Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 01:21
Индира и Галия +100!!! Красотки!
Неужели вторую ночь подряд спать не буду? Вроде уснула моя звезда, я лежу рядом, читаю новости. Перевожу взгляд на дочу, а тут два больших глазика на меня смотрят и губки трубочкой)))))
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 10:12
Хорошая экономия с помощью солнца. Хайтеку нас светильник, да еще какой, заряжается от электричества, от прикуриваиеля и от солнца
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 11:13
- Егоркина мама, Ирина С. и Надежда 555 это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 11:48
Сейчас муж поехал по рабочим делам, потом приедет и мы поедим за кроваткой к родителям. я реву все утро((( так не хочу, чтобы он уезжал. все понимаю, но ничего с собой сделать не могу((( Стул мои нормализовался, так что никаких предвестников пока нет. Может твоя малышка уже готовиться на выход:?Надя, спасибо!
Как дела твои? Сегодня у тебя планов много было вроде. У тебя прошло разжжиженме стула?
Живот мой чот болит, резкие боли, лежу... И подташнивает,
Юля, фото супер))) Я все никак не могу нормально сфоткаться. будет время тоже сфоткаюсь скину)
Про светильник я даже и не подумала, надо тоже купить. опять всю ночь снилось, что сына грудью кормлю)))Ирина, с неделькой! И со снегом наших южан)))) смотрю в окно, а там деревья в инее, зимняя сказка)))) ночью моя радость уснула-таки, и вот мы только просыпаемся)))) у нас горит небольшой светильничек, но и он мешает. Думаю через месяц, как немного подрастем, щечки накушаем, постараться без этого дела обходиться или включать только при необходимости: памперс поменять или левой грудью накормить)))) у нас с левой проблема: тугая и полную грудь доча правильно лежа не берет, поэтому левой кормлю сидя))) как она злится каждый раз на левой груди) из правой все само вытекает, большим напором, даже давится, а у левой надо поработать)))))
Вкусного вам молочка, наедайте щечки)))
я к подружки прихожу, у нее лялечке 2 месяца, там так такие щечки))))) я ее барсучок называю
- Ирина С., ЮленЕнок, Талечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 11:58
Может готовиться и в правду, пусть так будет!
И у нас нет светильника, еще деткие ножнички либо чикалку надо купить
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 13:01
Ириш с неделькой

Юля красавица!!! а на первой фотке ты где пузико выгуливаешь?
Надюш, сегодня попроси кого-нибудь сфотографировать, а то вдруг...))))
Галиюша выспалась??))))
Индира а ты с некста уже заказывала? зашла к зимним мамочкам, там посылку уже получили - очень понравилось.
девочки по поводу светильника. когда первого родила, всю ночь со включеным телевизором сидели))) пока на 40дней детский ночник не подарили, он нам долго прослужил, пока не научились спать без света.
в этот раз, через недельку друзья подарили ночник, такая прикольная луна, а на ней девочка сидит, но я не смогла им пользоватся. его включаешь, а он сам через 30м отключается, а мне надо чтоб все время горел, пока сама не выключу. в общем свекровь купила обычный светильник)))
- лебедуша, Ирина С., Талечка и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных