тоже дома не ношу, если только зимой на балкон, а так носки иил тапочки-следики таскаю))Только вот задумалась: тапочки резиновые я взяла, а вот нужны ли мне обычные махровые? Я их даже дома не ношу никогда, только белые после душа одеваю на 5 минут. Обойтись резиновыми и сэкономить?
в рд все-таки послушала маму, взяла и резиновые - на сами роды (это не маму, это себя слушала), и кожаные с мехом - на послеродов. резиновые на родах просто класс - они во-первых моются, для меня это оказалось актуально, потом в них не скользко и не жарко - очень жарко было в родовой. а после нацепила те, теплые. а резиновые как-то так не успела отдать. и не зря. у меня было эпизио - это значит или лежать (а это капец неудобно, то врачи заходят, надо им что-то, то ребеночка взять/переодеть, тож лежа со швом не разбежишься) или стоять. вот я и стояла/ходила первые дни после родов. и капец у меня пятки болели почему-то в этих мягких шлепках, да и жарко. рожала в декабре )) в итоге я помыла резиновые, надевала их с тонкими трикотажными носочками - и не такая жара, и ножкам почему-то удобней было, а меховые отправила домой)
и кстати, из той же песни - хорошо, что халат взяла тонкий, трикотажный, а не махровый, как сначала собиралась. я бы в нем померла наверное, в этом-то потела постоянно.