Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 22 мая 2013 - 16:23

модель RMC-M45011.
очень удобная функция Мультиповар в ней.
Варила сегодня в ней язык, ммммммм... нежней и вкусней я еще не ела... Впечатлена.
Свекровь варит в ней холодец - отменно.. (ну это из того, что я обычно не люблю варить из-за муторства)
Сообщение отредактировал Miracle: 22 мая 2013 - 16:25
- Anel и ScorpiOlga это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2013 - 16:38
знаю,что вот Харизме мультя поначалу не особо понравилась... интересно, как сейчас?
Off
Отправлено 22 мая 2013 - 16:49
Удобно в ней варить мясо, бульон выходит чистейший - не бегаю накипь не снимаю.. Но вот борщ, на мой притязатльный вкус, на газе я вкусней варю))
Печь удобно - но любителей выпечки в семье мало.
Мне удобно в ней то, что стоять у плиты не надо, особенно когда занята. Но вот по вкусу -

ПыСы. пользуюсь ей всего несколько месяцев, может поэтому не оценила всей прелести сего оборудования)) Брала с мыслью о том, что с двумя детьми тяжелее, наверно, много времени проводить у плиты -- да и лень
Сообщение отредактировал Miracle: 22 мая 2013 - 16:51
Off
Отправлено 22 мая 2013 - 16:57
наверное, все-таки к выходу на работу приобрету... пока, судя по всему,она мне ни к чему.
Off
Отправлено 22 мая 2013 - 16:57
Муж похудел до своей нормы и питаемся как обычно практически и вес в норме, еда полезней в мульте ,быстро.
Я, например,не преследую цель полностью заменить плиту мультей, много вещей.которые там получаются по-другому не как мы привыкли. А она просто помощница. Мясо в ней получается нежнейшее.это тоже для меня плюс. Каши, функция-закинул и ушел ,пришел и поел, очень классная.
- ScorpiOlga, Айжаночка и Kisya это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2013 - 17:13
Мясо, действительно, нежное. Масло, кстати, практические не использую.
Я оценила в ней лагман, иначе - вкуснее вышло.
Скажем так - более полезный вариант, менее калорийно все. ИМХО
Off
Отправлено 24 мая 2013 - 00:15
- Karagandinka, Айжаночка, Kisya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2013 - 13:53
Хочу мультиварку тоже. Какую еще посоветуете для всего на каждый день? Мне нужна объемом от 5л и даже больше.

А если она еще и пироги будет мне выпекать то это вообще просто супер будет!

- Айжаночка это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2013 - 18:02
Почитайте пред. страницы здесь можно узнать о многих видах мультиварок о плюсах и минусах разных моделей...
Удачного выбора!;)
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2013 - 18:04
- Колбаса Деловая это нравится
Off
Отправлено 26 мая 2013 - 00:37
- Tashen'ka, Колбаса Деловая и Kisya это нравится
Off
Отправлено 26 мая 2013 - 22:18
Юля, а для выпечки что чаще используешь хлебопечь или мультю?
хлебопечь я использую только для выпечки хлеба и замеса теста. а бисквиты пеку в мульте или духовке, смотря для чего. если потом торт формовать, то в духовке в разъемной форме. А если просто к чаю на завтрак, то в мульте. А в хп получится кирпичик....

Off
Отправлено 27 мая 2013 - 10:15
Я свою мультю ни на что не променяю)
У нас дома электрическая плита, и все равно как на газе многие блюда не получаются, поэтому мультя меня выручает!
- Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных