нет ночью нормально, утром просыпаюсь поясница ноет и ноетой ты аватарку поменяла я тебя сначала не узнала... а по ночам как ? болит что-нибудь?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:45
ой, Саш, не знаю я чего она туды засунет. Лучше Почитай и нас потом просвети!Лена.. какими лодошками... она мне что руку туда должна засунунть?
![]()
![]()
она ж не влезит![]()
![]()
![]()
Отправлено 20 ноября 2008 - 11:02
Отправлено 20 ноября 2008 - 11:29
Отправлено 20 ноября 2008 - 21:56
Ааа, теперь понятно, а то думаю ты писала, что плохо набираешь, потом что в туалет бегаешь часто, и думаю еще и худеет, во даетЗа предыдущую неделю, я набрала сразу 3 кг (было тогда 12 кг - поправилась). Вот и пришлось, сидеть на кефире, чтобы сбить вес. Вес полагаю, увеличился из за отеков.
вообще-то я тоже читала, что готовность смотрят и больно при этомописали как непереносимую боль, что все в слезах от боли уходят после такого осмотра
держимПоехала я в роддом... все пока...
держите кулочки!
Отправлено 20 ноября 2008 - 22:18
Поздно, наверное пишу, уже Капелька сходила доктору... Но все-таки. Мне совсем не было больно, обычный осмотр.Зашла, на один форум, прочитать про свою акушерку... ответ мне сразу в личку прислали....
и что меня напугало больше всего, это когда проверяют готовность шейки и матки на готовность![]()
![]()
описали как непереносимую боль, что все в слезах от боли уходят после такого осмотра![]()
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных