Ну, надо же, что это такое - маловодие, многоводие? Саниюша, узнай поподробнее про эту бяку, потому что действительно, в больнице такая жуткая атмосфера, когда я лежала с давлением, мне кажется у меня оно поднималось именно из-за всех этих страшилок, воплей и одиночества
Так что, посоветуйся хорошо с врачом, неужели нельзя толком объяснить в чем угроза, в 38 недель ребенок уже доношенный и здоровый, так что не переживай, справимся
! А простуда твоя как? Прошла?
Спасибо, Малыша и все наши девочки!!!! Сегодня решила сходить к платному врачу и сделала повторно УЗИ(жалко ребетенка, у нас их столько было) она сказала, что никакого маловодия у меня нет, что к концу беременности уменьшается кличество околоплодных вод, но у меня их в норме. А так если бы я послушала свою АГ, то напичкали бы меня, а самое главное ребенка медикаментами просто так. В ЖК стоит старого типа аппарат УЗИ и выдает вообще не те показатели, что тот на котором прошла сегодня я. Так что не слишком нужно слушать врачей, через раз.
И аппарат выдал что нам уже почти 38 недель, когда тот что в ЖК - 36 недель. И вес не соответствует поставленному весу АГ. Мне сказали что ребенок весит 2,8, а уже на самом деле 3,150 гр. Вот и скажите лучше пройти платно, чем просидеть бесплатно в очереди 2 часа и услышать всякую фигню.

Прошла для себя и успокоилась, а к АГ не пойду, хочу спокойно доходить до положенного срока. Простуда моя перешла в вообще ненормальную стадию температура 35,7 С и выше не поднимается и давление 90/60 (мое рабочее 110/70). Вот такие дела к концу срока!!!
Малыша. что у тебя малыш думает на свет появляться? Родителей радовать.

Эх, какой с характером, сам знает!?