Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#881 Off   Кудряшка

Кудряшка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 июня 2011 - 16:20

Всем привет! Девочки-карагандиночки! Подскажите, кто стоит на учете в роддоме Аланда, нужны ваши отзывы. Спасибо!

#882 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июня 2011 - 16:25

:)))))) ага. Обязательно!!! :hip-hop:

Там еще такие бодики и ползуночки классные видела, везде растегиваются полностью!! Очь удобные
Вы прям умнички, так меня прям напнули, а то я все думала, приметы не приметы!!!!!!

Видешь,тебе еще можно в приметы верить-у тебя родственники купят ежели что,а мне не на кого расчитывать-Макс работает с утра до вечера,мамы далеко...
Да и шопоголикЪ я-ниего не поделаешь))

#883 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июня 2011 - 16:29

Да Ленч, никто уже в эти приметы не верит, моя мамам сама мне говорила подожди подожди, а сама уже в турции че-то прикупила и не показывает :)))) партизан, да и все знают какая я вредная, мне сразу сказали шмотки мы тебе покупать не будем, все равно не оденешь их мелкому :hip-hop:

Кудряшка, я в аланде стою, спрашивай

#884 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 июня 2011 - 16:29

Ленчик, мы с тобой в одинаковой ситуации, мои родители хоть и поближе, но тоже постоянно заняты, вот и закупаюсь, муж ничего в этом не понимает. Да и действительно это такое удовольствие, я прям про все заботы забываю.
Кудряшка, у нас Наташа на учете в аланде, спишись с ней.

#885 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 16:37

ааааааа, вот я не могу, я сообщение личное Ленчика тока увидела с датой 2.06
А Настино так вапще ппц :hip-hop:
:hi-hi: Стыдно, зато предупреждаю сразу, чтоб не думали всякую фигню :flower:

У мня мужа вчера на рыбалку ездил, щук привез, такой довольный, надо идти готовить, уважить милого. Такой гордый когда я приготовлю и мы сидим едим:))))

Хорошо хоть приезжает и сразу чистит сам, остается ток приготовить, а то раньше привезет бросит "НА, готовь"

#886 Off   Кудряшка

Кудряшка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 17:09

Кудряшка, я в аланде стою, спрашивай

спасибо, что отозвались)))) у меня срок 6 недель, хотела встать здесь на учет, а вообще наблюдаюсь дистанционно в Алматы, но нужен врач хороший, чтобы наблюдать беременность. Она у меня стимулированная, принимаю кучу гормонов. Хотелось бы узнать, какие условия постановки на учет (оплата)? да и врача грамотного)))

#887 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 13 июня 2011 - 17:22

Настя одеяльце суперское, прелесть ...очень нравится. :hi-hi: Красота, я теперь тож буду думать о таком варианте.

Наташа, я с рыбой на вы...чистить вообще не люблю, и если честно ни разу не приходилось :flower: А щука наверно вкуснячая ммм :hip-hop:

#888 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 17:43

Я год лечилась у Горошко Галины Михайловны (гинеколог)(до нее где только не лечились) она же мне и лапору делала, потом с двумя счастливыми полосками и сроком 5 недель она меня за ручку отвела к Пак Наталье Виссарионовне зав. род. отделением http://www.dzm.kz/ar...?article_id=551, сразу поставила меня на учет, сразу утрожестан мне, потому что угроза была. Она же и роды потом принимает, что немаловажно. Мне нравится внимательная, толковая, все объяснит, панику не разводит, анализы и препараты только по существу. Отзывы о ней хорошие.
За каждый прием (Это осмотр, пока не чаще 1 раза в месяц, а то и реже. А спрашивать ты можешь к ней хоть через день бегать, за это деньги она не берет) тыщи 3 где-то (то ли 2600, то ли 2900) это все последующие, а первый уже и не помню сколько не больше 4000. УЗИ 7000, анализы это уже где захочешь. Я сдавала у них же, удобно очень и дорого, сегодня сдавала в гиппократе, помоему еще дороже, еще и ехать за ними. Мне еще что нравится, что ей позвонишь - она все помнит, какой срок, что принимаю, какие анализы должны прийти.
Блин, не знаю что еще написать :))) я пока довольна. Если что спрашивай, что знаю напишу :)))

Да Кать наверно :)))))))), ща приготовлю попробуем, всех зову, приезжайте :)))

#889 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 13 июня 2011 - 18:12

Вот наши последние вещички,правда одни еще не постираны, а другие не гладила. Потом со шкафа остальные достану и фоткну.

Изображение
Изображение

Стюха, у меня точно такой же комбезик как и у тебя!))) Беленький в сиреневый цветочек! Классно блин!

#890 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 18:22

Приветик девчата! Смотрю закупаетесь потихоньку!? правильно и делаете! Сегодня с мамой были в магазине взяли мне набор халат с ночнушкой для кормящих и нашему зайчику в роддом вещички! Никого не слушайте по поводу плохих примет. Херня это все! Мы оббегали все детские отделы, не можем найти ползунки и пеленки. пеленочки взяли фланелевые всего 2 штуки, Дефицит что ли? Ползунки вообще жесть! Либо на 5 месяцев большие, либо на куколок малюськи. Купили 2 чепчика потоньше, 2 потолще. 3 распашонки потолще и 3 потоньше. Так что придется начинать закупать. В этом же году массовый оттел.

#891 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 13 июня 2011 - 18:23

Наташик-классно!!Рыбка-это моя слабость!!
Уже так давно о карпе мечтала-пошли в субботу на рынок-ужас какой-то-все несвежее((Обошлась пангасиусом((
А так мой тоже мне всегда почистит,выпотрошит,нарежет....я ее ток есть люблю)))))))

#892 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 18:27

Ксюш, ты права, сейчас на утепленные вещички дефицит, да и кач-во, я пеленку фланель купила , она у меня после первой стирки развалилась, надо обметать заново. А цены, я вообще в трансе. :flower: Купишь ползунки и кофточку, тысяча минус. Я гоняюсь за ползунами на лямках, в простых неудобно, они вечно сползают, кофточки из них вылазиют, деть потом весь растрепанный. Так что комбезики и ползунки на лямках рулят. :hip-hop:

Сообщение отредактировал Стюха: 13 июня 2011 - 18:30

#893 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 19:01

Сегодня наверное наш день, нам повезло взять недорогие вещи. 2 Пеленки фланель 110х80 по 400 тенге, распашонки 2 фланельки "Славянка" вообще по 150 тенге, а такие же только фабрики другой уже по 300 тенге. 3 хлопковые распашонки российские по 200 тенге. 2 чепчика ситцевые по 100 тенге, и 2 чепчика фланельки "Славянка" по 150 тенге. Ползунки российские по 400 и по 600 тенге, но большие зараза. Так что вывод: Девчонки старайтесь заранее покупать, говорят что после 1 июля цены подскочят! :hip-hop:
Я наверное вас достала уже с ценами этими. В последнее время как бабуська бурчу, муж вешается дома!

#894 Off   Кудряшка

Кудряшка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 19:48

Я год лечилась у Горошко Галины Михайловны

я на узи хожу уже больше года к Белогривцевой, поэтому когда у меня была гиперстимуляция, то она сразу отправила к Горошко Г., хотя они просто делали назначения моего врача, все равно весь процесс тоже контролировали и были в курсе всего)
Спасибо, почитав про Пак Н.В. решила заглянуть к ней завтра, Горошко тоже ее советовала :hip-hop:

Если что спрашивай, что знаю напишу :)))

Спасибо, у нас здесь нет знакомых, поэтому ваша помощь неоценима для меня:)

#895 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 19:59

я завтра тож буду у Пак, у нас плановый прием :))) ток я не знаю во скок туды попаду.
Я 168 рост, темный волос до сисек :), прямая челка, если увидишь мня, подходи поболтаем

#896 Off   Кудряшка

Кудряшка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 09:48

я завтра тож буду у Пак, у нас плановый прием :))) ток я не знаю во скок туды попаду.

я скорее к обеду приеду, как муж освободится

Я 168 рост, темный волос до сисек :), прямая челка, если увидишь мня, подходи поболтаем

:hip-hop: приколистка) ок, было бы здорово!

#897 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004

Отправлено 14 июня 2011 - 10:39

Наше одеялко, пришлось выполнять все запросы и чтобы выбитое было и розовое присутствовало, вообщем старалась для всех.

Изображение

Настюш, а вот это одеялко тепленькое? Просто у мужевой сестры от дочки осталось тоже симпотненькое одеялко, оно почти новое, ну раз 5 она в нем выносила дочу. Она родила 29 апреля, получается одеялко не тоненькое. А я вот не знаю - вдруг рожу когда жара будет? А с другой стороны купишь конвертик типа покрывальца, а лялька вылезет в холода, у нас же погода непредсказуемая. И что я потом с этим покрывальцем делать буду?

#898 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 11:17

Ириш, там синтепоновое одеялко, не совсем толстое, но и не тонкое. Но я прикинула, рожать в середине сентября, на выписку в 20 числах, уже явно жары быть не должно, мы в прошлом году сноху из роддома забирали в конце сентября, были в кожаных куртках. Поэтому про легкое покрывальце я даже и не думала. Да и потом гулять уже октябрь, если будет тепло одену тоненький комбезик и сверху это одеялко, по-любому не спариться. А потом им же лялю укрывать зимой дома.

#899 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 14 июня 2011 - 13:34

Ленчик, ну как, готово ваше семейство покорять Турцию? Отдохните хорошенько, не перегревайся, наслаждайся отдыхом, заряжайся положительными эмоциями!!!
Изображение

#900 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 14 июня 2011 - 14:24

Да Кать наверно :)))))))), ща приготовлю попробуем, всех зову, приезжайте :)))

:angry: Хехе спасибо за приглашение, далековато до Караганды))

Сегодня наверное наш день, нам повезло взять недорогие вещи. 2 Пеленки фланель 110х80 по 400 тенге, распашонки 2 фланельки "Славянка" вообще по 150 тенге, а такие же только фабрики другой уже по 300 тенге. 3 хлопковые распашонки российские по 200 тенге. 2 чепчика ситцевые по 100 тенге, и 2 чепчика фланельки "Славянка" по 150 тенге. Ползунки российские по 400 и по 600 тенге, но большие зараза. Так что вывод: Девчонки старайтесь заранее покупать, говорят что после 1 июля цены подскочят! :worry:
Я наверное вас достала уже с ценами этими. В последнее время как бабуська бурчу, муж вешается дома!

Поздравляю с обновками! :flower: Умнички основательно закупились, а почему цены то должны расти?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz