Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
#881 Off
Отправлено 22 декабря 2017 - 17:34
#883 Off
Отправлено 22 декабря 2017 - 21:16
- aspera это нравится
#885 Off
Отправлено 25 декабря 2017 - 12:24
На приёме всё тьфу тьфу тьфу хорошо у нас! И анализы, и другие показатели. Растём, пинаемся.
АГ очень попросила не объедаться на НГ ... я конечно очень постараюсь )))
Теперь буду чаще к врачу ходить, и к следующему приему надо сдать кучу анализов.
Сообщение отредактировал wild strawberry: 25 декабря 2017 - 12:26
- aspera это нравится
#887 Off
Отправлено 18 января 2018 - 16:16
Сейчас правда чуть легче с этим, не могу много есть, с неделю как малыш подпёр ножками своими мой желудок и если много съем то мне потом плохо...
У нас всё хорошо! Ребёнок растёт не по дням, а по часам ))) Сильный такой, пинает иногда прям больно. Отметили в воскресение день рождение младшего сыночка, теперь в это воскресение отметим мой день рождение, в понедельник свёкра день рождение и опять мой вес предательски вырастет ))) и слава богу на этом праздники закончатся.
- Настя П это нравится
#888 Off
Отправлено 22 января 2018 - 11:35
КТГ должны были сделать, а лялька с характером у нас )) не дался, отвернулся так что аг несмогла его сердце поймать.. минут 20 ловили... перенесли ктг на следующий приём.
Все рёбра ребёнок уже испинал ))) сильный такой...
- Valeriya и IRISCA это нравится
#889 Off
Отправлено 30 января 2018 - 15:53
Малыш очень активный. Пинается часто и сильно.
Ещё изжога пристала (((( третий день.
Надо б сумку в роддом собрать, да вещи приготовить а по такой морозяке никуда и не охота ехать.
Была сегодня в 1м роддоме. Заехала просто узнать что по чём, посмотреть его.. всё понравилось, но ценыыы... дорого конечно. У них 150 -170 тыс тг обычные роды стоят. В 5м вроде сейчас 100000тг. Цены за 5 лет выросли в 2 раза ((( ну решила по факту решу где рожать. 1й, 5й или ИЗМИР.
- Ульянчик это нравится
#890 Off
Отправлено 23 февраля 2018 - 13:30
Вообщем конечно эта беременность пролетела очень быстро! Последние дни ожидания сейчас конечно начинают тянуться, а до этого прям именно пролетели 8 с половиной месяцев. Беременность была другой, не такой как прошлые, да и прошлые не похожи друг на друга были. Эта тяжелее в плане физического состояния, то там болело, то сям, но за то по анализам и всем обследованиям у меня всю беременность всё отлично! При прошлых то одно было не так, то другое, то ОАМ, то ЭКГ... а тут всегда всё хорошо. Ну и хорошо, а физиологические сложности, боли это всё проходящее...
Малыш уже готов к рождению по всем параметрам, так что ждём его с нетерпением! Всё для него купили, собрали, за исключением коляски, её после родов купим уже по цвету для мальчика или девочки.
Всё, финишная прямая )))
Сообщение отредактировал wild strawberry: 23 февраля 2018 - 13:32
- Marta, aspera, IRISCA и еще 1 это нравится
#891 Off
Отправлено 23 февраля 2018 - 13:58
Надо наверное какой то предварительный итог подвести )))) по этой беременности, ещё чуток и появится малыш.
Вообщем конечно эта беременность пролетела очень быстро! Последние дни ожидания сейчас конечно начинают тянуться, а до этого прям именно пролетели 8 с половиной месяцев. Беременность была другой, не такой как прошлые, да и прошлые не похожи друг на друга были. Эта тяжелее в плане физического состояния, то там болело, то сям, но за то по анализам и всем обследованиям у меня всю беременность всё отлично! При прошлых то одно было не так, то другое, то ОАМ, то ЭКГ... а тут всегда всё хорошо. Ну и хорошо, а физиологические сложности, боли это всё проходящее...
Малыш уже готов к рождению по всем параметрам, так что ждём его с нетерпением! Всё для него купили, собрали, за исключением коляски, её после родов купим уже по цвету для мальчика или девочки.
Всё, финишная прямая )))
Финишная прямая, часто кажется, что уж очень долго тянется время и хочется скорее, что бы встреча произошла :), легких родов и скорой встречи с малышкой :)
- wild strawberry это нравится
#893 Off
Отправлено 24 февраля 2018 - 10:50
Это твоя наверно самая долгожданная беременность!!! И как хорошо,что всё хорошо в анализах и по узи!
Ждём твоё чудо на свет!!!
Вы прекрасные родители
Сообщение отредактировал Ульянчик: 24 февраля 2018 - 11:00
- wild strawberry и mariwka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных