ну это же невозможно жить на одних антибиотиках!!! Так вам не предлогали местное лечение? Спринцевание, мази и тампонами? Я уже и на это согласилась! Лишь бы выгнать всю эту чачу где бы она не сидела ( а почему инфек не может быть в эрозии, это та же рана как на любой части тела). А на естая 85 это гармония клиника наскока я помню! Мою подругу там лечили от простой кандиды. Лечение ей обошлось в 30000 тг. Если не больше. И не вылечили, не помогло! Так что пустая трата денег!Худиева говорит, что трихонада и хламидии сидят в эрозии, поэтому нужно прижечь(на сколько такое возможно я сомневаюсь). А вот Баймуратова Б.Е. во все горло кричит, что нельзя ни в коем случае прижигать. Так вот и хожу, пью антибиотики поти год, а на этой неделе начала уже народными
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#881 Off
Отправлено 31 июля 2013 - 03:41
#882 Off
Отправлено 31 июля 2013 - 04:04
это тока первый прием. Остальные уже дешевле. И тем более мазок вы же не будете сдавать каждый раз. А насчет лаб, меня она отправила в гармонию, но так же можно и в олимпе! Сказала гармония ее в полне устраивает и берут не дорого. Вообщем сами как захотитеа Худиева куда отправляет делать анализы??у нее нет такого чтобы приписывать всякое лишь бы деньги качать, как Степанова из нежности??у нее прием только без мазка 2500 стоит((
#883 Off
Отправлено 31 июля 2013 - 05:23
ну это же невозможно жить на одних антибиотиках!!! Так вам не предлогали местное лечение? Спринцевание, мази и тампонами? Я уже и на это согласилась! Лишь бы выгнать всю эту чачу где бы она не сидела ( а почему инфек не может быть в эрозии, это та же рана как на любой части тела). А на естая 85 это гармония клиника наскока я помню! Мою подругу там лечили от простой кандиды. Лечение ей обошлось в 30000 тг. Если не больше. И не вылечили, не помогло! Так что пустая трата денег!
Скорее Грация(Онипко).про Гармонию никогда такого не слышала,и доктор там отличная Генералова Елена Михайловна.я вообще лечусь в Новосибе,а к ней бегаю,когда какие-то вопросы возникают...а вот Грация,знаю,и воспаление обычное по пол года лечат,и диагнозы не верные ставят...
- lidok это нравится
#884 Off
Отправлено 02 августа 2013 - 16:25
а вы к Худиевой ходите??и как она вам??не залечивает?))это тока первый прием. Остальные уже дешевле. И тем более мазок вы же не будете сдавать каждый раз. А насчет лаб, меня она отправила в гармонию, но так же можно и в олимпе! Сказала гармония ее в полне устраивает и берут не дорого. Вообщем сами как захотите
#885 Off
Отправлено 03 августа 2013 - 10:32
пока она лучший вариант. Да вроде не залечивает. Ко всему внимательно относится, не нужных процедур не назначает. Таблетки с завыщеными ценами не назначит. И тем более в конкретную аптеку не отправит. Один минус - у нее тока кабинет, а не клиника. Уколы, капельницы у нее сразу не получишь.а вы к Худиевой ходите??и как она вам??не залечивает?))
#886 Off
Отправлено 05 августа 2013 - 13:03
Здравствуйте! У меня первая беременность 6 недель. Нужно вставать на учет, но не знаю куда. Вообще отношусь к 1 гор больнице, но там ни разу не была. До беременность наблюдалась у Худиевой, отличный доктор. Слышала, что можно встать на учет у Кузнецовой в Доверии, и договориться на роды сразу. Посоветуйте!!!! Заранее благодарю
В доверии можно у Кузнецовой теперь только на учет встать. Роды она уже не принимает. Сама так хотела сделать в свое время, всю беременность там наблюдалась, на последних месяцах она мне и моей подруге сказала, что "уходит на пенсию", принимать сама не будет но передаст нас хорошим врачам. То есть потом когда вам срок придет рожать, можно спросить, какого врача она посоветует в том роддоме, который вы выберете. Я в итоге попала к Высоцкой Инессе Валерьевне в перинатальном по Мира.
Что могу сказать насчет наблюдения в доверии... в принципе лишний раз ничего не назначают, если все хорошо, просто регульяно показываешься кузнецовой, удобно что анализы можно сдать все там же, которые нужны, при постановке на учет и при выходе в дектеный отпуск в 30 недель. Единственное, что хочу сказать, я до последнего дня до родов ходила, мне Римма Тарасовна при осмотре писала в обменке что все ок, отеков нет, анализы и давление тоже не вызывали у нее тревоги, а в итоге попав в роддом, где мне провели срочные роды путем кесарева сечения в момент операции наступило критическое состояние - преэклампсию легкой степени поставили, слава богу все обошлось. однако как можно было не заметить что ноги то у меня давно отекали... в общем я не знаю, это ее невнимательность, или такое состояние у меня развилось очень быстро в самих родах...
в общем что хочу сказать, если вы ей доверяете - идите, главное не слушать ничьих советов. потому как отзывы разные а ходить и рожать вам))))
#889 Off
Отправлено 05 августа 2013 - 23:55
и кстати насчет моей преэклапсии и наблюдения у Кузнецовой... та же Высоцкая мне объяснила, что до самых родов все могло быть хорошо, как и писали в Доверии в обменке, а потом просто резко наступило такое состояние... хорошо еще что раньше не наступило - все равно б родоразрешали, тут хотя б срок был у меня уже 38 недель и ребенок доношенный родился. так что Римма Тарасовна не при чем ))) видимо все и правда было до последнего момента хорошо с анализами раз она ничего не говорила. в остальном она меня более чем устраивала пока я стояла на учете
#890 Off
Отправлено 06 августа 2013 - 10:48
Да, помогло! сначала брала один флакон, она его весь за один раз использовала, после нескольких дней пошла на прием, улучшения появились, но она сказала что нужно еще флакон. она его разделила на 2 части. с перерывом между прижиганиями в несколько дней. просто у меня была очень большая эрозия....и в результате все прошло! не бойся, все будет окей! спроси у своего доктора про это средство...такая же фигня!!! Уже пол года лечусь от этих болячек у Худеевой. Тоже говорит прижигать. Я так намучалась, что все таки решилась на прижигание ( не рожавшая) но рожать пока не собираюсь. Вы проконсультируйтесь и Худеевой, может разрешит так оставить.
и как помогло? Счас буду проходить местное лечение, надеюсь хоть чем то поможет. А если нет, тогда прижигание
#895 Off
Отправлено 10 августа 2013 - 16:18
На второй скрининг у меня не получилось попасть к Куандыковой. решила пойти с мужем к Хамидовой, тоже в Аско. Между прочим, хоть о ней есть и плохие отзывы, она мне очень понравилась))) Такая тетка строгая, но может и пошутить. Общалась с моим мужем: " Так папаша, видим свою дочу? ручки вот , ножки вот, и т.д." Сказала, что все хорошо. а недавно, я по собственной инициативе ходила еще раз на узи, в этот раз сдоплером (было подозрение на гипоксию). Тоже к Хамидовой, наврала ей с три короба, что мол, врач отправила, но она меня сразу раскусила, что я сама захотела на узи))) была с мамой, ей также она все показала, поговорила со мной, успокоила.Но сказала , чтобы больше я не приходила да 30 недель . ну главное, что поняла меня и мое беспокойство.Вы уже были на втором скрининге? я была, опять же у Куандыковой. она мне все показала,рассказала,сказала пол малыша. вышла от нее безумно счастливая! сказала что у нас все хорошо
Вобщем, как узист, она очень хорошая. Ставлю 5+!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных