Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#882 Off
Отправлено 13 июня 2011 - 16:25
Видешь,тебе еще можно в приметы верить-у тебя родственники купят ежели что,а мне не на кого расчитывать-Макс работает с утра до вечера,мамы далеко...:)))))) ага. Обязательно!!!
Там еще такие бодики и ползуночки классные видела, везде растегиваются полностью!! Очь удобные
Вы прям умнички, так меня прям напнули, а то я все думала, приметы не приметы!!!!!!
Да и шопоголикЪ я-ниего не поделаешь))
#883 Off
Отправлено 13 июня 2011 - 16:29
Кудряшка, я в аланде стою, спрашивай
#884 Off
Отправлено 13 июня 2011 - 16:29
Кудряшка, у нас Наташа на учете в аланде, спишись с ней.
#885 Off
Отправлено 13 июня 2011 - 16:37
А Настино так вапще ппц
Стыдно, зато предупреждаю сразу, чтоб не думали всякую фигню
У мня мужа вчера на рыбалку ездил, щук привез, такой довольный, надо идти готовить, уважить милого. Такой гордый когда я приготовлю и мы сидим едим:))))
Хорошо хоть приезжает и сразу чистит сам, остается ток приготовить, а то раньше привезет бросит "НА, готовь"
#886 Off
Отправлено 13 июня 2011 - 17:09
спасибо, что отозвались)))) у меня срок 6 недель, хотела встать здесь на учет, а вообще наблюдаюсь дистанционно в Алматы, но нужен врач хороший, чтобы наблюдать беременность. Она у меня стимулированная, принимаю кучу гормонов. Хотелось бы узнать, какие условия постановки на учет (оплата)? да и врача грамотного)))Кудряшка, я в аланде стою, спрашивай
#888 Off
Отправлено 13 июня 2011 - 17:43
За каждый прием (Это осмотр, пока не чаще 1 раза в месяц, а то и реже. А спрашивать ты можешь к ней хоть через день бегать, за это деньги она не берет) тыщи 3 где-то (то ли 2600, то ли 2900) это все последующие, а первый уже и не помню сколько не больше 4000. УЗИ 7000, анализы это уже где захочешь. Я сдавала у них же, удобно очень и дорого, сегодня сдавала в гиппократе, помоему еще дороже, еще и ехать за ними. Мне еще что нравится, что ей позвонишь - она все помнит, какой срок, что принимаю, какие анализы должны прийти.
Блин, не знаю что еще написать :))) я пока довольна. Если что спрашивай, что знаю напишу :)))
Да Кать наверно :)))))))), ща приготовлю попробуем, всех зову, приезжайте :)))
#890 Off
Отправлено 13 июня 2011 - 18:22
#892 Off
Отправлено 13 июня 2011 - 18:27
Сообщение отредактировал Стюха: 13 июня 2011 - 18:30
#893 Off
Отправлено 13 июня 2011 - 19:01
Я наверное вас достала уже с ценами этими. В последнее время как бабуська бурчу, муж вешается дома!
#894 Off
Отправлено 13 июня 2011 - 19:48
я на узи хожу уже больше года к Белогривцевой, поэтому когда у меня была гиперстимуляция, то она сразу отправила к Горошко Г., хотя они просто делали назначения моего врача, все равно весь процесс тоже контролировали и были в курсе всего)Я год лечилась у Горошко Галины Михайловны
Спасибо, почитав про Пак Н.В. решила заглянуть к ней завтра, Горошко тоже ее советовала
Спасибо, у нас здесь нет знакомых, поэтому ваша помощь неоценима для меня:)Если что спрашивай, что знаю напишу :)))
#897 Off
Отправлено 14 июня 2011 - 10:39
Настюш, а вот это одеялко тепленькое? Просто у мужевой сестры от дочки осталось тоже симпотненькое одеялко, оно почти новое, ну раз 5 она в нем выносила дочу. Она родила 29 апреля, получается одеялко не тоненькое. А я вот не знаю - вдруг рожу когда жара будет? А с другой стороны купишь конвертик типа покрывальца, а лялька вылезет в холода, у нас же погода непредсказуемая. И что я потом с этим покрывальцем делать буду?Наше одеялко, пришлось выполнять все запросы и чтобы выбитое было и розовое присутствовало, вообщем старалась для всех.
#898 Off
Отправлено 14 июня 2011 - 11:17
#900 Off
Отправлено 14 июня 2011 - 14:24
Хехе спасибо за приглашение, далековато до Караганды))Да Кать наверно :)))))))), ща приготовлю попробуем, всех зову, приезжайте :)))
Поздравляю с обновками! Умнички основательно закупились, а почему цены то должны расти?Сегодня наверное наш день, нам повезло взять недорогие вещи. 2 Пеленки фланель 110х80 по 400 тенге, распашонки 2 фланельки "Славянка" вообще по 150 тенге, а такие же только фабрики другой уже по 300 тенге. 3 хлопковые распашонки российские по 200 тенге. 2 чепчика ситцевые по 100 тенге, и 2 чепчика фланельки "Славянка" по 150 тенге. Ползунки российские по 400 и по 600 тенге, но большие зараза. Так что вывод: Девчонки старайтесь заранее покупать, говорят что после 1 июля цены подскочят!
Я наверное вас достала уже с ценами этими. В последнее время как бабуська бурчу, муж вешается дома!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных