Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Обмен подарками к 8 марта
Off
Отправлено 16 марта 2011 - 15:00
Ну хорошо что всетаки нашлась... Дин, а у меня так и было написано...Кусаинова

Дин, у меня только к тебе одна просьба :) можешь ободок сфотать и мне фотку выслать :) а то я его быстренько додела и убежала на почту, не успела сфотать :)
Off
Отправлено 16 марта 2011 - 15:17

ЗЫ:Дин,тебе подарок не на 8 марта,а к НГ(22 марта) пришел

Сообщение отредактировал Мафаня: 16 марта 2011 - 15:31
Off
Отправлено 16 марта 2011 - 20:04

Марина умничка

PS странно что с фамилией путаница произошла, у меня в списке другая фамилия (проверила по агенту, выслала я правильно данные...а то у меня уже паника, что я напутала все

Ну что, осталось дождаться тех девочек, кто не выставил своего отчетика, а получили посылки вроде все

Сообщение отредактировал Sweta: 16 марта 2011 - 20:08
Off
Отправлено 01 апреля 2011 - 18:21
И огромное спасибо Мамульке-Натульке за подарки!

Сообщение отредактировал Madosya: 01 апреля 2011 - 18:28
Off
Отправлено 22 апреля 2011 - 18:05
Свет спасибо, я уже получила! мне позвонили с почты и я пулей туда, чтоб успеть до закрытия.
подарок от Айсу. все здорово подарочек и мне и дочам все продумала молодец! спасибо!
НО само главное сижу пишу и больше переживаю....
Асель прислала мне с подарочком еще и свои документы!!!!!на дне пакета у.д. и еще куча всяких записочек! как же она ! видать выпало из бумажника! блиинн седня уже не успею отправить.... а как вообще такие вещи по почте отправляют?
Привет! Я только добралась до компьютера, рада что тебе и девочкам все понравилось. Долго выбирала и готовила. Самое главное что все пришло к сроку!!!
Off
Отправлено 22 апреля 2011 - 18:18
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОДАРОК ПОЛУЧИЛИ , НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ПОЗДНО ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ. КО МНЕ ЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО ОТПИШУТ. АЙСУ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛА ЧТО ЛИ? СТРАННО....ВЕДЬ ТАЛГАР ОТ АЛМАТЫ НЕДАЛЕКО.
И огромное спасибо Мамульке-Натульке за подарки!
Привет! Я получила подарок! Спасибо большое, мне понравилось. Я не отписалась, так как только добралась до интернете, все никак не могла, Света права, была занята малышкой. Надеюсь впредь буду часто здесь бывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных