Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2009!

Сообщений в теме: 1386

#881 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 марта 2009 - 21:38

Привет всем! Сегодня была у врача, отправила на УЗИ внеплановое-поставили маловодие. :wink:
Говорят, что нужно ложиться в больницу на 10 дней, мне осталось всего ничего, самочувствие, кроме простуды хорошо, а ложиться сейчас это будут колоть антибиотики и ставить капельницу. :m&b: Хочу отказаться осталось совсем чуть-чуть,36-37 неделя уже пошла. =) Ребенок уже созревший и при маловодии на этом сроке могут быть только преждевременные роды. И что я буду лежать и пичкать ребетенка антибиотиками. Как схватит так и поеду в роддом. :blink: Может здесь и не стоит самовольничать, но зачем лежать в больнице вплоть до родов, если с ребенком все в порядке? :hi-hi:

Saniusha,попробуй договорится в дневной стационар.Обычно они прокапывают когда маловодье или многоводье в поликлинике. :hi-hi:

#882 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 25 марта 2009 - 21:46

Саниюша я вот тебе и рекомендую может дома таблеточек попить....моя АГ мне вот дома подлечивает))) я сама ложиться не хочу

Я тоже своей АГ говорю может полежу дома, зачем в больнице, дома все-таки и стены лечат, а она мне говорит "тебе же здоровая лялька нужна, вот и полежишь", а это и выходит как раз до родов. А чем маловодие грозит ребенку не пойму? :m&b:

#883 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 26 марта 2009 - 08:51

Я тоже своей АГ говорю может полежу дома, зачем в больнице, дома все-таки и стены лечат, а она мне говорит "тебе же здоровая лялька нужна, вот и полежишь", а это и выходит как раз до родов. А чем маловодие грозит ребенку не пойму? :confused:

Ну, надо же, что это такое - маловодие, многоводие? Саниюша, узнай поподробнее про эту бяку, потому что действительно, в больнице такая жуткая атмосфера, когда я лежала с давлением, мне кажется у меня оно поднималось именно из-за всех этих страшилок, воплей и одиночества :eating:
Так что, посоветуйся хорошо с врачом, неужели нельзя толком объяснить в чем угроза, в 38 недель ребенок уже доношенный и здоровый, так что не переживай, справимся :icon_confused: ! А простуда твоя как? Прошла?

#884 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2009

Отправлено 26 марта 2009 - 08:58

мне кажется в больнице и вправду делать нечего, подхватить только лишнюю заразу и все... если уж лечиться, то дома)))
тут и любимый поддержет, и намного уютнее будет))

#885 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 26 марта 2009 - 09:24

зачем опять болеем? не болеть!
конечно лучше дома полежать, но если тебе назначать капельницы? кто дома их будет делать? Saniusha, давайте не болейте... вам еще чуть-чуть осталось и карапузечка появиться уже!!! :icon_confused:
а много и мало может появиться в разное время беременности?

#886 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 марта 2009 - 09:35

Кузнецова, посылай таких врачей на одну веселую букву, возраст у тебя в принципе нормальный, уже можно замечательно беременнеть и рожать :eating: , что касается загса, то там такие идиоты сидят, мы когда с мужем расписывались с нас столько справок потребовали (он иностранец), мы только около 30-40 тыс. на справки потратили, а потом еще и в сведетельстве дату рождения неправильно указали, ну не козлы ли? :icon_confused:
Саниюш, не болейте, отсалось совсем чуть чуть до ответственного момента! :confused:

#887 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 26 марта 2009 - 10:34

Привет всем! Сегодня была у врача, отправила на УЗИ внеплановое-поставили маловодие. :hi-hi:
Говорят, что нужно ложиться в больницу на 10 дней, мне осталось всего ничего, самочувствие, кроме простуды хорошо, а ложиться сейчас это будут колоть антибиотики и ставить капельницу. :icon_confused: Хочу отказаться осталось совсем чуть-чуть,36-37 неделя уже пошла. :ai-ai: Ребенок уже созревший и при маловодии на этом сроке могут быть только преждевременные роды. И что я буду лежать и пичкать ребетенка антибиотиками. Как схватит так и поеду в роддом. :eating: Может здесь и не стоит самовольничать, но зачем лежать в больнице вплоть до родов, если с ребенком все в порядке? :confused:

действительно с маловодием достаточно дневного стационара, пришёл, систему прокапал и ушёл. Мне ставили тоже маловодие, отходила 10 дней в дневной стационар. Может вам достаточно будет систем, без антибиотиков? При маловодии у плода нехватка кислорода, а система насыщает ткани кислородом. Но правда мне кололи антибиотики, сказали специальные для беременных., помимо этого ещё глюкоза и витимин B6.

#888 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 19:15

Ну, надо же, что это такое - маловодие, многоводие? Саниюша, узнай поподробнее про эту бяку, потому что действительно, в больнице такая жуткая атмосфера, когда я лежала с давлением, мне кажется у меня оно поднималось именно из-за всех этих страшилок, воплей и одиночества :hi-hi:
Так что, посоветуйся хорошо с врачом, неужели нельзя толком объяснить в чем угроза, в 38 недель ребенок уже доношенный и здоровый, так что не переживай, справимся :wink: ! А простуда твоя как? Прошла?

Спасибо, Малыша и все наши девочки!!!! Сегодня решила сходить к платному врачу и сделала повторно УЗИ(жалко ребетенка, у нас их столько было) она сказала, что никакого маловодия у меня нет, что к концу беременности уменьшается кличество околоплодных вод, но у меня их в норме. А так если бы я послушала свою АГ, то напичкали бы меня, а самое главное ребенка медикаментами просто так. В ЖК стоит старого типа аппарат УЗИ и выдает вообще не те показатели, что тот на котором прошла сегодня я. Так что не слишком нужно слушать врачей, через раз. :confused:
И аппарат выдал что нам уже почти 38 недель, когда тот что в ЖК - 36 недель. И вес не соответствует поставленному весу АГ. Мне сказали что ребенок весит 2,8, а уже на самом деле 3,150 гр. Вот и скажите лучше пройти платно, чем просидеть бесплатно в очереди 2 часа и услышать всякую фигню. :hip-hop: Прошла для себя и успокоилась, а к АГ не пойду, хочу спокойно доходить до положенного срока. Простуда моя перешла в вообще ненормальную стадию температура 35,7 С и выше не поднимается и давление 90/60 (мое рабочее 110/70). Вот такие дела к концу срока!!!
Малыша. что у тебя малыш думает на свет появляться? Родителей радовать. :wink: Эх, какой с характером, сам знает!? :hi-hi:

#889 Off   Малыша

Малыша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 20:25

Боже мой,что творится! Это ж надо так! Я в шоке, если честно!
Просто так бы лечили... :hip-hop:
Да уж, все-таки деньги в наше время играют большую роль :wink:
Ну, ничего, Саниюша, главное, что с ребенком все в порядке, за его здоровье никаких денег не жалко. Поздравляю с хорошими новосями :wink:
Действительно, главное не переживать, и простуда уйдет и маловодие. Здоровья вам с масечкой))
А мой так и не подает признаков, что хочет наружу))) Сегодня была у АГ, сказала до 8 апреля не родишь, положим в стационар) Вот теперь уговариваю с еще большей силой, чтобы вылазил и что я его жду :confused:

#890 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 22:16

Боже мой,что творится! Это ж надо так! Я в шоке, если честно!
Просто так бы лечили... :wink:
Да уж, все-таки деньги в наше время играют большую роль :wink:
Ну, ничего, Саниюша, главное, что с ребенком все в порядке, за его здоровье никаких денег не жалко. Поздравляю с хорошими новосями :hi-hi:
Действительно, главное не переживать, и простуда уйдет и маловодие. Здоровья вам с масечкой))
А мой так и не подает признаков, что хочет наружу))) Сегодня была у АГ, сказала до 8 апреля не родишь, положим в стационар) Вот теперь уговариваю с еще большей силой, чтобы вылазил и что я его жду :hip-hop:

Знаешь Малыша! Даже врачи ошибаются в подсчете сроков беременности, теперь я им мало верю.
Если мы сами не знаем точно когда зачали свое дите, а врач откуда может знать. :wink:
Поэтому их подсчет по первому дню последних месячных, потом прибавляют 2 недели(дни овуляции) и считают от того дня, а вдруг мой муж был в командировке или мы были в ссоре и не занимались с ним сексом. :confused: А они уже эту неделю считают, что беременность наступила. Ерунда все это, поэтому не нужно стимулировать, пусть все идет так как считает нужным САМ ребенок. :wink:
А мне говорят что рожу с 5 по 20 апреля, в любой день. Так что встретимся в роддоме, Малыша!!! :hi-hi: Спасибо за поддержку, Вам тоже с малышом здоровья и главное спокойствия(как говорил Карлсон!! :hi-hi: )

#891 Off   Малыша

Малыша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 23:03

А мне говорят что рожу с 5 по 20 апреля, в любой день. Так что встретимся в роддоме, Малыша!!! :hi-

Если честно, я не парюсь по этому поводу - родится когда родится))
Но, все же встретиться с тобой в роддоме не хотелось бы. Лучше побыстрее родить :confused:
А встретимся потом, в мае, уже с малышами, алла жасаса. Договорились?
Хотя не будем зарекаться :hip-hop:

Сообщение отредактировал Малыша: 26 марта 2009 - 23:04

#892 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 08:28

Саниюшечка, я так рада что у вас с карапузиком все хорошо!!! :confused: :hip-hop: :wink: вот и слушай после этого врачей с ЖК... а вот не понимаю - это прикол у них такой что ли?

#893 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 08:34

Знаешь Малыша! Даже врачи ошибаются в подсчете сроков беременности, теперь я им мало верю.
Если мы сами не знаем точно когда зачали свое дите, а врач откуда может знать. :wink:
Поэтому их подсчет по первому дню последних месячных, потом прибавляют 2 недели(дни овуляции) и считают от того дня, а вдруг мой муж был в командировке или мы были в ссоре и не занимались с ним сексом. :confused: А они уже эту неделю считают, что беременность наступила. Ерунда все это, поэтому не нужно стимулировать, пусть все идет так как считает нужным САМ ребенок. :hi-hi:
А мне говорят что рожу с 5 по 20 апреля, в любой день. Так что встретимся в роддоме, Малыша!!! :wink: Спасибо за поддержку, Вам тоже с малышом здоровья и главное спокойствия(как говорил Карлсон!! :hi-hi: )

Saniusha, врачи все правильно считают. яйцеклетка созревает как раз через 2 недели МЦ. и живет она, если не ошибаюсь, всего 72 часа, а потом умирает и забеременнить нельзя. а если цикл был 32 дня, то плюс 4-5 дней. вот поэтому вчачи иногда не считают этот факт и ставят на неделю больше. или наоборот меньше. :hip-hop:

#894 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 марта 2009 - 08:56

Саниюша, поздравляю с хорошими результатами!!! :wink:
врачи конечно иногда ошибаются, и частенько говорят нам о болезнях которых нет и не было, ну что поделаешь... наша медицина еще как в каменном веке в гос. поликлиниках :confused:

Малыша, а по узи как со сроками? может действительно где-то на недельку или месяц ошиблись? я вот тоже до сих пор со своими сроками не уверена, потомучто 1-е узи ставит один срок по месячным, мой врач поставила мне срок меньше, и 2-е узи подтвердило срок врача, а ПДР мне так и не сказали до сих пор :hip-hop:

#895 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 27 марта 2009 - 09:25

Саниюша, здорово!
у меня такая же история с ЖК, поэтому я не трачу своё настроение и нервы на них ... хожу к платному врачу :wink: всё хорошо у вас будет! :hip-hop:

Малыша, когда будете радовать рождением ляльки? :confused:

#896 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2009

Отправлено 27 марта 2009 - 10:05

только что от АГ, у меня оказывается не 31-32 недели, а всего 25-ая... =) я в шоке! это она по набранному весу, окружности талии, длинне(глубине) матки вычеслила)) :confused: сказала что живот маленький и значит плод плохо развивается! сумашедшая тетка)) :hi-hi: это называется перешла в другую палеклинику, по месту жительства... а меня предупреждала подруга, что тетка дурная там! да и к тому же на прием теперь сказала приходить 12 мая... :hi-hi: а если я уже рожу к тому времени? :hura:

#897 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 марта 2009 - 10:08

только что от АГ, у меня оказывается не 31-32 недели, а всего 25-ая... :hi-hi: я в шоке! это она по набранному весу, окружности талии, длинне(глубине) матки вычеслила)) :confused: сказала что живот маленький и значит плод плохо развивается! сумашедшая тетка)) :hi-hi: это называется перешла в другую палеклинику, по месту жительства... а меня предупреждала подруга, что тетка дурная там! да и к тому же на прием теперь сказала приходить 12 мая... :hi-hi: а если я уже рожу к тому времени? :hura:

офигеть :hi-hi:
а если нас с Региной например во время беременности сравнить, то по сравнению со мной у неё вообще животика не было =) и что родила замечательную малышку :zip: так что не парься

#898 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 марта 2009 - 10:09

Ой девочки послушаю я вас и сразу понимаю правильно я сделала что пошла в платную пол-ку! Врач у меня проверенный с большим стажем.....да тем более мы лично с ней знакомы)))
В ЖК еще можно найти врача хорошего а вот в поликлиниках точно всякая шушора сидит...которая нарабатывает стаж и категории а потом идут в платные работать :confused:

#899 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 27 марта 2009 - 10:51

только что от АГ, у меня оказывается не 31-32 недели, а всего 25-ая... =) я в шоке! это она по набранному весу, окружности талии, длинне(глубине) матки вычеслила)) :confused: сказала что живот маленький и значит плод плохо развивается! сумашедшая тетка)) :hi-hi: это называется перешла в другую палеклинику, по месту жительства... а меня предупреждала подруга, что тетка дурная там! да и к тому же на прием теперь сказала приходить 12 мая... :hi-hi: а если я уже рожу к тому времени? :hura:

Я в первую беременность вставала на учет в ЖК, так она мне такого наворатила... Малыша потеряли на 5 мес.... Сильно жалею, что не ходила за дополнительной консультацией к платному врачу... Поэтому с тех пор зареклась никогда и ни за что не ходить в ЖК, только в платную! Сейчас у меня отличный платный врач, и т-т-т все хорошо!
Поэтому не слушайте и не верьте всему что говорят врачи в ЖК!!!

#900 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 11:23

Саниюша, поздравляю с хорошими результатами!!! =(
врачи конечно иногда ошибаются, и частенько говорят нам о болезнях которых нет и не было, ну что поделаешь... наша медицина еще как в каменном веке в гос. поликлиниках :hi-hi:

Малыша, а по узи как со сроками? может действительно где-то на недельку или месяц ошиблись? я вот тоже до сих пор со своими сроками не уверена, потомучто 1-е узи ставит один срок по месячным, мой врач поставила мне срок меньше, и 2-е узи подтвердило срок врача, а ПДР мне так и не сказали до сих пор :sos:

Natalka, скажи мне когда у тебя были последние МЦ и я скажу тебе твой ПДР. :confused:

только что от АГ, у меня оказывается не 31-32 недели, а всего 25-ая... :hi-hi: я в шоке! это она по набранному весу, окружности талии, длинне(глубине) матки вычеслила)) =) сказала что живот маленький и значит плод плохо развивается! сумашедшая тетка)) :hi-hi: это называется перешла в другую палеклинику, по месту жительства... а меня предупреждала подруга, что тетка дурная там! да и к тому же на прием теперь сказала приходить 12 мая... :zip: а если я уже рожу к тому времени? :hi-hi:

а ты их не слушай и все.
вон у нас Regina всего 7 кг набрала и рожала, если я не ошибаюсь, 82 см... и родила прекрасную доченьку! у каждого все индивидуально! сходи к знакомому врачу и все! а в этих поликлиниках все какие-то придурковатые... лишь бы попугать... :hura: вот, к примеру, моя золотулечка растянула меня уже на 21 см и нормально. так что все будет хорошо!!!! и не растраивайся!!! =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz