Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Алматы
#882 Off
Отправлено 29 марта 2012 - 16:51
#884 Off
Отправлено 30 марта 2012 - 11:23
Девочки, привет! Подскажите, где можно сделать за быстро и по цене оптимально паспорт здоровья ребенка? Собираемся в сад идти, но страшно суваться в поликлиннику, т.к. это на неделю мне придется с работы постоянно отпрашиваться, чтоб пройти всех специалистов и сдать все анализы.
В самой же поликлинике через медсестру своего участка или любую другую... Это не дорого, до 5 тысяч)) Но я сама делала паспорт, и времени много не ушло! Анализы сдали утром, а в течении дня прошли и других специалистов. А за лора и эндокринолога муж поставил печать свою (Он врач семейный) и соседка)))
#885 Off
Отправлено 30 марта 2012 - 15:58
Сообщение отредактировал Valeriya: 30 марта 2012 - 16:06
#886 Off
Отправлено 30 марта 2012 - 18:56
№2 Тулебаева 25, уг. ул. Макатаева, тел. 273-20-87.
#887 Off
Отправлено 31 марта 2012 - 22:10
У нас № 50 закрывается на кап.ремонт на 5-6 месяцев и нас в № 56 перекинули, временно. Нашла на сайте про этот садик информацию, с фотаграфиями - так удобно
- Ольга_A это нравится
#888 Off
Отправлено 05 апреля 2012 - 13:54
Здравствуйте ! Если заинтересует - то могу подсказать частный детский садик (очень хорошенький) на Толе Би - Байзакова. Кормят 5 раз , воспитатели хорошмие, детки всегда под присмотром. Садик на базе 3-комнатной квартиры, очень чистой и ухоженной. Я туда доченьку вожу уже 6 месяцев. Хотите - дам все контакты.
Владимир.
Добрый день! А можно контакты этого сада, cколько стоит и т.д. На всякий случай моя электронка: norry.pl@gmail.com. Спасибо!
#894 Off
Отправлено 11 апреля 2012 - 10:27
Теперь второй садик в дорожнике. Находится на первом этаже в трехэтажном доме, выведена отдельная входная группа с внушительной пристройкой...Внутри очень много места, в прихожей стоят шкафчики для деток, есть огромная игровая комната с большим количеством игрушек, небольшая учебная комната, спальня с деревянными кроватками и туалет с 2 детскими унитазами и раковинами(ни в одном другом саду я этого не видела). Очень чисто и уютно. Питание 4-х разовое плюс фрукты в 11 часов дня. Ведутся занятия, няня и воспитатель с большим опытом работы(няня работала еще с моей мамой в садике лет 15 назад). 2 раза в неделю приходит муз. руководитель. На садик планируют не больше 15 деток, пока их только 7. Напротив входа есть дворовая детская площадка, сейчас облагораживают близлежащую территорию, чтобы сделать там отдельную площадку для себя. Телевизора нет. Ну и оплата 35000 без всяких первоначальных взносов. Режим работы одинаковый с 8 до 19:00.
Остановилась я на втором. Во-первых, совсем недалеко от дома. Во-вторых, очень удобно то, что сможет забирать брат, потому что я на работе до 19:00. Ну и, естественно, оплата меньше, а условия лучше. Надеюсь, моему сыну понравится, он у меня мальчик очень общительный.
#896 Off
Отправлено 11 апреля 2012 - 16:18
Ура!!! Завтра идем в детсад! Но обо всем по порядку. В общем, последние полгода я обзваниваю и смотрю частные сады. В сентябре походили полтора месяца в детсад Эдельвейс, мне очень нравилось, но они закрылись. Вчера ездила смотреть 2 садика, один на сейфуллина-маметова, а второй- в дорожнике. Так вот мои впечатления. На сейфуллина садик находится на первом этаже, вход с подъезда. Квартира из 7 комнат, но они маленькие. коридорчик узкий. Отдельно расположены игровые и спальни, есть одна учебная комната, стоят отдельно для каждого шкафчики, написан распорядок дня, меню и занятия. Сказали, что планируют сделать три группы по возрастам, не более 7 чеовек в группе. Не понравилось то, что нет игровой площадки, вообще нет места для прогулок, стоит телевизор в маленьком холле. Пока я находилась там, все дети сидели перед телевизором, поставив стульчики на расстоянии буквально пол метра от него. Ну и цена 40000 плюс 10000 первоначальный.
Теперь второй садик в дорожнике. Находится на первом этаже в трехэтажном доме, выведена отдельная входная группа с внушительной пристройкой...Внутри очень много места, в прихожей стоят шкафчики для деток, есть огромная игровая комната с большим количеством игрушек, небольшая учебная комната, спальня с деревянными кроватками и туалет с 2 детскими унитазами и раковинами(ни в одном другом саду я этого не видела). Очень чисто и уютно. Питание 4-х разовое плюс фрукты в 11 часов дня. Ведутся занятия, няня и воспитатель с большим опытом работы(няня работала еще с моей мамой в садике лет 15 назад). 2 раза в неделю приходит муз. руководитель. На садик планируют не больше 15 деток, пока их только 7. Напротив входа есть дворовая детская площадка, сейчас облагораживают близлежащую территорию, чтобы сделать там отдельную площадку для себя. Телевизора нет. Ну и оплата 35000 без всяких первоначальных взносов. Режим работы одинаковый с 8 до 19:00.
Остановилась я на втором. Во-первых, совсем недалеко от дома. Во-вторых, очень удобно то, что сможет забирать брат, потому что я на работе до 19:00. Ну и, естественно, оплата меньше, а условия лучше. Надеюсь, моему сыну понравится, он у меня мальчик очень общительный.
А Вы не могли бы дать контакты как с ними связаться а то мы тоже живем рядышком.спасибо
#900 Off
Отправлено 16 апреля 2012 - 11:15
Добрый день! А можно контакты этого сада, cколько стоит и т.д. На всякий случай моя электронка: norry.pl@gmail.com. Спасибо!
Заведующая - Асия Уахитовна - 328-40-48 или 8-701-582-8000 . Звоните, они Вам всё обьяснят и покажут. Извините, что задержал с ответом((((. Владимир.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных