Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)
Off
Отправлено 27 июня 2013 - 08:51
Да вы правы не чего там не поменяласьВозможно, сейчас уже все изменилось, но там все же есть палаты без туалета и душа, они одноместные, маленькие, в них только был умывальник. Туалет, а тем более душ в них ну никак не разместишь. <_< А у медперсонала, как мне рассказали, они деньги в глазах, за просто так ничего делать не будут. Так что ничуть не жалею, что в этот раз рожала в другом роддоме. :lol:
Да такие как и былиОтпишитесь на сегодня какие условия в платном отделении и вообще ? Заранее спасибо
Off
Отправлено 27 июня 2013 - 09:58
Рожала там месяц назад. в платном отделении все палаты с туалетом, с двумя кроватями, с холодильником, телевизором. персонал хороший, внимательный. еда нормальная. рожала там 2-й раз все устроило.Отпишитесь на сегодня какие условия в платном отделении и вообще ? Заранее спасибо
- Мадина1 это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 11:17
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 12:10
Рожала там месяц назад. в платном отделении все палаты с туалетом, с двумя кроватями, с холодильником, телевизором. персонал хороший, внимательный. еда нормальная. рожала там 2-й раз все устроило.
Мадина подскажите у кого вы рожали?
- Мадина1 это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2013 - 02:36
Буду ждать любого ответа! Заранее спаибо!
Off
Отправлено 29 июня 2013 - 16:06
Меня интересуют отзывы про Эльмиру Кокыбаевну, на самостоятельных родах, знаю что хирург она отличная дважды оперировала мою сноху, но как она ведет себя на естественных родах не в курсе подскажите, буду ждать СПАСИБО
Off
Отправлено 01 июля 2013 - 12:20
Off
Отправлено 01 июля 2013 - 13:20
Вопрос наверно был ко мне.Мадина подскажите у кого вы рожали?
Имя врача я не знаю, не интересовалась, так как рожала я с акушеркой Асем практически все роды мы были с ней вдвоем. Врач заходила периодически, а когда наконец осталась с нами в палате то только сделала мне укол в бедро и пару раз пыталась надавить на живот, но я попросила ее не давить. вот и все что сделал врач. а так роды прошли быстро и без осложнений. чего и вам желаю.

Off
Отправлено 02 июля 2013 - 21:26
фактически получается что если платно то можно от начала до конца? а бесплатно только в род блоке партнер присоединяется?Смысл партнерских родов в том чтоб помогать именно на родах. в других рд пока лежишь в потологии с ложными схватками или недостаточном открытии,тоже никого не пускают. если в 5 рожать будете,там от начала - до конца в платном отделении может находится партнер. в бесплатном не оч много привелегий. а 3 рд вечно переполнен,и родовых может не хватать.
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 11:34
Удачи Вам и легких родов.
Можно уточнить Вы как в бесплатном или платном отделении будете, как договаривались?
Или у Вас другая ситуация?
ЗАранее спасибо
я пошла туда на 38 неделе, договорилась на платном отделении, меня посмотрела доктор и сказала чесать домой и если до 9 ничего не случится, приезжать 9 к ней с вещами. Сначала хотела просто с дежурной бригадой рожать, но чем ближе этот день, тем больше хочу договориться с врачом. наверное, сегодня поеду, договорюсь. Еще успела пройти у них в роддоме курсы подготовки, кстати были весьма полезны для меня.
- Мадина1 это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2013 - 22:16

Off
Отправлено 09 июля 2013 - 18:56
Очень жаль, соболезную вам.Итог - одного ребенка они мне угробили. Так что осталась моя двойняшка без сестренки...
Здравствуйте, я рожала у нее. И не помню еще какая то русская врач была. Прибыла я к ним в 11 ночи. Ее тогда не было. Пришла в 9 утра. Я до этого страшно мучилась, она пришла и сказала поставить эпидуралку, посмотрела шейку, сказала лежать отдыхать. Родила в 11 05. Как врач все понравилось, и отношение ко мне, и профессионализм. Поэтому я за) Удачи вам)ДД всем, Ажара в любом роддоме партнера допускают только тогда, когда роженицу переводят в родблок, я уже рожала и знаю как это происходит и два раза присутствовала на родах, когда переводят в родблок роды не сразу начинаются.
Меня интересуют отзывы про Эльмиру Кокыбаевну, на самостоятельных родах, знаю что хирург она отличная дважды оперировала мою сноху, но как она ведет себя на естественных родах не в курсе подскажите, буду ждать СПАСИБО
Здравствуйте, я рожала у ЭК. Договаривалась с ней заранее. Дала свой номер, сказала звонить как начнется. Роды были партнерские, тоесть муж был рядом со мной все время, только когда повезли в родблок, его не пустили, сказав что стерильно. А так в принципе всем довольна) Удачи вамДобрый день, подскажите, у меня срок 36-37 недель, собираюсь рожать в третьем роддоме, хотела к Севастьянову но он уезжает, он посоветовал Бибигуль Зарылхановну, но я к ней не хочу, так как лежала у нее на сохранении она была грубой и не отвечала на мои вопросы, я попала туда с кровянистыми выделениями, так она вообще не пришла на обход в первый день, а на второй когда я задала ей вопрос о причине она ответила - твоя беременность ты должна знать почему у тебя кровянные выделения и угроза преждевременных родов. Говорят про Эльмиру Кукебаевну хорошии врач, кто у нее рожал напишите пожалуйста о ней побольше.
Off
Отправлено 17 июля 2013 - 14:25
И вообще желаю всем легких родов, и главное как вы сами настроитесь так и будет. Самое главное не паниковать правельно дышать и слушать врачей и акушерок;)
Сообщение отредактировал Sansphrases: 17 июля 2013 - 14:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных