Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#8825 Off
Отправлено 09 июля 2014 - 19:55
Девочки, вот тут все с фото и подробненько о муни и меррисах. И застежки я хорошо рассмотрела.
- Nastionka, sulny и Миланик это нравится
#8830 Off
Отправлено 10 июля 2014 - 01:37
http://4newborn.ru/p...b-0-5-kg-24-sht
В наших инет - магазинах не увидела.
#8831 Off
Отправлено 10 июля 2014 - 08:55
- Nastionka и Миланик это нравится
#8832 Off
Отправлено 10 июля 2014 - 09:18
Действительно ли это удобно? И какие выбрать? Кто пробовал, девчат?
#8833 Off
Отправлено 10 июля 2014 - 09:37
Наконец-то добралась до форума)
А на меня напал синдром гнездования. Окна перемыла, тюли-шторы перестирала, шкафы разобрала, сумку в РД дособирала, осталось в кухне шкафчики помыть.Уф...Хорошо, что бандаж свой достала, а без него спина бы вообще наверное отвалилась.
Насчет сумки в РД: я влажные салфетки смайл взяла, большую упаковку, 100 шт. И цена приемлемая и качество вроде неплохое. Подгузники хаггис купила, для начала их попробуем. Если что, может тоже на муни перейдем)
Я хотела спросить, в РД же копия удост.личности нужна или оригигал?
Была вчера на доплере и на КТГ.
По КТГ все норм, а по доплеру опять нарушение маточного кровотока есть.Блииин..Врач сказала, что на ребенка это никак не влияет, и что это больше информация для гинеколога, чтобы во время родов были повнимательнее.Расстроилась я...
И еще, у меня вопрос встал: лучше платную палату взять или с врачом договориться?Если берешь платную палату, это не означает, что роды платные? просто получается за удобства в палате платишь?
#8834 Off
Отправлено 10 июля 2014 - 10:00
Натали, да они в супермаркетах не продаются, у нас есть в Акботе, Чип и Дейле,
Детском мире и в интернет - магазинах.
У меня подруга покупала комплект в марте для сынули многоразовых. Вот что пишет:
Про подгузы. мы их носим с рождения(т.к. крупненькие). Снаружи сухо(хотя может протечь с боку, это если лежит на боку и пописал. Скорость впитывания не самая лучшая. Внутри не то что мокро, но влажно, хотя на пару-тройку часов пойдет. На ночь я их одеть не решаюсь. Хочу, чтобы он спал лучше. На прогулку тоже не одеваю, по причине той же. В день уходит примерно 4-5 подгузов(пока с одним вкладышем). Стираются легко.
- Натали караганда это нравится
#8835 Off
Отправлено 10 июля 2014 - 10:08
что для себя запланировала постепенно.
Почитай еще сама про маточный кровоток, может правда не критично.
В родах врачу скажешь. В прошлый раз в род. дом оригиналы документов
брали мы с мужем.
#8836 Off
Отправлено 10 июля 2014 - 10:11
Наташ, у нас много где япошки продаются в детских магазинах, кроме маркетов,
Мадина, с хорошим КТГ тебя. Если бы было,что то плохое, тебе бы сказали. Так что не волнуйся.
И еще, у меня вопрос встал: лучше платную палату взять или с врачом договориться?Если берешь платную палату, это не означает, что роды платные? просто получается за удобства в палате платишь?
Тебе нужно узнать условия именно в своем роддоме.
#8837 Off
Отправлено 10 июля 2014 - 10:11
А может их днем, а вот на прогулку и и на ночь одноразовые? Ну так, чтобы совесть не мучила, что ребенок все время в памперсах))).Я пробовала многоразовые. Даже есть дома. Но вот не хочу заморачиваться. Действительно там будет влажновато, материал все-таки. Хороший вариант для тех, у кого с финансами туговато на подгузы.
#8839 Off
Отправлено 10 июля 2014 - 10:19
- Nastionka это нравится
#8840 Off
Отправлено 10 июля 2014 - 10:40
А может их днем, а вот на прогулку и и на ночь одноразовые? Ну так, чтобы совесть не мучила, что ребенок все время в памперсах))).
Если мама покупает набор на сутки,то конечно пользуются. Можно 1 на пробу купить. Я их не отрицаю, просто для себя не приемлю) Вот в советское время, когда были только пеленки-был бы супер вариант!
При поступлении в РД нужен оригинал удостоверения. Потом ничего не нужно ,никаких копий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных