Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#8881 Off
Отправлено 12 июля 2014 - 10:20
Лена, про баян ты прикольно написала. Буду складывать, что хочу, значит,
чтобы удобно мне было.
И в прошлый раз тоже кормили не ахти как, тоже супы какие - то непонятные,
которые кормящим вроде и нельзя. И постоянно соки холодные. Ни разу чаю горячего
не предложили, и чайника не было. Я просила свекра - он привозил мне в термосе чай с молоком.
#8883 Off
Отправлено 12 июля 2014 - 12:37
мне лифчик для кормления пригодился при выписке, т.к. я балда, в пакет для выписки забыла бюстик кинуть.поэтому в нем выписывалась. а так, не носила. молоко пришло на 3 день, меня как раз выписали. бепантеном и пуреланом не пользовалась, трещины в роддоме появились, но дома уже прошли.
Лена, интересно так ,вам соки ,какао....нам только черный чай и кисель пару раз приносили. чай убил просто, ну с молоком же для родивших можно было б....
Возле палаты моей прям стоял холодильник и микроволновка, а чайник приходилось выискивать по палатам, часто чай с молоком пили, свой. муж привез пачку пакетиков и молоко.
- Nastionka и Zhansulu7 это нравится
#8884 Off
Отправлено 12 июля 2014 - 13:10
Чай без молока раздавали)
Просто я помню,что на обед второе блюдо тоже давали в старом 3 рд. А тут прям вообще голодный паек.
- Алека и Nastionka это нравится
#8885 Off
Отправлено 12 июля 2014 - 14:28
Гульшат вроде спрашивала. Полоска коричневая уходит после родов. Не прям сразу. Но уйдет.вес и живот тоже. Я сегодня такая радостная. Встала утром на весы. 63 кг. В день выписки была 66. Еще хотя б кг 4-5 скинуть и более менее пойдет))
- Nastionka и mademoizelle это нравится
#8886 Off
Отправлено 12 июля 2014 - 22:27
Так что, дорогая моя, береги себя! Осталось чуть-чуть доносить!
О Настя, с новой авой, такая симпотяга!!
И с новой красивой линеечкой!
- Nastionka и mademoizelle это нравится
#8887 Off
Отправлено 12 июля 2014 - 22:32
Вроде подготовила вещи в РД, кроме подгузов и конверта!
- Nastionka, Valeriya, Zhansulu7 и 2 другим это нравится
#8889 Off
Отправлено 12 июля 2014 - 22:59
Я вот думаю до родов в парке с семьей пару фоток нашелкать, у братишки друг начинающий фотограф)) на денюху сына заказывала, ну на первый раз ниче так фотки вышли..и гости им заказывали диск.
Если что присоединяйся к нам!
Просто надо будет выбрать время, по идее сеня думали, но у мужа кое-какие дела возникли и я ночью плохо спала, невыспавшая была(
- Nastionka это нравится
#8891 Off
Отправлено 13 июля 2014 - 10:32
Спасибо дорогие! мне получше уже.Я хотела у вас узнать как быстро и сколько вы сбросили кг после родов?когда уйдет эта коричневая полоска на животе?и уйдет ли вообще .
Я вот думаю сразу Пурелан вместо Бкпантена взять.нахваливают его.а соски разрабатывать это оттягивать их и полотенцем тереть?Я купила 2 бюста для кормления,положила.в любом случае много места не заняли.
Я не помню точно, но вроде моя полностью ушла чуть-ли не через пол года...
Сейчас она прям яркая! Живот ушел, ток кожа еще в норму не пришла и пупок не так залез)))
Сбросила 8 кг сразу!
С сыном мне бипантен помога, точнее моей груди, а с дочей нет! А вот Пурелаг, точнее его немецкий аналог(пурелана не было в аптеке) оч помог! Я уже писала!
Сообщение отредактировал Миланик: 13 июля 2014 - 10:38
- mademoizelle это нравится
#8894 Off
Отправлено 13 июля 2014 - 14:02
Гульшат, спасибо за предложение, но я пас.
Меня сейчас только для наглядных пособий снимать для студентов - медиков.
Больше никуда.
Привет. Сегодня хорошо. Погода чудесная. Вот к обеду только с улицы зашли.Настя,привет!как самочувствие? как семья?
- Zhansulu7 это нравится
#8896 Off
Отправлено 13 июля 2014 - 16:12
- Алека, Nastionka и Мама Альбины это нравится
#8897 Off
Отправлено 13 июля 2014 - 18:05
Меня сейчас только для наглядных пособий снимать для студентов - медиков.
Больше никуда.
Ты мне напомнила! !! Мне в роддоме когда оформляли, дали же подписать бумагу, что я согласна на приход студентов-медиков! У меня уже такие схватки были, я быстро подписала, потом думаю ой зачем, вот дура! Но слава богу никто не приходил!
Девчи имейте в виду )))
Наташа,у тя на пузе! А у меня на сосках вылезли волосы! Капец!Муж дразнит! Я выдергиваю.
Настя мы с тобой в разных Астанах живем что-ли ))) сегодня же ветер сумашедший,холодный)а ты пишешь погода хорошая ))) я наоборот думала зима подступает.
#8899 Off
Отправлено 13 июля 2014 - 18:41
Я во втором рожала в 2008. Тогда тоже мне врач дал список,
что надо в род дом. Но на практике ничего не разрешили взять, только
посуду, расческу, зубную щётку и телефон с зарядкой.
Все было их стерильное, даже одежка и пеленки для малыша. Подгузники
тогда тоже дарили, только Памперс- я их там и использовала. Трусики, прокладки нельзя было.
Санитарка приносило их тряпочки стерильные для выделений. Было жутко неудобно.
Алека, мы можем встретиться в род. доме,
сроки - то одинаковые. ;)
Настен, хорошо если увидимся))), а то как вспомню прошлые разы, если соседки не общительные попадутся, то хоть на стену лезь, я чай одна пить не могу))). Да и за ляльками присмотреть попросить можно друг друга, когда на осмотр или в душ пойдешь... Эх... Я очень надеюсь что во 2 рд есть душ.
Я в 2003 рожала там. Так и трусики и бюсты разрешали, видимо год на год правила меняются. Памперсы нам дарили 2 шт с рекламной брошюрой. И все с собой я привозила, кроме пеленок.
Лена, надеюсь Калашников не кинет меня на произвол, гиня моя сама просила его чтоб взял меня, они вроде дружат.
Насчет темной полоски, у меня 2 раза она была, потом пропадала, а в этот раз нету. Хз что это такое? Гормоны наверное.
Мужа приболтала со мной на роды)))!!!! На жалость давить начала, а он мне грит, ты меня не ругай тогда плохими словами)) когда болючие схватки будут. Это в прошлый раз я пока врача не было в палате его матом крыла))) а как врач заходила я вся белая и пушистая, само спокойствие)))
Сообщение отредактировал Алека: 13 июля 2014 - 18:44
- Nastionka и Zhansulu7 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных