Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#882 Off
Отправлено 20 марта 2012 - 09:16
Что то я свою линеечку не пойму, жду 37 недель 6 дней, осталось 1 неделя и 2 дня, значит завтра послезавтра будет 38 недель и 1 неделя? Всего 39 ? а потом?
У меня ПДР 4 апреля, я вот тоже вся в раздумьях где рожать, но в обменке написали 3 род дом! Может и встретимся Я смотрю у нас неделя разницы! Все теперь от наших малышей зависит!
#884 Off
Отправлено 20 марта 2012 - 15:54
#887 Off
Отправлено 20 марта 2012 - 19:36
Одри, один вопрос. Как вообще вы решились вместе рожать, я почему-то волнуюсь сильно по этому поводу, хотя мне бы хотелось чтобы муж был рядом, но только на схватках, сам момент родов я бы не хотела чтобы он видел.
Мой муж и был только на схватках, а когда сказали "всё рожаем! он вышел в коридор) зато потом первый увидел сына,счастью не было предела, сейчас спустя пол года он ни разу не пожалел что был с нами, наоборот говорит что так было спокойнее.
#889 Off
#891 Off
Отправлено 21 марта 2012 - 17:43
все-таки для малышни актуальнее педиатр, может кто у нее на участке стоит?
Но все равно, очень радует, что у нас начинают такие услуги появляться. К цивилизации приближаемся)))))) Это очень удобно, особенно, если будет идти диалог на постоянной основе.
#892 Off
Отправлено 21 марта 2012 - 17:52
#895 Off
Отправлено 21 марта 2012 - 19:19
+1Как я поняла, сайт еще только разрабатывается. Про очереди тоже "удивило". И еще, мне показалось, что главврач поликлиники ее мама? Поэтому такая статья
да, сайт она только открыла для всеобщего посещения. я вот только собралась написать,задайте вопрос глвр. и все станет понятно...)))) Маша опередила.
Блин, н со своего компа пишу. тут Е залипает. заколебалась исправлять, уж не обссудьте, я не виновата, если где описки-недописки))))))))))
а про очередь - это точно! мужу прочитала, смеялся долго. грит, наверное ночью замры делали))
#896 Off
Отправлено 21 марта 2012 - 22:51
Кстати смотрела вчера новости говорят поликлиники на праздники работают, вот так, кому надо можно будет в пятницу идти)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных