Перейти к содержимому

Фотография

Собираемся в роддом

Сообщений в теме: 884

#881 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 февраля 2018 - 10:41

Гульмира большое спасибо за отзыв! А можно чуть подробнее схватка за рулём нормально переносится? Не отвлекает от дороги? И у вас рядом роддом был, не далеко было ехать?

#882 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 февраля 2018 - 11:17

Гульмира большое спасибо за отзыв! А можно чуть подробнее схватка за рулём нормально переносится? Не отвлекает от дороги? И у вас рядом роддом был, не далеко было ехать?

Как бы больно, но я уже опытная ( тртжды мама), поэтому адекватно воспринимала боль. Роддом в 10-15 минутах от дома, но как я езжу, я доезжаю за минут 7))
  • wild strawberry это нравится

#883 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 19 февраля 2018 - 16:24

Марина!!!!

Не надо тебе ехать одной! Тем более через весь город!!!! Это огромный риск. У тебя есть лишнее здоровье или лишняя жизнь?.. Зачем экстрим устраивать?!

Насчет такси - заранее найди надежных водил, которых по близости можно выловить и звони им. Один будет занят, другой возьмет. А родители, кстати, не вариант совсем?

• wild strawberry это нравится

#884 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 19 февраля 2018 - 18:22

Лен, я же только собираю инфо!!! Спасибо что так переживаешь! Я сама не хочу ехать сама за рулём, и думаю и не придётся, шанс оказаться в такой ситуации наверное 2% из 100%. Темболее Влада выше ж написала что если есть договор с роддомом, то скорая должна везти туда, я вот в пятницу поеду на приём к своей АГ и как раз заеду в 5й роддом, там всё уточню! И если это так и есть, то сразу заключу договор и тогда вообще не буду переживать, буду уверена что если что то скорая и отвезёт
:hi-hi: у меня теперь другой страх ))) вот как представила, а если приду за сыном в школу, буду стоять ждать его, а тут раз и воды отойдут... вот бууудееттт :hi-hi: не дай бог такого! Вот почему нам не известно время когда начнутся роды... было б вразы легче. Я вот думаю, ни с первым, ни со вторым меня этот момент так не волновал вообще!!! Вообще мыслей подобных небыло, или я дома почти всё время сидела с ними... а тут дела, дела... вот и думаю окажись на улице врасплох с отошедшими водами что делать то )))) и стыднооо наверное будет. Хотя конечно не обязательно ж сразу воды ))) может и со схваток начнётся всё. Просто прошлые роды у меня начались именно с излития вод, и это было 4 утра и дома... хочу так же и теперь )))

Сообщение отредактировал wild strawberry: 19 февраля 2018 - 18:27

• Marta это нравится

#885 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 19 февраля 2018 - 18:35

Ну ладно, успокоила .