Просто не подчиняются им, да и все.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Павлодар
Off
Отправлено 25 ноября 2015 - 15:49
Девочки честно мне сравнить не с чем я рожала один раз, но при мне 2 акушерки сами приняли роды у 4 женщин, врачи при этом были разные и не один из них интереса к роженице не проявил, у одной вообще все делала одна акушерка, где остальные были понятия не имею, причем она только закончила принимать одни роды и даже переодеть ее толком не успела, швы у 2 из четверых накладывали тоже акушерки, в моем случае врач вообще не посмотрела на разрыв и быстро ушла, хотя потом мне сказали что такое должен был зашивать только врач, а во время родов она играла в телефон, акушерка тоже особо не усердствовала, просто сидела и смотрела. Так вот что я этим всем сказать хотела, туда я больше ни когда не вернусь и буду умнее пойду в данель и выберу себе врача или если не будет к тому времени в данеле достойных врачей договорюсь отдельно именно с врачом что б уж наверняка у меня на вторых родах врач не играла в телефон.
Off
Отправлено 25 ноября 2015 - 16:05
Девочки честно мне сравнить не с чем я рожала один раз, но при мне 2 акушерки сами приняли роды у 4 женщин, врачи при этом были разные и не один из них интереса к роженице не проявил, у одной вообще все делала одна акушерка, где остальные были понятия не имею, причем она только закончила принимать одни роды и даже переодеть ее толком не успела, швы у 2 из четверых накладывали тоже акушерки, в моем случае врач вообще не посмотрела на разрыв и быстро ушла, хотя потом мне сказали что такое должен был зашивать только врач, а во время родов она играла в телефон, акушерка тоже особо не усердствовала, просто сидела и смотрела. Так вот что я этим всем сказать хотела, туда я больше ни когда не вернусь и буду умнее пойду в данель и выберу себе врача или если не будет к тому времени в данеле достойных врачей договорюсь отдельно именно с врачом что б уж наверняка у меня на вторых родах врач не играла в телефон.
Ужас, ужас. Хорошо еще с ребенком все нормально.
Off
Отправлено 25 ноября 2015 - 16:33
Девчата, может хватить уже хаять врачей нашего рд? вас почитать, так только великий Козель-старший супер-врач, а остальные шарлатаны сплошные. Может претензии надо посылать минздраву и нашему правительству, которые внедряют стандарты ВОЗ в наших медучреждениях, а врачи - это люди подневольные, у них есть инструкции, правила, приказы и распоряжения, от которых - шаг право, шаг влево, расстрел. Как будто они придумали рожать в кроватях, зашивать на коленях, квалифицировать плод в 500 гр ребенком и выхаживать его месяцами. Вы не поверите, но они за каждый "особый" случай получают таких "люлей", их костерят на планерках, они работают в смены по 24(!!!) часа с 1 выходным в неделю, думаете это их собственное желание??? А то что оперирующие акушеры-гинекологи с категорией получают в месяц 70-80 тыс - это нормально? Ведь работа то рискованная, психологически трудная. Летом кто рожал? какая там духота? кондер если только в ординаторской есть то хорошо, окна закрыты, опять же не по их воле, а в операционной? они там мокрые насквозь из-за духоты и униформы, плюс резиновые перчатки и фартуки. Хорошие у нас врачи в роддоме, а медсестры какие в опн - это золото просто (представляю какие у них гроши зп).
поклонники Данеля, хоть один случай приведите в пример, удачного родоразрешения на сроке ранее 36 нед силами только самого Данеля. нет таких примеров? правильно, они страхуются от "нештатных" случаев, договор только с 36 нед. поэтому и статистика более ровная, хотя и там есть случаи младенческой смертности, родовых травм и пр.
слава богу, что у вас стандартные беременности без осложнений, иначе, я думаю, злопыхания бы поубавились и включился трезвый ум в пользу оснащенных операционных, сильной неонатологии, детских реанимаций и тд.
надеюсь, никого не обидела
- Галина, ЮленЕнок и *Татьяна это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2015 - 17:12
Девчата, может хватить уже хаять врачей нашего рд? вас почитать, так только великий Козель-старший супер-врач, а остальные шарлатаны сплошные. Может претензии надо посылать минздраву и нашему правительству, которые внедряют стандарты ВОЗ в наших медучреждениях, а врачи - это люди подневольные, у них есть инструкции, правила, приказы и распоряжения, от которых - шаг право, шаг влево, расстрел. Как будто они придумали рожать в кроватях, зашивать на коленях, квалифицировать плод в 500 гр ребенком и выхаживать его месяцами. Вы не поверите, но они за каждый "особый" случай получают таких "люлей", их костерят на планерках, они работают в смены по 24(!!!) часа с 1 выходным в неделю, думаете это их собственное желание??? А то что оперирующие акушеры-гинекологи с категорией получают в месяц 70-80 тыс - это нормально? Ведь работа то рискованная, психологически трудная. Летом кто рожал? какая там духота? кондер если только в ординаторской есть то хорошо, окна закрыты, опять же не по их воле, а в операционной? они там мокрые насквозь из-за духоты и униформы, плюс резиновые перчатки и фартуки. Хорошие у нас врачи в роддоме, а медсестры какие в опн - это золото просто (представляю какие у них гроши зп).
поклонники Данеля, хоть один случай приведите в пример, удачного родоразрешения на сроке ранее 36 нед силами только самого Данеля. нет таких примеров? правильно, они страхуются от "нештатных" случаев, договор только с 36 нед. поэтому и статистика более ровная, хотя и там есть случаи младенческой смертности, родовых травм и пр.
слава богу, что у вас стандартные беременности без осложнений, иначе, я думаю, злопыхания бы поубавились и включился трезвый ум в пользу оснащенных операционных, сильной неонатологии, детских реанимаций и тд.
надеюсь, никого не обидела
Вы вообще читали что я написала или как? В телефон играть ей тоже стандартами ВОЗ положено???? И вообще я говорю за себя, а вы уж решайте сами.
Off
Отправлено 25 ноября 2015 - 17:58
В Данеле тоже есть минусы, например идти пешком в родзал, а если бы ребенок выпал? Нетрудно же на каталке перевезти.
Так что никто и не говорит, что там все идеально, но по сравнению с гос это небо и земля.
его еще постараться родить нужно, так что про выпал это вы конечно перегнули, я и сама замечательно дошла
Tanita80, Кстати я и не являюсь фанаткой данель если вы не поняли еще, если б это было так я бы туда и поехала рожать, а я понадеялась на совесть наших врачей, как оказалось очень зря, если интересно, пролистайте, я писала историю своих родов, там вообще много всего интересного
Off
Отправлено 25 ноября 2015 - 18:00
В семье, как говорится, не без урода. А почему вы не сделали замечание врачу? вы же заинтересованное лицо, чтобы в следующий раз не повадно было, она ведь и до сих пор может играет в игры на родах, а если б ее "пропесочило" начальство и лишило премии в ответ на жалобу пациента, то роженицам после вас, с такми случаями бы не пришло столкнуться. Опять же, сейчас в приоритете партнерские роды, если есть страхи, недоверие к врачам, берите адекватного партнера для контроля ситуации.
Я ничего отрицательного про наш рд сказать не могу, только лишь абсолютно согласна с сообщением Дольки о "чистоплотности" рожениц и, соотвественно, грязи в туалетах и душевых.
Наверное, когда новенькие заходят на этот форум, то прибывают в тихом ужасе от таких негативных историй, что потом рожать страшно, по крайней мере у меня такие чувства были, но, слава богу, у меня все прошло прекрасно, врачи профи, медсестры умнички, остальное мелочи
Off
Отправлено 25 ноября 2015 - 18:01
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2015 - 18:10
В семье, как говорится, не без урода. А почему вы не сделали замечание врачу? вы же заинтересованное лицо, чтобы в следующий раз не повадно было, она ведь и до сих пор может играет в игры на родах, а если б ее "пропесочило" начальство и лишило премии в ответ на жалобу пациента, то роженицам после вас, с такми случаями бы не пришло столкнуться. Опять же, сейчас в приоритете партнерские роды, если есть страхи, недоверие к врачам, берите адекватного партнера для контроля ситуации.
Я ничего отрицательного про наш рд сказать не могу, только лишь абсолютно согласна с сообщением Дольки о "чистоплотности" рожениц и, соотвественно, грязи в туалетах и душевых.
Наверное, когда новенькие заходят на этот форум, то прибывают в тихом ужасе от таких негативных историй, что потом рожать страшно, по крайней мере у меня такие чувства были, но, слава богу, у меня все прошло прекрасно, врачи профи, медсестры умнички, остальное мелочи
у меня партнером была мама, спасибо ей большое как говориться, а жалобы строчить у меня желание было, а сил, возможностей и здоровья не хватило, не надо просто говорить людям что там все так хорошо, если вам просто повезло со сменой это не значит что всем так. У меня акушерка была абсолютно рукожопая... Про остальной персонал, Диляра дневной акушер в послеродовом, ей огромное спасибо, и няня из ОПН Салимаш, все больше ни о ком ни чего хорошего сказать не могу, уж извините, все делают свою работу просто на отвали, лишь бы на них не жаловались, врачи в первую очередь должны быть человечными и участливыми, это не работа это жизнь и далеко не одна, они должны нести за все ответственность, а они как будто на заводе смену лишь бы отстоять....
Off
Отправлено 25 ноября 2015 - 19:37
В Данеле тоже есть минусы, например идти пешком в родзал, а если бы ребенок выпал? Нетрудно же на каталке перевезти.
Так что никто и не говорит, что там все идеально, но по сравнению с гос это небо и земля.
я на мира со второго этажа патологии на третий в родблок шла пешком, на руках меня никто не понес чего-то... Надо жалобу написать. До маразма уже не доходите! В Данель отделение маленькое, чего там идти-то???
- Галина это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2015 - 19:45
на каталке привозят девочек после кесарева, когда реально на ногах невозможно дойти. А с кресла оба раза я до палаты пехом шла Меня на мира вели медсестры-практикантки, в Данель акушерка. Причем, на мира на кресло и обратно лезла я не по ступеням перед креслом, а сначала на табуретку, а с неё уже на кресло. И обратно также. И я не считаю это минусом. На такие вещи даже внимания не обращаешь. А вот то, что врач во время родов в телефоне копается - это как? И причем тут департамент. Моя племянница была абсолютно здорова, задохнулась в родовых путях. Изначально ставили крупный плод, у мамы сахарный диабет и гипертония. Какого лешего ей не сделали кс???? Она и партнер её просили врачей сделать кс. А потом врач приходила к ней в палату и на коленях просила прощения. Это как? Сноха не стала писать жалобы и судится. Благо умом не тронулась после такого. Так еще и разворотили её пока ребенка мертвого вытаскивали так, что пришлось операцию делать
Сообщение отредактировал Kisya: 25 ноября 2015 - 19:49
Off
Отправлено 25 ноября 2015 - 20:39
Ужас, Юль, мне даже сказать не чего, просто жесть....Но к слову мне можно сказать просто повезло, меня и ребенка спас Всевышний, хвала ему, у меня тоже скакало давление, я чуть в обморок не грохнулась, когда мама позвала акушерку, та сказала типа вам же роды кардиолог разрешил (у которого я даже не была), при этом даже давление мне мерить не стала, а просто ушла, вот.....
Off
Отправлено 25 ноября 2015 - 21:50
Хотя меня в этот раз почти голопопую на кресле прокатили до палаты))) могла б и дойти, да не дали. И о ужас, это в первом то рд, где одни "специалисты" работают))) толи мне так повезло, толи у нас от рд ожидают чего то сверхестественного, но оба раза со мной и ребенком обращались очень хорошо. И врач был, и акушерки. Никто в телефое не играл, помогали, обьясняли, за руку держали и по голове гладили. Без партнера оба раза.
Надо не стесняться, а делать замечания в лицо!
Благо сейчас акушерки под шофе не накладывают швы на разрывы))))
Юль, это когда было?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных