Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#888 Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 12:21
#889 Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 12:26
почему-то в последнее время, когда я какую-то тему открываю или вообще что-то делаю (отправляю сообщение, или обновляю страницу) появляется белая страница, а сверху надпись "502 Bad Gateway". что это? приходиться заново обновляться, иногда по несколько раз.
у меня тоже так
#890 Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 12:39
Значит не я одна такая, у меня такая же история дня 3 уже !!!почему-то в последнее время, когда я какую-то тему открываю или вообще что-то делаю (отправляю сообщение, или обновляю страницу) появляется белая страница, а сверху надпись "502 Bad Gateway". что это? приходиться заново обновляться, иногда по несколько раз.
#897 Off
Отправлено 09 декабря 2009 - 16:44
Вот тут написаноДоброго времени суток всем!
Данная тема создана специально для того, чтобы администрация знала какие проблемы и вопросы возникают у пользователей форума.
Отвечать в этой теме могут все, включая незарегистрированных пользователей.
Задавайте вопросы, обращайтесь с проблемами, будем решать.
ВНИМАНИЕ! Сразу оговорюсь, если у Вас не получается создать тему, то возможно причиной отказа может быть то, что у Вас недостаточно сообщений. Для того, чтобы иметь возможность открывать какую-то новую тему Вы обязательно должны оставить 3 сообщения на форуме. После этого у Вас появляется возможность открывать новые темы. Такие правила.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных