Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#8943 Off
Отправлено 16 июля 2014 - 16:20
Девочки, спасибо за поддержку. Но у меня оба ребя между 38 и 39 неделями вылупились, так что боюсь что и третья в эти сроки решит осчастливить нас. Муж в воскресенье или понедельник собирается ехать. Еще и поездом т к летать боится, потому неделя почти на дорогу уйдет. Но буду лежать побольше, мож и потянули время.
Настя, с переворотиком вас!)))
А гиня у тебя несерьезная какая-то, моя сказала что теперь каждую неделю на прием ходить надо.
А гино тардиферон он очень медленно поднимает гемоглобин, я его 2мес попила всего, а гематолог прописывала до конца беременности, но гемоглобин повысился и гиня отменила. А я считаю что не таблетки главную роль сыграли. Я вишню параллельно ела. Сначала замороженную с прошлого года, домашнюю, а не с магазина, а сейчас купила ведро свежей, в боровом когда были, и тож заморозила и ем. Лучше свежую, но ее еще найти надо.
Сообщение отредактировал Алека: 16 июля 2014 - 16:27
- Nastionka это нравится
#8944 Off
Отправлено 16 июля 2014 - 21:53
Лида , куда твоя линеечка и аватарка делась? тебя в планирующей темке потеряли)
Лен я шифруюсь , да блин период депрессии у меня был,удалится хотела да не смогла перед сном все равно заходила почитать про какахи
- Nastionka, sulny, Миланик и еще 1 это нравится
#8945 Off
Отправлено 17 июля 2014 - 00:31
Девочки,всем приветик! всех поздравляю с датами,недельками, рождением,переворотом и даже кондером!))))Ну,давно что-то не заходила,включила прочитать тут решили с супругом к родителям сходить, у нас ни газа ни воды сегодня не было, мы к ним ужинать пошли.И все, я не дочитала оставила комп включенным чтобы не сбиться)))О Лианочка читает нас) как дела? Родила?))
Я хорошо, бегаю, правда теперь уже спина ноет и засыпаю часа в 3 ночи только , к родам готова с июня месяца)))) Но пока что-то сидим,завтра к врачу идем. Она меня в прошлый раз спрашивала опустился у меня живот или нет . Я думала они должны в этом разбираться, оказывается мы сами)))Сказала что головка уже низко...но что-то толку нет от этого!)))
гемоглобин поднимала сорбифером в начале самом 97 был потом пропила курс 114 стал. Черешня богата железом вроде как..но она вроде прошла уже,персики,малина,дыня,арбузы и конечно яблоки!)) ну это я про фрукты только говорю, потому что жить без них не могу)))))))
Сообщение отредактировал Лианочка: 17 июля 2014 - 00:32
- Nastionka, Гульчитай и mademoizelle это нравится
#8946 Off
Отправлено 17 июля 2014 - 00:42
Я готова к жаре. ;D
И ляльке спасибо, что послушный-перевернулся.:)
Папу вечером порадовали хорошими новостями.
Алека, у меня хорошая АГ. Я же платно на учёте и она
не части с приемами, если все хорошо и нет жалоб.
А так я могу к ней в любое время прийти в часы приёма,
и позвонить всегда могу.
Лида, не удаляйся! Не теряйся.;)
Лианочка, ждем хороших вестей. :-)
- Алека и lidok это нравится
#8947 Off
Отправлено 17 июля 2014 - 01:05
"На первый месяц бабушка подарила ребенку набор погремушек (5 шт) Папа, проникнувшись тем, что маленькому все нужно стерилизовать, сварил эти погремушки за 15 мин до полной неузнаваемости, а заодно добавил к ним те, которые раньше были куплены. Так ребенок остался без игрушек!"
"А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок - 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу “НОГААА“. Наш папа спросонья - “Что уже лезет????“
"Муж моей подруги пришел в роддом - смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал - потом говорит:“ А что, у нее уже глазки прорезались? А я думал как у котят, только через неделю“
"Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. “Ладно“, - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - “Ну как...приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю“. “Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?“
"Вспомнила, как в дочкиных полгода психанула и ушла в неизвестном направлении, отключив сотовый. Было это часов в 6 вечера. Являюсь домой в 10. На столе несколько открытых баночек с детскими овощными пюрешками - из каждой торчит ложка, банки полные (поскольку доча ЭТО не любила) и одна пустая баночка: методом тыка муж добрался до той баночки, которую доча любила всей душой. В ванной - жара неимоверная: включен обогреватель и заткнуты все щели, в ванночку вывалены все водоплавающие игрушки. Доча спит у папы на пузе в самом нарядном комбезике. На пеленальнике лежат открытыми все детские крема и расчёска. В общем, справился наш папа с уходом за ребёнком: накормил, намыл, намазал кремами, причесал, нарядил и... спать уложил. Заодно и сам рубанулся."
"Мой муж когда доче было 2 мес. спрашивал неонатолога...а мясо какое уже давать можно? И так каждый месяц до тех пор пока не разрешили."
"Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: “Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть“
"А мой муж ходил со мной на роды. И очень долго потом удивлялся и рассказывал друзьям - “Представляешь, ее к груди приложили и она сразу сосать стала. А я думал, ее учить придется, показывать, как это делается... А она сама! Какая умница!!!!“
"Моя история: дочке 1 месяц и надо сдать в поликлинику ее анализ до 8 утра. С вечера долго об этом говорю папе. Рано утром, собрав анализ, подкладываю дочку папе под теплый бочок, и тихонечко говорю: “Я пошла“. Вдруг папа подскакивает в кровати и спрашивает :“Куда?“, я отвечаю: “В поликлинику“. Следующий вопрос от папы :“ А ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ?
Сообщение отредактировал Лианочка: 17 июля 2014 - 01:06
- Nastionka, Анжелика, Мама Альбины и 2 другим это нравится
#8950 Off
Отправлено 17 июля 2014 - 11:45
Мать, ты чего! какая депрессия! Гони ее прочь. Потом еще послеродовая будет преследовать! Беременность то -это самое мирное время, а потом колики,какашки, прививки,зубы.период депрессии у меня был,удалится хотела да не смогла
Профиль не удаляется.
- Nastionka это нравится
#8951 Off
Отправлено 17 июля 2014 - 14:25
- Nastionka, sulny, Гульчитай и 2 другим это нравится
#8955 Off
Отправлено 17 июля 2014 - 16:52
Гульшат, с доношенной беременностью и с отхождением пробки!
Уже скоро встреча с малышом близится. ;)
Алека, все ОК!:-)
Я знаю, что надо ходить на наших сроках
каждую неделю, но мне и самой так удобнее даже.
Я сегодня с утра по делам езжу: на работу к себе съездила,
потом по аптекам-магазинам докупила все в род дом.
Теперь осталось разложить.
Потом с девочками пообедала-поговорила.
К мужу на работу заехала.
Вот только домой зашла.
- Алека и mademoizelle это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных