Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кто сколько набрал в весе
Автор
Yukka
, июн 20 2008 11:47
Сообщений в теме: 1186
Off
Отправлено 10 января 2013 - 21:23
после родов сразу весила меньше, чем когда узнала о беременности, сейчас отъелась (каюсь!) килограмма на 4-5 - вешу как в день, когда на тесте увидела 2 полоски. в беременность никакой похудательной диеты не придерживалась. до Б весила 77 (когда узнала), перед родами 87-88, сейчас опять 77.
Off
Отправлено 15 января 2013 - 02:10
похудеешь, если не жрать. прямо видишь, как все твои оставшиеся жирки (особенно самые для девушек проблемные места типа ляжек, боков и пузика) тают после кормления.Девочки, а когда кормишь не похудеешь?
но еще и очень кушать охота, и психологически сложно не лопать все подряд под предлогом того, что "я кормящая мать, мне надо!"

в общем, стоит понимать, что ты не 200килограмовый качок, что есть тебе нужно ну чуть больше, чем обычно, а не в 2-3 раза больше.
говорю, потому что после родов первые недели оч. похудела, а потом тетя приехала, еще новый год, гости - и я "ни в чем себе не отказывала". наела несколько кг-шек.

- анюша это нравится
Off
Отправлено 16 января 2013 - 15:17
Я с дочей набрала 20 кг...через полгода все само ушло без всяких физ.нагрузок и упражнений,похудела до своего добеременного веса 62кг...даже потом таксист что забирал нас с роддома сомневался я это была или я уже вторая жена у мужа
да такой степени похудела просто...а щас опять блин с первого месяца беременности идет набор веса и хороший набор
я уже вешу 79 кг а что будет через 2 месяца нинаю
главное чтоб все потом опять также легко сбросить и вернуть свои 61-62))

Off
Отправлено 20 января 2013 - 00:54
до Б весила 47-48, сейчас 64кг уже на 32 недели что дальше страшно подумать, сейчас вышла с ванны смотрю в зеркало и ляшки друг об друга труться
. что дальше будет страшно подумать, очень много кушаю сладкого прям шоколод бы и ела целыми днями. Вчера все сели за стол ужинать я съела сникерс запила соком и пошла спать, я даже не нуждаюсь в нормальном питание, кроме сладкого не чего не охота!!!!! После сегодняшнего осмотра себя в зеркале решила завязать с этим делом буду есть фрукты в
место шоколадок!!!!

Off
Отправлено 24 января 2013 - 17:18
Во время первой Б набрала около 20 кг, но до Б была худенькой (50 кг при 165 см). Потом около 2-х лет не могла скинуть лишние кг, очень переживала, что только не делала. Потом все же пришла в форму (52 кг, 2 кг остались в районе талии и живота!!!!!!!!). А теперь беременна во второй раз, срок около 10 недель, а уже на 3 кг поправилась, ужааааааас)))))))И животик видно и бока расплываются((((((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных