А ты на что? Давай откармливай нам богатыряТак у вас маманя девочка ведь... они сами по себе крошки!
![]()
И крупную нам не надо, видала жених то мелковат у вас!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 декабря 2008 - 13:11
Отправлено 02 декабря 2008 - 16:47
нет я не говорю что в точности кг знать я имею ввиду все таки есть разница когд крупный малыш там и пузико и тяжесть есть и когда нормальный! и если ты видишь что не набираешь по 4 кг в месяц.... и знаешь что кушаешь не как большая тетя!ну а как ты сама можешь почувствовать сколько он весит?
Отправлено 02 декабря 2008 - 23:28
Мы сегодня были на приеме и на последнем УЗИ. Затащили с собой папу. Так он в монитор еще больше врача впился!
Потом пошли к гинекологу! Она посмотрела на кресле.
Сделали предоплату 100 тыс. У нас будет отдельная палата для мамы и отдельная для малышки. Будет своя мед.сестра. В услуги входят пеленки, памперсы, распашонки, прокладки, в общем я поняла много
Отправлено 03 декабря 2008 - 00:29
пока посчитали 169 тыс. Но может быть меньше этой суммы, а может быть больше.А сколько сами роды будут стоить?
ты даже не переживай по этому поводу. главное все идет хорошо, да и ладно! У нас кстати по животику поставили 36 недель, а остальное все на 37 тянет. Врач УЗИ меня спросила, хорошо ли я попровляюсь? Может думает, что я мало ем!И знаешь, меня очень обрадовала, что у тебя тоже малышка на неделю меньше по узи, как и у меня
будут у нас дюймовочкиВидимо девочки и вправду меньше мальчишек
Отправлено 03 декабря 2008 - 10:32
Отправлено 03 декабря 2008 - 11:29
Вот и молодцы!!!! Столько ждали, столько нервов! еще и дадут больше!37 недель и 5 дней
Сдали документы в ГЦВП. Наконец-то!!!!
Суммму насчитали даже больше чем мы с Каплей считали
Ждём 3 недельки (поэтому мне очень важен вопрос по работе банков
)
Отправлено 03 декабря 2008 - 12:50
Поздравляю, наконец-то!!!!!37 недель и 5 дней
Сдали документы в ГЦВП. Наконец-то!!!!
Суммму насчитали даже больше чем мы с Каплей считали
Ждём 3 недельки (поэтому мне очень важен вопрос по работе банков
)
Отправлено 03 декабря 2008 - 12:56
ну я тогда спокойна. Просто было время когда муж работал в американской компании и з/п получали непосредственно от туда, но через наши банки. и помню всегда на Новый год были проблемы с получением з/п. А это видимо зависело только от буржуйских праздников, а не от наших банков...Если выпадает на субботу, то переносятся на понедельник.
Отправлено 03 декабря 2008 - 15:00
Да, хорошо вам насчиталипока посчитали 169 тыс.
У нас кстати по животику поставили 36 недель, а остальное все на 37 тянет. Врач УЗИ меня спросила, хорошо ли я попровляюсь?
будут у нас дюймовочки
Ты знаешь, в России девочки тоже не особо рады этой системе, хоть и есть сертификаты, отношение такое же осталось. По идеи ты можешь выбрать роддом, только сертификат ты отдаешь им сразу, а не после родов. Вот если бы наоборот было, понравилось, как роды приняли - отдал сертификат, тогда уж они старались бы лучше относиться, а так половина бы точно сертификаты бы им не отдала.не пойму почему в нашем государстве не ввдеут систему как в России, с сертификатами, может тогда бы врачи стремились быть более вежливыми и заботливыми
УУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!! Ну наконец-то!!!!!! А сумма больше наверное потому, что с нее 10 процентов потом еще удержат.Сдали документы в ГЦВП
Отправлено 03 декабря 2008 - 17:08
мне девочки с Москвы говорят, что будут платить по 30 тыс. рублей, а у нас получается 39 тыс. Так что еще дороже чем в Москве! Вот!Мужа обрадую, вашей суммой
мы уже очень большие. (Пардон, свою голову отрежу, из-за отсутсвия прЫческиПокаж, какие вы уже большие
правда? А я и не знала об этом. Надо будет уточнить. так то конечно не очень....Вот если бы наоборот было,
нее... даже , если отнять эти 10 % все равно чуток больше выходит. Мы с ней за последний месяц не знали точную з/п, да и еще наверное что-то. В общем мы посчитали 180, а вышло 220А сумма больше наверное потому, что с нее 10 процентов потом еще удержат.
аха.... я уже разобралась с этим. А то прям переживала, а потом мне муженек все объяснила у них там рождество 25 начинается и далее рождественские праздники, поэтому и были проблемы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных