Перейти к содержимому

Фотография

мой пузатый дневничок

Сообщений в теме: 1182

#881 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 декабря 2008 - 13:07

Так у вас маманя девочка ведь... они сами по себе крошки! :m&b:
И крупную нам не надо, видала жених то мелковат у вас! :confused:

А ты на что? Давай откармливай нам богатыря :hip-hop: Хотим такого же пухленького как на линеечке =D

#882 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 декабря 2008 - 13:11

Я например не удивлюсь если скажут крупный плод, вот чесно е слово столько примеров что ошибаются! и подруге говорили что девочка у нее будет больше 4 кг. :confused: :hip-hop: :m&b: вы можете представить? думали ой не родит1 угу родила обычного младенца вес 3350! а пугали ее только так хотели на кесарево ложить....так что доверяй только себе если знаешь что все ок значит так и есть!

#883 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 02 декабря 2008 - 15:09

ну а как ты сама можешь почувствовать сколько он весит?

#884 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 16:38

что верно, то верно :blink: Я конечно чувствую, что тяжеленькая уже, но по киллограмам сказать не могу :wink:

#885 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 16:47

нет я не говорю что в точности кг знать я имею ввиду все таки есть разница когд крупный малыш там и пузико и тяжесть есть и когда нормальный! и если ты видишь что не набираешь по 4 кг в месяц.... и знаешь что кушаешь не как большая тетя!

#886 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 02 декабря 2008 - 23:28

Мы сегодня были на приеме и на последнем УЗИ. Затащили с собой папу. Так он в монитор еще больше врача впился!
Потом пошли к гинекологу! Она посмотрела на кресле.
Сделали предоплату 100 тыс. У нас будет отдельная палата для мамы и отдельная для малышки. Будет своя мед.сестра. В услуги входят пеленки, памперсы, распашонки, прокладки, в общем я поняла много

Лена, здорово на узи сходили!!!!!! =) Думаю ваш папка в процесс может втянуться и рожать с тобой пойдет :wink:
И хорошо, что матка еще не готова, не торопитесь :wink:

А сколько сами роды будут стоить? если предоплата 100 тыс? :blink: У вас там цены покруче чем у нас =) (правда если среднюю цену брать, есть конечно и дороже)

И знаешь, меня очень обрадовала, что у тебя тоже малышка на неделю меньше по узи, как и у меня :wink: Просто тебе то не говорила как мне, что мы отстаем. Видимо девочки и вправду меньше мальчишек =) Очень хорошо, тогда я тоже спокойна буду!!!!!!! Авось раньше рожать не заставят =)

#887 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 00:29

А сколько сами роды будут стоить?

пока посчитали 169 тыс. Но может быть меньше этой суммы, а может быть больше.
А у вас сколько????? Тоже наверное не дешево? Если у вас только ведение беременности стоит 100 000 :wink:

И знаешь, меня очень обрадовала, что у тебя тоже малышка на неделю меньше по узи, как и у меня

ты даже не переживай по этому поводу. главное все идет хорошо, да и ладно! У нас кстати по животику поставили 36 недель, а остальное все на 37 тянет. Врач УЗИ меня спросила, хорошо ли я попровляюсь? Может думает, что я мало ем! :wink: Мне на самом деле уже рот пора зашить. Вот сейчас уже ночь, а я зачем-то сала наелась с хлебом :blink:

Видимо девочки и вправду меньше мальчишек

будут у нас дюймовочки =)

#888 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 09:01

Ну ты знаешь Лен у нас тут очень разные цены, можно конечно и за ведение беременности отдать больше 100 тыс а можно и нет! Можно родить и за 150 тыс. а можно и в 30-40 уложиться, по разному!

#889 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 10:32

ясно. :wink: ну мне нисколечки не жалко этих денег. Тем более, я побывала в гос.больнице во время угрозы, когда ко мне никто не подходил, как только узнали, что срок маленький и что на учете еще не стою :blink: Да и условия посмотрела :wink: . А за деньги все-таки отношения другое!
не пойму почему в нашем государстве не ввдеут систему как в России, с сертификатами, может тогда бы врачи стремились быть более вежливыми и заботливыми =)

#890 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 11:09

37 недель и 5 дней
Сдали документы в ГЦВП :blink: . Наконец-то!!!! :wink: Суммму насчитали даже больше чем мы с Каплей считали :wink: Ждём 3 недельки (поэтому мне очень важен вопрос по работе банков =) )

#891 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 11:29

37 недель и 5 дней
Сдали документы в ГЦВП =) . Наконец-то!!!! =) Суммму насчитали даже больше чем мы с Каплей считали =) Ждём 3 недельки (поэтому мне очень важен вопрос по работе банков :wink: )

Вот и молодцы!!!! Столько ждали, столько нервов! еще и дадут больше! :wink: а вот я наоборот не знаю как заполнять,боюсь испортить лист! =) :blink:

#892 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 11:35

вот я наоборот не знаю как заполнять,боюсь испортить лист!

знаешь я графу там где бухгалтерия не заполняла... они сами все сделали. Ты про эту часть больничного гоовришь?

#893 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 декабря 2008 - 12:50

37 недель и 5 дней
Сдали документы в ГЦВП :blink: . Наконец-то!!!! :wink: Суммму насчитали даже больше чем мы с Каплей считали :wink: Ждём 3 недельки (поэтому мне очень важен вопрос по работе банков =) )

Поздравляю, наконец-то!!!!! =)
На счет работы банков, я в банке работаю, у нас выходные такие же, как Дракоша писала. Если выпадает на субботу, то переносятся на понедельник.

#894 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 12:56

Если выпадает на субботу, то переносятся на понедельник.

ну я тогда спокойна. Просто было время когда муж работал в американской компании и з/п получали непосредственно от туда, но через наши банки. и помню всегда на Новый год были проблемы с получением з/п. А это видимо зависело только от буржуйских праздников, а не от наших банков...

#895 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 03 декабря 2008 - 15:00

пока посчитали 169 тыс.
У нас кстати по животику поставили 36 недель, а остальное все на 37 тянет. Врач УЗИ меня спросила, хорошо ли я попровляюсь?
будут у нас дюймовочки

Да, хорошо вам насчитали =)
Где я планирую рожать, роды стоят 88 тыс. ну пюс там по мелочи могут еще насчитать, если кто-то со мной на ночь будет оставаться, то 1000 тенге. Я думаю мы в 100 тыс. уложимся =)
Но как Юля написала, есть роддома где платные роды стоят 30-40 тыс, а есть где 150-250 тыс. Так что я выбрала золотую середину :m&b:

Просто меня вот что удивило, цены у вас дешевле, чем у нас, ну на товары и т.д. даже за прием к врачу, ты писала 800 вроде, а у нас 2000. Вот я и думала, что роды у вас тоже дешевле будут стоить, но видимо это очень хороший роддом. :wink:

Мужа обрадую, вашей суммой =) он то все говорит, что у нас дорого, пусть знает, что у нас еще средняя цена :hi-hi:

Ааа, вот мне тоже раньше спрашивали, хорошо ли я кушаю...прямо мол маленький животик, что я не кормлю ребенка :hi-hi: Ну я уже не переживаю, т.к. вымахал у меня животик уже ого-го!!!!!!!

Да будут у нас дюймовочки!!!!!!! =)

Лена, кстати, ты давно фото пузика не показывала =D Покаж, какие вы уже большие =)

не пойму почему в нашем государстве не ввдеут систему как в России, с сертификатами, может тогда бы врачи стремились быть более вежливыми и заботливыми

Ты знаешь, в России девочки тоже не особо рады этой системе, хоть и есть сертификаты, отношение такое же осталось. По идеи ты можешь выбрать роддом, только сертификат ты отдаешь им сразу, а не после родов. Вот если бы наоборот было, понравилось, как роды приняли - отдал сертификат, тогда уж они старались бы лучше относиться, а так половина бы точно сертификаты бы им не отдала. =)

Сдали документы в ГЦВП =)

УУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!! Ну наконец-то!!!!!! А сумма больше наверное потому, что с нее 10 процентов потом еще удержат.
Вот и здоровов!!!!!!!! Только получается ты денежки получишь уже после родов?

А по поводу банков, они и 31 будут работать, так что вы долдны получить!
Скорее у мужа заморочки были, потому что с Америки должны были дать добро на зарплату, а у них там рождество 25 начинается и далее рождественские праздники, поэтому и были проблемы.

У меня мама в турецкой фирме работала, так вот тоже, чтобы выплатить зарплату, должны там дать добро, потом перечислить деньги от туда к нам и все через 1 банк, а они по своим праздникам отдыхали, короче тоже дурдом был...причем каждый мсяц, а не только под новый год. :worry:

#896 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 03 декабря 2008 - 15:06

37 недель и 5 дней
Сдали документы в ГЦВП :hi-hi: . Наконец-то!!!! :hi-hi: Суммму насчитали даже больше чем мы с Каплей считали :worry: Ждём 3 недельки (поэтому мне очень важен вопрос по работе банков :m&b: )

уррра!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!! :wink:

#897 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 17:08

Мужа обрадую, вашей суммой

мне девочки с Москвы говорят, что будут платить по 30 тыс. рублей, а у нас получается 39 тыс. Так что еще дороже чем в Москве! Вот!

Покаж, какие вы уже большие

мы уже очень большие. (Пардон, свою голову отрежу, из-за отсутсвия прЫчески :m&b: )
Изображение

Вот если бы наоборот было,

правда? А я и не знала об этом. Надо будет уточнить. так то конечно не очень....

А сумма больше наверное потому, что с нее 10 процентов потом еще удержат.

нее... даже , если отнять эти 10 % все равно чуток больше выходит. Мы с ней за последний месяц не знали точную з/п, да и еще наверное что-то. В общем мы посчитали 180, а вышло 220

а у них там рождество 25 начинается и далее рождественские праздники, поэтому и были проблемы.

аха.... я уже разобралась с этим. А то прям переживала, а потом мне муженек все объяснил

#898 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 17:08

Ой класс!!!!!! ЖИвотик тьфу тьфу тьфу хорошенький такой! :m&b: :hi-hi: :hi-hi: а полоску то как стало видно хорошо .и растяжек нет.... классно у нас так все пузо уже полопалось!!!!!

#899 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 17:10

и растяжек нет.... классно у нас так все пузо уже полопалось!!!!!

как это НЕТ :hi-hi: . Вон приглядись, расползлись блин..... :m&b: . хотя на фото их видно больше. Видимо фотовспышка меня просветила конкретно :hi-hi:

#900 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 декабря 2008 - 19:20

Милое пузико! :hi-hi: Я вот все думаю про полосочку, она обязательно появиться? :m&b:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz