Saniusha,попробуй договорится в дневной стационар.Обычно они прокапывают когда маловодье или многоводье в поликлинике.Привет всем! Сегодня была у врача, отправила на УЗИ внеплановое-поставили маловодие.
![]()
Говорят, что нужно ложиться в больницу на 10 дней, мне осталось всего ничего, самочувствие, кроме простуды хорошо, а ложиться сейчас это будут колоть антибиотики и ставить капельницу.Хочу отказаться осталось совсем чуть-чуть,36-37 неделя уже пошла.
Ребенок уже созревший и при маловодии на этом сроке могут быть только преждевременные роды. И что я буду лежать и пичкать ребетенка антибиотиками. Как схватит так и поеду в роддом.
Может здесь и не стоит самовольничать, но зачем лежать в больнице вплоть до родов, если с ребенком все в порядке?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2009!
Off
Отправлено 25 марта 2009 - 21:38
Off
Отправлено 25 марта 2009 - 21:46
Саниюша я вот тебе и рекомендую может дома таблеточек попить....моя АГ мне вот дома подлечивает))) я сама ложиться не хочу
Я тоже своей АГ говорю может полежу дома, зачем в больнице, дома все-таки и стены лечат, а она мне говорит "тебе же здоровая лялька нужна, вот и полежишь", а это и выходит как раз до родов. А чем маловодие грозит ребенку не пойму?
Off
Отправлено 26 марта 2009 - 08:51
Ну, надо же, что это такое - маловодие, многоводие? Саниюша, узнай поподробнее про эту бяку, потому что действительно, в больнице такая жуткая атмосфера, когда я лежала с давлением, мне кажется у меня оно поднималось именно из-за всех этих страшилок, воплей и одиночестваЯ тоже своей АГ говорю может полежу дома, зачем в больнице, дома все-таки и стены лечат, а она мне говорит "тебе же здоровая лялька нужна, вот и полежишь", а это и выходит как раз до родов. А чем маловодие грозит ребенку не пойму?
Так что, посоветуйся хорошо с врачом, неужели нельзя толком объяснить в чем угроза, в 38 недель ребенок уже доношенный и здоровый, так что не переживай, справимся
Off
Отправлено 26 марта 2009 - 09:24
конечно лучше дома полежать, но если тебе назначать капельницы? кто дома их будет делать? Saniusha, давайте не болейте... вам еще чуть-чуть осталось и карапузечка появиться уже!!!
а много и мало может появиться в разное время беременности?
Off
Отправлено 26 марта 2009 - 09:35
Саниюш, не болейте, отсалось совсем чуть чуть до ответственного момента!
Off
Отправлено 26 марта 2009 - 10:34
действительно с маловодием достаточно дневного стационара, пришёл, систему прокапал и ушёл. Мне ставили тоже маловодие, отходила 10 дней в дневной стационар. Может вам достаточно будет систем, без антибиотиков? При маловодии у плода нехватка кислорода, а система насыщает ткани кислородом. Но правда мне кололи антибиотики, сказали специальные для беременных., помимо этого ещё глюкоза и витимин B6.Привет всем! Сегодня была у врача, отправила на УЗИ внеплановое-поставили маловодие.
![]()
Говорят, что нужно ложиться в больницу на 10 дней, мне осталось всего ничего, самочувствие, кроме простуды хорошо, а ложиться сейчас это будут колоть антибиотики и ставить капельницу.Хочу отказаться осталось совсем чуть-чуть,36-37 неделя уже пошла.
Ребенок уже созревший и при маловодии на этом сроке могут быть только преждевременные роды. И что я буду лежать и пичкать ребетенка антибиотиками. Как схватит так и поеду в роддом.
Может здесь и не стоит самовольничать, но зачем лежать в больнице вплоть до родов, если с ребенком все в порядке?
Off
Отправлено 26 марта 2009 - 19:15
Ну, надо же, что это такое - маловодие, многоводие? Саниюша, узнай поподробнее про эту бяку, потому что действительно, в больнице такая жуткая атмосфера, когда я лежала с давлением, мне кажется у меня оно поднималось именно из-за всех этих страшилок, воплей и одиночества
![]()
Так что, посоветуйся хорошо с врачом, неужели нельзя толком объяснить в чем угроза, в 38 недель ребенок уже доношенный и здоровый, так что не переживай, справимся! А простуда твоя как? Прошла?
Спасибо, Малыша и все наши девочки!!!! Сегодня решила сходить к платному врачу и сделала повторно УЗИ(жалко ребетенка, у нас их столько было) она сказала, что никакого маловодия у меня нет, что к концу беременности уменьшается кличество околоплодных вод, но у меня их в норме. А так если бы я послушала свою АГ, то напичкали бы меня, а самое главное ребенка медикаментами просто так. В ЖК стоит старого типа аппарат УЗИ и выдает вообще не те показатели, что тот на котором прошла сегодня я. Так что не слишком нужно слушать врачей, через раз.
И аппарат выдал что нам уже почти 38 недель, когда тот что в ЖК - 36 недель. И вес не соответствует поставленному весу АГ. Мне сказали что ребенок весит 2,8, а уже на самом деле 3,150 гр. Вот и скажите лучше пройти платно, чем просидеть бесплатно в очереди 2 часа и услышать всякую фигню.
Малыша. что у тебя малыш думает на свет появляться? Родителей радовать.
Off
Отправлено 26 марта 2009 - 20:25
Просто так бы лечили...
Да уж, все-таки деньги в наше время играют большую роль
Ну, ничего, Саниюша, главное, что с ребенком все в порядке, за его здоровье никаких денег не жалко. Поздравляю с хорошими новосями
Действительно, главное не переживать, и простуда уйдет и маловодие. Здоровья вам с масечкой))
А мой так и не подает признаков, что хочет наружу))) Сегодня была у АГ, сказала до 8 апреля не родишь, положим в стационар) Вот теперь уговариваю с еще большей силой, чтобы вылазил и что я его жду
Off
Отправлено 26 марта 2009 - 22:16
Боже мой,что творится! Это ж надо так! Я в шоке, если честно!
Просто так бы лечили...![]()
Да уж, все-таки деньги в наше время играют большую роль![]()
Ну, ничего, Саниюша, главное, что с ребенком все в порядке, за его здоровье никаких денег не жалко. Поздравляю с хорошими новосями![]()
Действительно, главное не переживать, и простуда уйдет и маловодие. Здоровья вам с масечкой))
А мой так и не подает признаков, что хочет наружу))) Сегодня была у АГ, сказала до 8 апреля не родишь, положим в стационар) Вот теперь уговариваю с еще большей силой, чтобы вылазил и что я его жду
Знаешь Малыша! Даже врачи ошибаются в подсчете сроков беременности, теперь я им мало верю.
Если мы сами не знаем точно когда зачали свое дите, а врач откуда может знать.
Поэтому их подсчет по первому дню последних месячных, потом прибавляют 2 недели(дни овуляции) и считают от того дня, а вдруг мой муж был в командировке или мы были в ссоре и не занимались с ним сексом.
А мне говорят что рожу с 5 по 20 апреля, в любой день. Так что встретимся в роддоме, Малыша!!!
Off
Отправлено 26 марта 2009 - 23:03
Если честно, я не парюсь по этому поводу - родится когда родится))А мне говорят что рожу с 5 по 20 апреля, в любой день. Так что встретимся в роддоме, Малыша!!! :hi-
Но, все же встретиться с тобой в роддоме не хотелось бы. Лучше побыстрее родить
А встретимся потом, в мае, уже с малышами, алла жасаса. Договорились?
Хотя не будем зарекаться
Сообщение отредактировал Малыша: 26 марта 2009 - 23:04
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 08:34
Saniusha, врачи все правильно считают. яйцеклетка созревает как раз через 2 недели МЦ. и живет она, если не ошибаюсь, всего 72 часа, а потом умирает и забеременнить нельзя. а если цикл был 32 дня, то плюс 4-5 дней. вот поэтому вчачи иногда не считают этот факт и ставят на неделю больше. или наоборот меньше.Знаешь Малыша! Даже врачи ошибаются в подсчете сроков беременности, теперь я им мало верю.
Если мы сами не знаем точно когда зачали свое дите, а врач откуда может знать.![]()
Поэтому их подсчет по первому дню последних месячных, потом прибавляют 2 недели(дни овуляции) и считают от того дня, а вдруг мой муж был в командировке или мы были в ссоре и не занимались с ним сексом.А они уже эту неделю считают, что беременность наступила. Ерунда все это, поэтому не нужно стимулировать, пусть все идет так как считает нужным САМ ребенок.
![]()
А мне говорят что рожу с 5 по 20 апреля, в любой день. Так что встретимся в роддоме, Малыша!!!Спасибо за поддержку, Вам тоже с малышом здоровья и главное спокойствия(как говорил Карлсон!!
)
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 08:56
врачи конечно иногда ошибаются, и частенько говорят нам о болезнях которых нет и не было, ну что поделаешь... наша медицина еще как в каменном веке в гос. поликлиниках
Малыша, а по узи как со сроками? может действительно где-то на недельку или месяц ошиблись? я вот тоже до сих пор со своими сроками не уверена, потомучто 1-е узи ставит один срок по месячным, мой врач поставила мне срок меньше, и 2-е узи подтвердило срок врача, а ПДР мне так и не сказали до сих пор
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 10:05
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 10:08
офигетьтолько что от АГ, у меня оказывается не 31-32 недели, а всего 25-ая...
я в шоке! это она по набранному весу, окружности талии, длинне(глубине) матки вычеслила))
сказала что живот маленький и значит плод плохо развивается! сумашедшая тетка))
это называется перешла в другую палеклинику, по месту жительства... а меня предупреждала подруга, что тетка дурная там! да и к тому же на прием теперь сказала приходить 12 мая...
а если я уже рожу к тому времени?
а если нас с Региной например во время беременности сравнить, то по сравнению со мной у неё вообще животика не было
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 10:09
В ЖК еще можно найти врача хорошего а вот в поликлиниках точно всякая шушора сидит...которая нарабатывает стаж и категории а потом идут в платные работать
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 10:51
только что от АГ, у меня оказывается не 31-32 недели, а всего 25-ая...
я в шоке! это она по набранному весу, окружности талии, длинне(глубине) матки вычеслила))
это называется перешла в другую палеклинику, по месту жительства... а меня предупреждала подруга, что тетка дурная там! да и к тому же на прием теперь сказала приходить 12 мая...
Я в первую беременность вставала на учет в ЖК, так она мне такого наворатила... Малыша потеряли на 5 мес.... Сильно жалею, что не ходила за дополнительной консультацией к платному врачу... Поэтому с тех пор зареклась никогда и ни за что не ходить в ЖК, только в платную! Сейчас у меня отличный платный врач, и т-т-т все хорошо!
Поэтому не слушайте и не верьте всему что говорят врачи в ЖК!!!
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 11:23
Natalka, скажи мне когда у тебя были последние МЦ и я скажу тебе твой ПДР.Саниюша, поздравляю с хорошими результатами!!!
![]()
врачи конечно иногда ошибаются, и частенько говорят нам о болезнях которых нет и не было, ну что поделаешь... наша медицина еще как в каменном веке в гос. поликлиниках![]()
Малыша, а по узи как со сроками? может действительно где-то на недельку или месяц ошиблись? я вот тоже до сих пор со своими сроками не уверена, потомучто 1-е узи ставит один срок по месячным, мой врач поставила мне срок меньше, и 2-е узи подтвердило срок врача, а ПДР мне так и не сказали до сих пор
а ты их не слушай и все.только что от АГ, у меня оказывается не 31-32 недели, а всего 25-ая...
вон у нас Regina всего 7 кг набрала и рожала, если я не ошибаюсь, 82 см... и родила прекрасную доченьку! у каждого все индивидуально! сходи к знакомому врачу и все! а в этих поликлиниках все какие-то придурковатые... лишь бы попугать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта