Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#881 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 июня 2013 - 22:43

Так почему же он тогда не расстался с ней пока она была молодой, а он безизвестным? Так поступают многие....я видела много примеров по работе....многие мужчины, кто добился успехов больших, бросают жен....ищут молодых и красивых. А ведь счастье не в красоте и молодости, а в том, что этот человек прошел с тобой почти всю жизнь рука об руку, помогал, поддерживал тебя в трудные дни и главное любил!

Исходя из этого меня муж вот-вот вообще бросит, до больших успехов, я его старше, старше состарюсь))) Эх, даже и успехами насладится не успею!
  • Geritta и Kisya это нравится

#882 Off   mama angelov

mama angelov

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 июня 2013 - 22:43

Во-первых, девочки не агрессивные )))) это у нас манера такая общения))) да, Таня :)
А во-вторых, мужья не обязаны нами дышать, достаточно просто любить и уважать... мне например. Для меня важны партнерские равные отношения, терпеть не могу уси-пуси, ну если только иногда в ролевых играх))))

Вот именно! Любить и уважать! А уси пуси....это у кого как....главное то, что в душе! А если есть что то в душе, то это и в поступках проявляется.

#883 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 июня 2013 - 22:44

Да я еще и не начинала агрессивничать, не обижайтесь, честно!:) просто мы мало знакомы

Я тут недавно отдыхала и от скуки рассматривала пары на отдыхе. Девочки, это же кошмар, нас же всех любят (ну многих!:) - без любви разве можно жить с такими - распущенные, неулыбчивые, вечно недовольные, толстые, плохо одетые. Я мужу говорю, ты не имеешь право меня не критиковать. Просто тупо бери и взбадривай, не хочу быть такой! а другой так тяжело, так тяжело быть :( Но ведь жене, президента, должно быть чтуь легче, чем мне, а? Чего ж она так то.

#884 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:44

Может и хочется....
Я считаю, что каждой женщине хочется иметь любящего мужа и крепкую семью....неважно президент он или дворник.

Да даже больше вам скажу, не каждая женщина хочет семью иметь, в жизни всё бывает.
  • Зай4енко и Kisya это нравится

#885 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 07 июня 2013 - 22:45

Эх, не жили вы без любви, когда умом все понимаешь, воспитанием удался, а хочется на волю, так хочется пожить. И деньги (тем паче власть!) хоть как-то твою вину сглаживают - даешь море бабла и отваливаешь. На волю!!!

ООО, если бы бабло все отваливали:-) а то помню я одну знакомую, муж обеспеченный, а даже одежду дочери и жены увез из квартиры, когда разводился, мебель всю. По объяснению - за то, что посмела на развод подать. Хотя жил на 2 семьи, женщин домой прямо приводил и при дочери в спальню вел...
Ну ничего, не пропала бывшая, жить стало труднее, но спокойнее:-)
  • Cake это нравится

#886 Off   mama angelov

mama angelov

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:46

А что касается первой леди, ну не леди она первая)))

Потому что он не удостоил ее быть первой леди! Возможно и она виновата....но у любящего мужчины, женщина всегда счастливая и красивая и уважаемая всеми. А когда мужчина сам не уважает и другие будут ноги вытирать.

#887 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:47

И я лишь укрепляюсь во мнении, что не надо жизнь во имя мужа строить, надо о себе не забывать, о своей независимости, достатке и прочем. Да, я расчетлива в этом отношении, но я совершенно не собираюсь ЗАВИСЕТЬ от степени порядочности людей на склоне лет.
Вот что бы тут не говорили, крепка та семья, где нет зависимости друг от друга, где партнеры сохраняют некоторую степень самодостаточности и значимости.

Тань, а твой муж такого же мнения? У вас кто лидер в отношениях?

#888 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:50

Ну значит в итоге какие-то положительные моменты есть. Собственно при желании можно в любой ситуации плюсы найти.

Потому что он не удостоил ее быть первой леди! Возможно и она виновата....но у любящего мужчины, женщина всегда счастливая и красивая и уважаемая всеми. А когда мужчина сам не уважает и другие будут ноги вытирать.

Как понять "не удостоил"? Красота вообще понятие условное, а вот выглядеть ухоженной или нет это как раз только от женщины зависит
  • Cake и Kisya это нравится

#889 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:51

Про Людмилу Путину соглашусь с Саке, с её-то возможностями можно было лучше выглядеть, даже не ради статуса, а просто для себя. Заметно поправилась она и на видео видно, что она страдает.
  • Kisya это нравится

#890 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:53

Что касается меня, то я всегда куда-то стремлюсь и если муж мой за мной не поспевает я теряю интерес к нему. Мне не о чем с ним говорить. Точно также и у него. Если я перестаю ему быть интересной он ищет интерес где-то на стороне. Вывод: не надо стоять на месте развивайся.
Это кстати у некрасова прописано в книге про любовный многоугольник

#891 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:53

Аселя, я извиняюсь, а что за ролевые игры?:):):):)

Никто не вывел рецепта стопроцентного гарантированного счастливого брака до конца дней. Что ни делай - все наугад.
В зрелые годы, реально, повесится, наверное, может захотется, если разлюбят. А с другой стороны, хоть от вязания никто отвлекать не будет (это прямо Теа в точку!).
Меня недавно муж спросил, почему я думаю, что одному нашему знакомому было бы порядочнее "бросить" жену. А потому-что "она хоть тогда натрах... с другими вволю" "Страшный ты, Танька, человек!" поржал он. Но разве неправда? Ведь есть плюсы в одиночестве! А вот в одиночестве вдвоем вообще не вижу.
  • Tea, Зай4енко, Geritta и 3 другим это нравится

#892 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:55

Я точно не буду убеждать, что все наладиться, надо только терпеть, борщи чаще варить и его бедненького понимать в любом настроении. Угу... будет хуже.
В случае с Юлей: Юля реально отстояла себя как личность. отношения и изменились.

А помню жила я с парнем. И доброй была. и понимающей, и проблемы на работе прощала и многое. Около года меня хватило. Потом он с кем-то на свидание пошел. я воспользовалась поводом и турнула. И так обозлилась, что в разговоре и в действиях такая смелая стала. Ну вроде как: "никаких на следующей неделе. Завтра, в 6. чтобы вынес все вещи, а то с балкона скину", ну и так далее. И знаете, что он мне сказакл: "А почему ты такая раньше не была???". Есть и такие. Женился через год, жена еще более любящая была, и обеды варила 3 раза на день, да только жила еще хуже. Но тоже умная оказалась, через полгода захотелось ей любви и ласки, избавилась от мужа:-)
  • Cake, Зай4енко и Kisya это нравится

#893 Off   mama angelov

mama angelov

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 23:00

Что касается меня, то я всегда куда-то стремлюсь и если муж мой за мной не поспевает я теряю интерес к нему. Мне не о чем с ним говорить. Точно также и у него. Если я перестаю ему быть интересной он ищет интерес где-то на стороне. Вывод: не надо стоять на месте развивайся.
Это кстати у некрасова прописано в книге про любовный многоугольник

Согласна, буду развиваться...может пойму многое и переосмыслю и все лишнее выброшу из своей жизни
  • Cake это нравится

#894 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 23:00

...но у любящего мужчины, женщина всегда счастливая и красивая

"У хорошего мужика и свинка - господинка!"?
Только вот меня вроде и любят, тьфу-тьфу, и уважают, а бывает я как чмо. Потому-что это тяжелый труд. Да кому я говорю, все знают, каково это худеть и блестеть. И каково это - всегда улыбаться и все как надо говорить.
Но за деньги я бы смогла!:):):)

#895 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 23:02

Кстати нету ей 60-то, всего 55...

#896 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 23:10

Да, плюсы в одиночестве тоже есть - еще какие.

Юля, понятия не имею кто лидер у нас:-) Мы когда только встречались и речь только зашла о будущем, муж спросил: Я - сильный человек. Ты - сильный человек. Как мы уживемся? Везде говорят, что такое невозможно. - Я ответила: Не попробуем, не узнаем.
Вот пробуем.
Просто есть вещи, которые я не трогаю, есть - где мое мнение не принимаю. Обычно я прямо говорю - что сделаю как считаю нужным и все. Но если вижу, что его позиция принципиальна, то тоже не лезу. Если касается обоих - то решаем вместе. Столкновения бывают, но на личности не скатываемся. Употребление уничижительных выражений и оскорблений - абсолютное табу. Основные моменты, мнение о семье, о роли мужчины и женщины, обсудили до свадьбы. Ну как-то так. Сейчас он добытчик, конечно.:-)

Ой, Таня, я сейчас точно чмо:-) Лично мне и так по жизни блестать в напряг, а сейчас вообще не прет. Иной раз ловлю на нас взгляды молодых девочек и читаю вопрос, что он забыл рядом с ней.. :zip:

Сообщение отредактировал Tea: 07 июня 2013 - 23:14

• Cake и Kisya это нравится

#897 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 23:20

Аселя, я извиняюсь, а что за ролевые игры?:):):):)
Меня недавно муж спросил, почему я думаю, что одному нашему знакомому было бы порядочнее "бросить" жену. А потому-что "она хоть тогда натрах... с другими вволю"

Те самые:))) муж меня ведь иногда мужиком обзывает, вот и приходится играть роль женщины в постеле))) а то мужу придется ориентацию свою официально менять :))))
Может поэтому мужу до сих пор меня не порядочно будет бросать))))
  • Cake, Skromnitsya и Kisya это нравится

#898 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 июня 2013 - 23:31

что касается Путиных - мне кажется, что это очередной политически шаг, типа "смотрите весь мир, какие мы демократичные, свободные, независимые"...а на деле, эта пара давно уже вместе не живут, брак существовал как представительский, потому как разность интересов просто огромна...

что касается всех нас - "что хохлу хорошо, то свинье смерть" - Мама Ангелов, не примиряйте на себя чужие истории, разберитесь со своей, уйти не всегда выход, но даже уходить нужно достойно
  • Зай4енко, Реалистка и Kisya это нравится

#899 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 08 июня 2013 - 00:20

Я точно не буду убеждать, что все наладиться, надо только терпеть, борщи чаще варить и его бедненького понимать в любом настроении. Угу... будет хуже.
В случае с Юлей: Юля реально отстояла себя как личность. отношения и изменились.

Это ж обо мне, да?))) Я уже сама в наших Юлях запуталась. Я себя не отстаивала, чего бороться за то, что и само из меня прет))) Прям поулыбалась, сразу же себя в бойнице с оружием и флагом представила))) Пост был о том, что если только молчание напрягает, то к этому можно привыкнуть, а муж "разговорится" со временем. Но если еще что-то добавляется к ситуации, то не в молчании уже дело.

А еще теперь поняла, что чувствуют наши мужья периодически. Прихожу я домой с работы с остатками активности, а там муж с ребенком сидит, совсем на другой волне, спокойный, домашний. Скучно.

А Путина, мне показалось, судя по видео, или болеет, или поддает немного. Как-то уж действительно очень "не очень".

Сообщение отредактировал То4ка: 08 июня 2013 - 00:21

• Lesia это нравится

#900 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 00:37

Не Юля, я про Кису Юлю. И про сломанную дверь:-)
  • Kisya это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz