О появлении в нашей жизни третьего малыша мы узнали в понедельник 26.09.2016года.... В утро дня Рождения нашего папули
Беременность не планированная, это мягко говоря... но ребенок не менее ожидаемый
папуля увидев 2 яркие жирные полоски, сказал только "ох, значит теперь у нас будет ТРИ птенчика..." и продолжил чистить зубы
для меня же, это было большим шоком..... срок 4 недели (по подсчетам интернета)...
" ну что ж, на тот момент бежать на УЗИ было рановато....а что делать, ВЕДЬ НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ?!? а что тут сделаешь..... " - крутились в голове такие мысли...
муж слишком спокойно отнесся, мне было странно это видеть.... мне хотелось каких то слов, каких то действий... но всё шло.... я выпала из рабочей атмосферы, ни могла ни думать, ни делать что то по работе - потом вылезло из за этого провала длинною в неделю куча косяков, но это было потом....
а сейчас во мне оказывается живет человечек уже 28дней... и как же тебе удалось поселиться там, солнышко?.... я позвонила гинекологу, который оперировал меня 2.5 года назад
- "Вячеслав Федорович, так вышло что мы беременны... как это возможно, ведь вы же говорили что после операции либо беременеть сразу, либо шансы сокращаются с каждым циклом?"
-" РАДУЙСЯ ДЕТОНЬКА, ЭТО ЧУДО, НЕ ИНАЧЕ!" - сказали мне на том проводе.....
- "так я ведь хотела лет в 30...... сейчас так ни вовремя...."
- "девочка моя, а ты уверена что в 30 у тебя бы что то получилось? я скорее нет, чем да... после этой беременности есть шансы что твоё женское здоровье восстановится! так что легкой беременности Алёночка, будут вопросы - обращайся!"
гудки.... и снова я осталась наедине со своими мыслями..... "Радуйся - говорят они.... легкой беременности - говорят они..... странные вокруг меня люди...... как можно радоваться? мы же не планировали... мы же не хотели..... а теперь вот... во мне УЖЕ живет маленькое четырехмилимитровое чудо... интересно кто же ты, мой маленький ангел? мальчик или девочка?" надо бы на узи сходить, убедиться что с тобой всё хорошо.... что ты зацепился где нужно, и очень крепко.... ех... осталось вырваться с работы...... ах,да РАБОТА! надо работать..... про УЗИ подумаем потом...
ВТОРНИК... СРЕДА... ЧЕТВЕРГ...
Пяяяяятница! ну вот и конец недели... где б нам найти УЗИ аппарат...... в приемном покое местной больницы есть, и по моему даже платные услуги оказывают.... пойдем с тобой пупс в субботу знакомиться! а пока работать......
Суббота 01.10.2016. уф, как некогда пупс, надо уборку сделать дома, и вкусненьким побаловать нашу семью... может ни идти на УЗИ? хей пупс, как ты там сегодня? никаких ощущений беременности.... может тесты с ума сошли.....
время 13.05ч, нет, надо сходить.... хоть бы там всё было нормально......
14.35ч. "я конечно ни специализируюсь на гинекологическом УЗИ, но уж в том что вы беременны никаких сомнений нет. прикрепление как надо, всё хорошо, ни тонуса ни угрозы у вас нет! поздравляю девушка!"
ну вот... значит так нужно, раз ты у меня появился!
добро пожаловать ПУПС! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЁМ в нашу семью!!!!

Сообщение отредактировал Алёна1707: 09 января 2017 - 14:53