Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#8882 Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 08:49
Мне когда сделали лапару, говорили, что 6 месяцев будут внутренние швы заживать. Да и микрофлора тоже восстанавливалась где-то такой же период. Но это время пролетит быстро, зато теперь восстановишься и будешь планировать! Все хорошо! Скорейшего тебе восстановления и отличного настроения!!!
Лида, поздравляю с приобретением коляски!- пусть служит верой и правдой, и бережно возит малыша! Ждем пол пузожителя!
#8883 Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 11:00
Анюта, ну что ты грустишь? Эти полгода по сравнению с тем временем сколько Вы ждете всего нечего!!! Тем более 3 месяца из них летних, а лето зараза так быстро всегда пролетает))) всегда не хватает нам, даже не заметишь поверь мне!!! Фруктов наешься, на море по возможности...вопчем все карты у тебя сейчас, выше нос!!!
Девчули добровольно подставляюсь под Ваши "чихи", спасибо!)))
- Kisya, Брюнеточка и Sineglazka это нравится
#8884 Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 13:08
Подозреваешь кого?
У нас тенденция к мальчонкам в теме:-)
Подозревала сына, а родится как по заказу мужа, дочка будет у нас. Муж до последнего спорил со мной что будет девочка а мы со свекровью мальчика ждали,хорошо я одежку нейтральных тонов брала...
Лида, поздравляю с приобретением коляски!- пусть служит верой и правдой, и бережно возит малыша! Ждем пол пузожителя!
Спасибо, коляска действительно отличная
- Tea, medvejenka, Amelia и 6 другим это нравится
#8885 Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 13:31
- Star777, Kisya, Dindrik и 4 другим это нравится
#8888 Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 16:15
Была у своего гинеколога (у которой ранее наблюдалась и в 2012 оперировалась) (обожаю её! И зачем я пошла к другой не понимаю?! ) - удалять миому нет необходимости, она не мешает, т.ч. операция не требуется (ура!!!) Эндометрий - да, "не жирный", но во всем остальном, ТТТ, все хорошо! Вот теперь на след.неделе муж спермограмму сдаст, я сдам на гормоны и по результатам будем "наращивать" эндометрий. - вот этот план меня очень даже радует!
- Tea, Kisya, Dindrik и 3 другим это нравится
#8891 Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 11:00
Вика у меня тоже так было, я когда пришла к своей лечащей прям духом воспрянула от ее плана, самое главное думать что все получится( ну может и план так себе зато уверенность в нем должна вдохновлять)
- Amelia, Брюнеточка и Vikusya это нравится
#8892 Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 11:32
Да, настрой правда очень хороший! ))) У меня еще приятельница сказала кровать переставить (а то мы с мужем "не по фэн-шуй" спали), так мы и кровать переставили!
Сообщение отредактировал Vikusya: 11 апреля 2014 - 11:32
- Amelia, lidok и Брюнеточка это нравится
#8895 Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 13:53
Лида, поздравляю, пусть девчушка появится в положенный ей срок! Девочки это хорошо, мальчики мальчиками,но доча есть доча, хотя папкины они все ))) Хочу пожелать испытывать все те прелестные чувства которые я испытываю по сей день к своей дочуре!!!
Сегодня сходила к своему АГ она сделала узи сказала беременность есть все анализы начнешь сдавать с 12 недели как раз встанешь на учет то бишь 19 мая, а внутри все так и пылает рассказать всему миру что у нас будет малыш, пока потерплю до 12ой неделе надеюсь не лопну!!! )))
- zhanna_AST, medvejenka, Amelia и 6 другим это нравится
#8899 Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 18:30
Мне прижигали эрозию, прижгли не до конца, сказали надо повторно - если я планирую. стоит ли это делать в принципе??
+ вопрос общего плана, в момент планирования надо ли сдавать какие то анализы на какие-то инфекции? А то в последнее время наслушалась страшилок про осложнения (которые возникают из-за инфекций, которые можно было бы предотвратить если бы женщина до зачатия сдала анализы)
#8900 Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 18:49
- midnight это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных