Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#8907 Off
Отправлено 14 июля 2014 - 20:29
Лида, как у вас дела? Ау.
Привет, да никак,чет не радует уже ничего, жду старта,устала до ужаса. Мало того что я теперь вешу аж 80 кг, при этом моя скорость 5 км\ч. Тяжело,все болит, второго ребенка я рожать уже не собираюсь,эту бы доносить...
У нас 14 августа красивая дата- 3 года совместной жизни,муж так намекал а у нас 38 недель будет всего
Сообщение отредактировал lidok: 14 июля 2014 - 20:30
- Мама Альбины это нравится
#8909 Off
Отправлено 14 июля 2014 - 22:26
- Nastionka это нравится
#8913 Off
Отправлено 15 июля 2014 - 15:34
У нас вчера у папы был выходный, а так как выходные у него не часто,
то мы делали забег по городу под названием "Миссия невыполнима".
Закупились в Магнуме, в род дом почти все купили. Масло машине поменяли,
кое что починили. Жалко в понедельник Центральный рынок не работал, а то мы
там тоже походить хотели. Вечером без ног упала спать, устала за день.
С утра сегодня зато опять "приступ Золушки". Вот только покушала, чай попила, да к вам.
Лида, потерпи немного, все будет хорошо. Действительно, потом все быстро забывается и начинаешь хотеть
еще ляльку. Многие женщины идут на определенный риск и дискомфорт, это нормально.
Моим родителям, вообще, запрещали заводить детей. Мама с детства сильно болела: сердце, варикоз и еще что -то...
Первая Б и роды были неудачными, как для мамы (в плане ухудшения здоровья), так и для моего брата - он прожил всего 20 минут.
Со мной мама лежала полгода с полностью загипсованными ногами, да еще и поднятыми вверх все время. Когда началась схватки:
гипс с ног сняли, дали родить самой, помогали акушерскими шипцами, но кесарево не делали. Это была какая - то инновационная больница,
потому что детей там не забирали. И мама рассказывает, что она ходить не могла - ноги атрофировались за полгода, а я рядом кричу - она
ползла ко мне, чтобы покормить/переодеть. Папу и других родственников не пускали тогда в род. дом. Вот она мучилась месяц, пока ноги не восстановились более или менее и нас не выписали. Мед. сестры помогали, но ведь для них это работа и помогали по долгу службы, то есть не напрягались особо.
А я еще представляю, что раньше не было подгузников, салфеток влажных, прокладок и прочих удобств, мне, вообще, стыдно становится,
что я могу на что - то жаловаться.
- Алека, sulny, Гульчитай и 2 другим это нравится
#8914 Off
Отправлено 15 июля 2014 - 15:40
Август богат на даты ))) у нас 18 годовщина.
У нас 16 была регистрация.
И ляльки летние наверное будут августовские. Если бы не умудрились 1 июля день рождение на троих поделить,то вообще лысо было бы)
Настя,твоя мама вообще герой!
- Nastionka и Мама Альбины это нравится
#8915 Off
Отправлено 15 июля 2014 - 16:02
А кстати разве Оля не должна была родить? Tyroolya.если я правильно написала. Где там наш списочек, кто с компа?
Настя а младшего твоего брата как мама родила? Уже легче было? Молодец такая, не побоялась!
- Nastionka это нравится
#8916 Off
Отправлено 15 июля 2014 - 16:21
Но раз уж получился, то решили рожать.
В больнице лежала часто (я помню мы вечерами с папой ходили в окошко палаты стучали).
Делали там процедуры какие - то, капельницы, потом домой отпускали.
Но с ногами было получше, гипс не накладывали и
дали самой родить. Единственно, после его рождения
зрение сильно испортилось - очки начала носить, а так она рада, что рискнули.
Говорит, что ни о чем не жалеет и все так же сделала, если бы дали второй шанс.
И я рада, что у меня есть брат и родители самые лучшие в мире.
- Алека, sulny, Мама Альбины и 3 другим это нравится
#8918 Off
Отправлено 15 июля 2014 - 18:18
И правда стыдно становится жаловаться на что-то после вашей семейной истории.
А у нас с мужем 10 августа день знакомства, дотянуть бы.
Сижу в растерянности. Мужу надо в Москву ехать минимум на 2 недели, а я боюсь без него оставаться. Если раньше рожать соберусь вдруг. Хотя полный город родни, но надежды нет ни на кого. Сегодня с мамой говорила, а она оказывается даже не знала или не помнит что мы дочу вместе с мужем рожали.((( Так что будем надеяться что дотяну до его возвращения. Алла жазса.
- Nastionka, Мама Альбины, Алтынка и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных