 2013 - 14:25

Ой не знаю девочки, столько страсти вы здесь написали. Сожалею всем у кого были сложные роды. Но насчет условий то там все нормально конечно не 5 звезд. Но хорошо. Я лежала два раза на сохранение первый раз в платном был туалет телевизор холодильник и две кровати посещения разрешены. Второй раз уже перед самими родами лежала в патологии бесплатно так у нас в палате туалет был и раковина все чистенько и хорошо моют два раза в день, кварцуют тоже. Еда нормальная, врачи нормальные мед сестры тоже ничего грубого от них не слышала. Рожала в платном с мужем там отдельная палата там кровать специальная аппарат ктг и давление мерять. Еще шар канат и специальный стул. Рожала с Фаридой Набиевной последний час она от меня не отходила. Ттт все прошло хорошо. Потом нас перевели в палату палату большая с душем туалетом телевизором микро волновой холодилтником и даже чайником палата обычная не вип. За роды заплатила 58 с копейками. Ну а врача отблагодарила, но это была чисто моя инициатива. Да что там отблагодарила я была такая счастливая что даже квартиру бы на нее переписала;)))))) . Ах да и муж со мной был все три дня. Платили 500 Тг в сутки. Мед сестры приходят оставляют телефоны по грудному Вскармливанию приходила ко мне раза три в день помазала сцеживать учила ттт все норм.
И вообще желаю всем легких родов, и главное как вы сами настроитесь так и будет. Самое главное не паниковать правельно дышать и слушать врачей и акушерок;)

Сообщение отредактировал Sansphrases: 17 июля 2013 - 14:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz