нет ночью нормально, утром просыпаюсь поясница ноет и ноетой ты аватарку поменяла я тебя сначала не узнала... а по ночам как ? болит что-нибудь?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off

Off

Отправлено 20 ноября 2008 - 10:45
ой, Саш, не знаю я чего она туды засунет. Лучше Почитай и нас потом просвети!Лена.. какими лодошками... она мне что руку туда должна засунунть?

она ж не влезит

Может потому и больно
  Может потому и больно

Off

Off

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:02
 Off

Off

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:29
 естественно тебе там не гладить будут, а будут делать процедуры соответсвующие. Хотя мне кажется тебя акушерка посмотрит, посмотрит ракрытие, готовность и отправит домой ждать когда все само начнется.
  естественно тебе там не гладить будут, а будут делать процедуры соответсвующие. Хотя мне кажется тебя акушерка посмотрит, посмотрит ракрытие, готовность и отправит домой ждать когда все само начнется.   И ничего она тебе стимулировать там не будет! А вообще перед тем как на кресло лезть - спроси, что она собирается делать, и что при этом ты можешь почувствовать!
  И ничего она тебе стимулировать там не будет! А вообще перед тем как на кресло лезть - спроси, что она собирается делать, и что при этом ты можешь почувствовать!  

Off

Off

Отправлено 20 ноября 2008 - 21:56

Ааа, теперь понятно, а то думаю ты писала, что плохо набираешь, потом что в туалет бегаешь часто, и думаю еще и худеет, во даетЗа предыдущую неделю, я набрала сразу 3 кг (было тогда 12 кг - поправилась). Вот и пришлось, сидеть на кефире, чтобы сбить вес. Вес полагаю, увеличился из за отеков.
 ...видимо инфо о отеках и о прибавке 3 кг я пропустила
 ...видимо инфо о отеках и о прибавке 3 кг я пропустила   
 вообще-то я тоже читала, что готовность смотрят и больно при этомописали как непереносимую боль, что все в слезах от боли уходят после такого осмотра
 , но это у всех
 , но это у всех   
 держимПоехала я в роддом... все пока...
держите кулочки!
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

Off

Off

Отправлено 20 ноября 2008 - 22:18
Поздно, наверное пишу, уже Капелька сходила доктору... Но все-таки. Мне совсем не было больно, обычный осмотр.Зашла, на один форум, прочитать про свою акушерку... ответ мне сразу в личку прислали....
и что меня напугало больше всего, это когда проверяют готовность шейки и матки на готовность

описали как непереносимую боль, что все в слезах от боли уходят после такого осмотра

Off

Off

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:06
 ). Щупала как он лежит, опустился ли он.... так щупала, что у меня создалось ощущение, что она прощупала даже его ушки
 ). Щупала как он лежит, опустился ли он.... так щупала, что у меня создалось ощущение, что она прощупала даже его ушки   Плод сказала большой, но стимуляцию делать раньше времени не предется, т.к. она посчитала, что я сама такое чудо смогу родить. Потом посмотрела мои ноги, которые предательски, ну очень сильно отекли
  Плод сказала большой, но стимуляцию делать раньше времени не предется, т.к. она посчитала, что я сама такое чудо смогу родить. Потом посмотрела мои ноги, которые предательски, ну очень сильно отекли   . Назначила мне прием на  понедельник и сказала, чтобы я к ней в понедельник на осмотр приехала уже без отеков, иначе придется ложится в больницу заранее и их лечить. еще сказала, что раз я отекать начала, то на неделю раньше положенного срока сама рожу уже
 . Назначила мне прием на  понедельник и сказала, чтобы я к ней в понедельник на осмотр приехала уже без отеков, иначе придется ложится в больницу заранее и их лечить. еще сказала, что раз я отекать начала, то на неделю раньше положенного срока сама рожу уже   

но боль не проходит и до сих пор. Гинеколог сказала, что видимо кости расходятся уже и малыш спускается все ниже и ниже...
  но боль не проходит и до сих пор. Гинеколог сказала, что видимо кости расходятся уже и малыш спускается все ниже и ниже...  

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных