Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте соберемся!
Автор
Katya
, мая 14 2008 10:36
Сообщений в теме: 2504
#889 Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:19
Давайте может все таки 25?
ПереоДеться думаю если только на лавочках)) Специального места для этого точно там нет, переживаю как куртки и всю верхнюю одежду с собой везде таскать?!!
А на счет наряда, чет я и не подумала, скорее всего не будем наряжаться((
ПереоДеться думаю если только на лавочках)) Специального места для этого точно там нет, переживаю как куртки и всю верхнюю одежду с собой везде таскать?!!
А на счет наряда, чет я и не подумала, скорее всего не будем наряжаться((
#890 Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 14:49
Девочки, там на первом эиаже прохладно, так что если будете одевать деткам костюмы, то потеплее, или под низ чего-нибудь
мы были там на выходных, очень красиво и елка большая и много маленьких. И 3 детских отделения для игр, 1- автоматы, бассейн с шариками и две комнаты с бабубами. Цены 300 и 500 тенге за пол часа.
мы были там на выходных, очень красиво и елка большая и много маленьких. И 3 детских отделения для игр, 1- автоматы, бассейн с шариками и две комнаты с бабубами. Цены 300 и 500 тенге за пол часа.
#895 Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 15:49
Предлагаю 2 дня и 25 и 26, потому как одним девочкам в один день удобно, другим в другой.
Думаю и в тот и другой день будут желающие, начало елки в 11-00. желателньо прийти пораньше. например в 10-30, в холле.
Вообщем мы с Ксюшей пойдет 25 на елку, еще девочки знакомые пойдут тоже если кто будет из наших, машите мне рукой, я плохо вижу, зрение слабое, могу сразу не узнать
Доча будет в костюме плчелки
Думаю и в тот и другой день будут желающие, начало елки в 11-00. желателньо прийти пораньше. например в 10-30, в холле.
Вообщем мы с Ксюшей пойдет 25 на елку, еще девочки знакомые пойдут тоже если кто будет из наших, машите мне рукой, я плохо вижу, зрение слабое, могу сразу не узнать
Доча будет в костюме плчелки
Сообщение отредактировал Sweta: 21 декабря 2010 - 15:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных