Я во втором рожала в 2008. Тогда тоже мне врач дал список,
что надо в род дом. Но на практике ничего не разрешили взять, только
посуду, расческу, зубную щётку и телефон с зарядкой.
Все было их стерильное, даже одежка и пеленки для малыша. Подгузники
тогда тоже дарили, только Памперс- я их там и использовала. Трусики, прокладки нельзя было.
Санитарка приносило их тряпочки стерильные для выделений. Было жутко неудобно.
Алека, мы можем встретиться в род. доме,
сроки - то одинаковые. ;)
Настен, хорошо если увидимся))), а то как вспомню прошлые разы, если соседки не общительные попадутся, то хоть на стену лезь, я чай одна пить не могу))). Да и за ляльками присмотреть попросить можно друг друга, когда на осмотр или в душ пойдешь... Эх... Я очень надеюсь что во 2 рд есть душ.
Я в 2003 рожала там. Так и трусики и бюсты разрешали, видимо год на год правила меняются. Памперсы нам дарили 2 шт с рекламной брошюрой. И все с собой я привозила, кроме пеленок.
Лена, надеюсь Калашников не кинет меня на произвол, гиня моя сама просила его чтоб взял меня, они вроде дружат.
Насчет темной полоски, у меня 2 раза она была, потом пропадала, а в этот раз нету. Хз что это такое? Гормоны наверное.
Мужа приболтала со мной на роды)))!!!! На жалость давить начала, а он мне грит, ты меня не ругай тогда плохими словами)) когда болючие схватки будут. Это в прошлый раз я пока врача не было в палате его матом крыла))) а как врач заходила я вся белая и пушистая, само спокойствие)))
Сообщение отредактировал Алека: 13 июля 2014 - 18:44