Я тоже жду, и когда мой получат, и когда сама получу...

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 декабря 2010 - 00:48
А как приятно их дарить!!!Оль СПАСИБО тебе большущее!!!!!так приятно получать подарки))))тем более это самый первый на этот НГ!!!!!теперь настроение супер пупер!!!!![/size][/color]
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 19 декабря 2010 - 00:48
Отправлено 19 декабря 2010 - 02:31
Отправлено 19 декабря 2010 - 09:56
я была на почте вчера по делам, решила узнать нет ли мне посылки, спрашивают "откуда ждете" а я говорю "незнаю" в итоге мне сказали "как узнаешь приходи"девочки, кто ждет подарка - позвоните в свое отделение почты и спросите сами. Они вам ответят. У нас, я уже писала, перепутали адрес и не принесли извещение (для другой бандерольки для меня), а когда на почте была, спросила, сказали, что есть посылочка для меня. Воть.
Отправлено 19 декабря 2010 - 10:07
Сообщение отредактировал Karamelka: 19 декабря 2010 - 10:09
Отправлено 19 декабря 2010 - 10:18
ага... я тоже спрашивала, типа не пришла еще? Они мне: ну вы узнайте номер банлероли, мы посмотрим, где она находится... Логично, ага!!!!я была на почте вчера по делам, решила узнать нет ли мне посылки, спрашивают "откуда ждете" а я говорю "незнаю" в итоге мне сказали "как узнаешь приходи"
Это к слову о штрафах, про которые люлита писала... Такое чувство, что они зарабатывают на этом в свой карман.я когда посылочку отправляла, на почту пришла девушка с маленьким ребенком и спросила "мне должна прийти посылка уже давно, а извещения нет", они так грубо ответили "ждите извещения, его каждый день разносят" и все не стали дальше слушать.
я тоже зашла предложить такой вариант!! Саша или Света пусть копирнут общий список, да укажут напротив ников девочек, чьи посылки уже в их городе, мол, звоните на почту, забирайте!!!Все же могут проследить путь своей посылочки, может у кого посылочка лежит на почте получателя давно напишут девочкам Свете или Саше, а они уже нам напишут, типа твоя посылочка давно лежит на твоей почте, что бы уже никто не переживал ;)))))
Отправлено 19 декабря 2010 - 15:00
Отправлено 19 декабря 2010 - 15:08
Отправлено 19 декабря 2010 - 16:21
Отправлено 19 декабря 2010 - 18:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных