Перейти к содержимому

Фотография

До рождения

Сообщений в теме: 924

#881 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 июня 2013 - 00:56

=( так трогательно.....
Молодец,Аленочка!Все смогла,все перетерпела и ПОДАРИЛА МИРУ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!Поздравляю еще раз тебя и твоих мужа с дочей с новым членом семьи!!!!! :flower:

Как хорошо,что с тобой была такая замечательная доктор!Пусть только она и помогала,а остальные были черствы,но все закончилось хорошо,обошлись без экс,а это просто замечательно!!!
  • Ovchinka и __Кристина это нравится

#882 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 18 июня 2013 - 11:15

С пополнением :flower: :flower: :flower: ... Жаль что у меня в прошлый раз когда увиделись на улице совсем не было свободного времени поболтать :oi:
А насчет СМ.... Это врач от бога... Я старшего с ней рожала... Да и с проблемками по женски всегда бегу к ней... Не разу еще не слышала о ней негативных отзывов... =))
Очень хорошо что ты рожала именно с ней :rolleyes:
  • Ovchinka это нравится

#883 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 июня 2013 - 12:17

такой трогательный рассказ! Аленочка ты умничка!!!
  • Ovchinka это нравится

#884 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 июня 2013 - 15:06

Алена, читала на одном дыхание рассказ о родах, страшновато стало, признаюсь, но рада что ты прошла через это, и теперь твое сокровище у тебя на руках!
  • Ovchinka это нравится

#885 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 июня 2013 - 15:16

Молодец!!
Слава Богу с тобой рядом был профессионал своего дела. Здоровья Вам и счастья огромного.
  • Ovchinka это нравится

#886 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 09 января 2017 - 14:14

6d35c35235f9f13bcd28ff9ba961136a.gifНу здравствуй дневничок) не виделись ровно 3 с половиной года :rolleyes: 

Принимай новости о нашем Третьем малыше :wink: 6d35c35235f9f13bcd28ff9ba961136a.gif

• IRISCA и Ульянчик это нравится

#887 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 14:53

29cf881cba9aa4399bb6c692b172bb29.gif

О появлении в нашей жизни третьего малыша мы узнали  в понедельник 26.09.2016года.... В утро дня Рождения нашего папули :rolleyes:  

Беременность не планированная, это мягко говоря... но ребенок не менее ожидаемый :rolleyes: папуля увидев 2 яркие жирные полоски, сказал только "ох, значит теперь у нас будет ТРИ птенчика..."  и продолжил чистить зубы :wink: для меня же, это было большим шоком..... срок 4 недели (по подсчетам интернета)...

" ну что ж, на тот момент бежать на УЗИ было рановато....а что делать, ВЕДЬ НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ?!? а что тут сделаешь..... " - крутились в голове такие мысли...

муж слишком спокойно отнесся, мне было странно это видеть.... мне хотелось каких то слов, каких то действий... но всё шло.... я выпала из рабочей атмосферы, ни могла ни думать, ни делать что то по работе - потом вылезло из за этого провала длинною в неделю куча косяков, но это было потом....

а сейчас во мне оказывается живет человечек уже 28дней... и как же тебе удалось поселиться там, солнышко?.... я позвонила гинекологу, который оперировал меня 2.5 года назад

- "Вячеслав Федорович, так вышло что мы беременны... как это возможно, ведь вы же говорили что после операции либо беременеть сразу, либо шансы сокращаются с каждым циклом?"

-" РАДУЙСЯ ДЕТОНЬКА, ЭТО ЧУДО, НЕ ИНАЧЕ!" - сказали мне на том проводе.....

- "так я ведь хотела лет в 30...... сейчас так ни вовремя...."

- "девочка моя, а ты уверена что в 30 у тебя бы что то получилось? я скорее нет, чем да... после этой беременности есть шансы что твоё женское здоровье восстановится! так что легкой беременности Алёночка, будут вопросы - обращайся!" 

гудки.... и снова я осталась наедине со своими мыслями..... "Радуйся - говорят они.... легкой беременности - говорят они..... странные вокруг меня люди...... как можно радоваться? мы же не планировали... мы же не хотели..... а теперь вот... во мне УЖЕ живет маленькое четырехмилимитровое чудо... интересно кто же ты, мой маленький ангел? мальчик или девочка?" надо бы на узи сходить, убедиться что с тобой всё хорошо.... что ты зацепился где нужно, и очень крепко.... ех... осталось вырваться с работы...... ах,да РАБОТА! надо работать..... про УЗИ подумаем потом... 

ВТОРНИК... СРЕДА... ЧЕТВЕРГ...

Пяяяяятница! ну вот и конец недели... где б нам найти УЗИ аппарат...... в приемном покое местной больницы есть, и по моему даже платные услуги оказывают.... пойдем с тобой пупс в субботу знакомиться! а пока работать......

Суббота 01.10.2016. уф, как некогда пупс, надо уборку сделать дома, и вкусненьким побаловать нашу семью... может ни идти на УЗИ? хей пупс, как ты там сегодня? никаких ощущений беременности.... может тесты с ума сошли.....

время 13.05ч,  нет, надо сходить.... хоть бы там всё было нормально...... 

14.35ч. "я конечно ни специализируюсь на гинекологическом УЗИ, но уж в том что вы беременны никаких сомнений нет. прикрепление как надо, всё хорошо, ни тонуса ни угрозы у вас нет! поздравляю девушка!"

ну вот... значит так нужно, раз ты у меня появился!

добро пожаловать ПУПС! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЁМ в нашу семью!!!!

29cf881cba9aa4399bb6c692b172bb29.gif

Сообщение отредактировал Алёна1707: 09 января 2017 - 14:53

• Владиславочка, Lulita, Nastionka и 6 другим это нравится

#888 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 09 января 2017 - 15:03

:flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower: Привеееет,Пуз-карапуз!Наконец-то тут написала)Поздравляю в очередной раз!!!!Легкой беременности и родов =D  =D  =D 

• Ovchinka это нравится

#889 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 15:46

а потом... потом... на сроке 7,5 недель меня накрыл токсикоз... да такой жуткий... 3 недели я вообще ни могла есть... от всего мутило... или хотелось чего нибудь неожиданного.... о БОГИ... за это время я кушала плотно, целых полпорции 3 раза! целых 3 раза, и все разы вечером, на ужин после работы... а выживала на соленых помидорах! да, представьте? ничего ни могу есть, зато их по 2 литра за раз :blink: хо хо, а потом понесло на соленые огурчики - да, это был один из тех трех раз, когда я отлично поела, уговорила себя на жареную картошечку и много много огурчиков :cool:  а во второй раз меня прибило на селедочку :cool: муууур, с вареной картошкой, омномном! праздник живота прям....а третий раз был стейк... да! стейк из свинины, без гарнира, только полкуочка хлеба... правда я потом 2 дня вообще ничего из еды видеть не могла, зато стейк, он надолго остался в моей памяти :beee:  в остальное время я и готовить ни могла, и убираться.... совсем ни готовить ни получалось, домочадцы то есть хотят, их почему то ни токсикозит :ha-ha-ha: вот и сидели они 2 недели на макаронах, картошке всех видов, и гречке! да, гречке. потому что только она самая безвкусная крупа,и когда меня тошнит,а пообедать надо - я запаривала себе гречку... и кушала ее по половине столовой ложки... ну к концу обеденного перерыва удавалось целых 2-3 столовых ложки скушать, и то хорошо =D значит сил сходить за детьми в садик хватало после работы.

итог, -6кг за эти адские 3 недели.... 

потом токсикоз начал отпускать, а странные желания наоборот захватывать :sad:  4 дня подряд на обед хотелось бичпакета.....все 4 дня я его и ела, он в меня весь помещался, вся порция :bravo: еще и если повезет, то хлебушек смоченный в бульоне от лапши... тоже сьедобно! а потом мы получили ноябрьскую зарплату,и моему величеству захотелось шашлыка!!! да побольше! муж на радостях сгонял за мясом, замариновал,и на ужин я уже сидела хомячила шашлык! туц туц туц :hip-hop:  а потом опять 3 дня отвращения к пище.....встала на весы середина ноября еще -1.5кг

и следом мечта о тортике.... йогуртовом... с клубничным желе..... именно того, что делают в нашем супермаркете, но как назло тортика не было, 3 недели сволочи ни пекли ЕГО "мою клубничную мечту с белыми хлопьями из шоколада"..... хе хе, но всё таки я его дождалась, правда уже в начале декабря - но всё таки! ОМНОМНОМ

такие вот у нас гастрономические пристрастия...

ну и конечно же как мы растем....

01.11.2016г почти 11 неделек

RTfeuNIbF_A.jpg

29.11.2016г 14 недель 2дня

f6qhUvs1NcU.jpg

14.12.2016г 16 недель 3 дня

weCmGpCFpUM.jpg

24.12.2016г 17 недель и 6 дней

WsCcVGdN9hs.jpg

07.01.2017г  20 неделек

tOREu6Nohdg.jpg

• Nastionka, Ольга Л., BEAR и 3 другим это нравится

#890 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 15:53

5 декабря 2016г. в 15 недель 1 день мы узнали что в животике живет МАЛЬЧИК! У нас будет еще сыночек! ну и первые покупки, чисто в роддом - потому что приличного мало что осталось, после Аристарха слишком много мальчишек было))) понесло меня с покупками :ha-ha-ha: 

a8LJIG_8XE0.jpg

ZphETMKOPPM.jpg

ZxOJQYf-XAY.jpg

потом в середине декабря я себя успокоила, привезя приданное племяша. перебрала всё, разложила по возрасту, постирала самое новорожденное и убрала поглубже в шкаф.

сейчас моя душенька опять мечтает полмагазина скупить, но останавливаю пока себя мыслью что еще рано, уговариваю себя подождать до 30недель :sad: 

Сообщение отредактировал Настя П: 09 января 2017 - 16:25

• Nastionka, Ольга Л., BEAR и еще 1 это нравится

#891 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 15 января 2017 - 20:22

Привет

Поздравляю с беременностью..

А у тебя всегда этот ник был??

Лицо знакомо..а ник нет.. :sad:

#892 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 15 января 2017 - 22:28

Это наша "Старушка" Алена1707.

Молодцы,я так рада за вас))))

• Ovchinka это нравится

#893 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 16 января 2017 - 09:16

Аааа.точно.. ну все...вспомнила..)))

• Ovchinka это нравится

#894 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 16 января 2017 - 17:14

блииин , я аж расплакалась ))))))) пусть ваш сынишка растет здоровым и крепким  :flower: всегда любила читать рассказ о родох  :rolleyes:

• Ovchinka это нравится

#895 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 26 января 2017 - 14:06

хотела продолжить через компьютер, но что то мужу некогда его установить нормально.... поэтому пока так напишу,а то время ж идёт......

#896 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 26 января 2017 - 14:17

За то как назвать, опять битва открылась. С начала беременности я выбрала имя для девочки Агата, а для мальчика запало в сердце имя Демьян. Очень прям нравилось :rolleyes: муж был против обоих имен. Потом узнали что мальчишка в пузике, и понеслооооооось...
К слову, Яна наша напророчила себе второго братика еще когда мы узнали что в семье двоюродного брата мужа (где уже 3 мальчишки) вновь ожидается прибавление (это было 25августа,приехали в гости и сообщили). так вот Яночка тёте Наташе тогда сказала что у нее "теперь будет доченька! а у нас будет мальчик!" Я тогда поржала, говорю "Яна у мамы нет в животике ни кого. А почему ты думаешь что у т.Наташи девочка в пузике?" она ответила "потому что у нее уже 3 сына есть, хватит! теперь будет девочка!"
Совпало... всё совпало.... устами ребенка)

в общем когда узнали что всё таки СЫН! как я и хотела))) сынуля :bravo: началось активное обсуждение. Сначала муж сторонился...... рано мол еще выбирать, еще ж столько времени до рождения! ага, а я говорю "значит будет Демьяном!" и всё))) и буквально со следующего вечера муж стал предлагать варианты Семен, Ярослав, Святослав, и все варианты с окончанием -слав, даже Арнооооольд :blink: понесло нашего папулю.....

Сообщение отредактировал Ovchinka: 26 января 2017 - 14:20

#897 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 26 января 2017 - 14:38

В итоге в конце декабря подходит доча к пузику и спрашивает меня "мама, а как нашего малыша зовут?" я обьясняю что не знаем, не можем выбрать, а она "кааааак??? как ребенок может быть без имени? Так нельзяяяя! ну ка расскажите мне какие имена выбирали!" я ей написала на листок. Первым было имя Демьян. ее слова "что еще за Димьян! Дима што ли??? как Дёма? это ж ни красиво! Дёёёёма, Дема, Демьян...."
дальше имя Виктор " Виииитя??? это ж деда так зовут! Деда Витя, а малыш ни Витя! у ребенка должно быть другое имя, ни должно быть одинаковых!"
дальше Макар - "Ма-ка-р! Ооооооо! точно точно! я так и знала! нашего братика зовут Макар Игоревич!"

вот так. Остальные она даже читать ни стала. Она знает) ей там виднее как зовут ее Брата :rolleyes:

Больше и ни рассматривали варианты, я решила пусть будет Макарик. Хоть и не влюбилась еще я в это имя, но ассоциации у меня с этим именем хорошие, и образ мальчика перед глазами мне нравится, при произнесении этого имени. Ну и описание этого имени очень хорошее! Переводится как "благочистивый, счастливый". радость наша)
  • Ольга Л., Настя П, IRISCA и еще 1 это нравится

#898 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 26 января 2017 - 16:33

Хороший выбор...Макарошка)))) Яна,Аристарх,Макар :bravo:

• Ovchinka это нравится

#899 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:46

ни могу ни записать как Аристаша ждет "Брата!"
Я лежу на диване, Аристарх подходит,садится рядом и спрашивает как то вникуда "когда уже его рожать будем?" Я даже не сразу поняла что вообще он имел ввиду, ни всё еще внятно говорит - переспросила. "Ну когда уже рожать его будеееем?" - повторяет Арик еще настойчивее. Я говорю "аааа ты про братика? Ты что, ему еще рано выходить,он еще ни готов!" А Аристарх говорит "ладно, до выходных я его подожду. А потом рожаться будет!" и уходит играть :icon_confused:
  • Ольга Л., IRISCA, Ульянчик и еще 1 это нравится

#900 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 16 февраля 2017 - 12:37

Здравствуй дневничок))) хранитель моих воспоминаний....

нам уже 25 недель и 4 дня! время начало набирать скорость, столько всего надо успеть, столько планов до рождения Третьего птенчика :rolleyes: ну и главное чего я очень жду ВЕЕЕЕСНААА! Как хочется чтоб природа начала пробуждаться.....

самочувствие отличное, пока животик не напрягает своим присутствием :wink:  хм, ну кроме того что надо всегда лечь так, чтоб ни получить в бок ооочень больно :hi-hi:  а так сынуля спокойный, бодрствует аккуратно, ни отвлекая маму от домашних дел :m&b:

что новенького? научились выпирать чем то остреньким маленьким...  упрется,и ведет длинную линию... уберет и снова повторяет - сильный наш малыш!

икаем с 18неделек :blink: стабильно после каждого приема пищи!

ну и фоточки

9.01.2017 21неделя 1 день

wD10gmOZPB4.jpg

25.01.2017 22недели 4дня

AqYqNitaLms.jpg

16.02.2017 25недель 4дня

HAB9uq5Lu8Q.jpg

ufGPvk5S1BU.jpg

вот такие мы пузатики :oi: 

• Настя П и IRISCA это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных