а как играть:?Да, уже 10 лет )))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 17 ноября 2013 - 20:38
После выписки крутилась, как белка в колесе: 3 мужчин в доме- не шутка + меня долго не было,
Светочка !!!!!!!!! Ну разве так можно? А ? Я ж тебе говорила береги себя, не зря женщина 40 дней должна восстанавливаться !
Девочки всем на будующее не изводите себя уборками и тп после родов ! Может и давление скакнуть и лактостаз начаться ! Берегите себя ! Проверено на собственном опыте, не буду повторяться, просто прислушайтесь к моему совету!
Айгеримочка ! С первым месяцем вас! Растите здоровенькими!
- Iguana, лебедуша, Талечка и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2013 - 20:43
ну как же ты так??? так расстроилась, когда прочитала(((( не бережешь ты себя! скорейшего восстановления! а график работы пересмотри - временно. .С одной стороны уже мягче, осталось под грудью размассировать, температура ниже, но еще держится. Сплю весь день с дочей на груди. 3
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2013 - 20:44
а как играть:?
Нас 12 человек , в начале года тянем жребий, кто в каком месяце получает денежку, мы по 15 тыс играем, те 1 раз в год получаешь 180 тыс )))) еще кроме этого есть сюрпизный момент скидываемся по 2 тыс , тянем жребий получаешь 24 тыс , это подарок чисто для себя )))) обязательно отчитаться что купила. Ну и подарки на ДР по 500 скидываемся , есть ответственная девушка за такие подарки у нее во многих магазинах скидки есть , вот она нам и выбирает )))) Может не понятно написала, но сложного ничего нет )))))
- Егоркина мама, Талечка, Budu_mamoi-samoi-samoi и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2013 - 20:57
да, классно))) 10 лет, ))) надо тоже девчатам своим предложить)Нас 12 человек , в начале года тянем жребий, кто в каком месяце получает денежку, мы по 15 тыс играем, те 1 раз в год получаешь 180 тыс )))) еще кроме этого есть сюрпизный момент скидываемся по 2 тыс , тянем жребий получаешь 24 тыс , это подарок чисто для себя )))) обязательно отчитаться что купила. Ну и подарки на ДР по 500 скидываемся , есть ответственная девушка за такие подарки у нее во многих магазинах скидки есть , вот она нам и выбирает )))) Может не понятно написала, но сложного ничего нет )))))
- Ирина С. и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2013 - 22:59
Света, наконец-то объявилась, очень жаль, лактостаз такая бяка, пусть дочка рассасывает, береги себя!
Ира, молодцы вы с девчонками, я своих подружаек все не могу растормошить, надо мне закинуть удочку еще раз! А вечеринки у вас тематические или просто собираетесь где нибудь посидеть?
- Талечка, Надежда 555 и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2013 - 23:12
Спокойной ночи, пузики!
Сообщение отредактировал Талечка: 17 ноября 2013 - 23:12
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2013 - 23:44
Вы меня тут все выгоняете во всю в РД))))
Еще поздравляю у кого +1 неделька (ой последние то уже начались)
а красиво как, выделяться то1. Honey_baby (Галия) - ПДР 17.11. Девочка
2. Ирина С. - ПДР 27.11. Мальчик
3. ЮленЕнок - ПДР 28.11 Мальчик
4. Надежда 555(Надя) - ПДР 29.11. Мальчик
5. Лебедуша (Ольга) - ПДР 29.11. Мальчик
6. Budu_mamoi-samoi-samoi(Индира) - ПДР 01.12. Мальчик
Галия!!! вперед за дочей!!! ))) не задерживай очередь)))

МММММММММММММмммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИло!!! жаным сол!!!!!!!!!!!!!!спасибо Надюш! девочки скоро уже и сами будете обнимать и целовать своих мальчишек!
а сынок и правда за месяц вырос))) такой нежный, ему очень нравится когда когда при смене подгузника, во время воздушной ванны, я его глажу, нюхаю, целую. эххх, какое это счастье быть мамой!!!!
УУУУухх!!! у меня то счастья "бездельных дней" было оооочень мало!!! ВРЕМЯ МЧИТСЯ!!!оох знаю сейчас кажется что время тянется, а потом кажется что беременность пролетела быстро) дай Бог...жду)
оО!!! СУПЕР НОВОСТЬ!!! Адина, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Кстати, вчера моя руководительница по диссеру (у нас с ней ПДР один был) тоже родила
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 18 ноября 2013 - 00:48
Я постараюсь, но если будет как сегодня!!!Девочки всем на будующее не изводите себя уборками и тп после родов ! Может и давление скакнуть и лактостаз начаться ! Берегите себя ! Проверено на собственном опыте, не буду повторяться, просто прислушайтесь к моему совету!
Безумно хочу спать, не получается. ТАМ все потеет! Нет, вы не подумайте, утеплителя нет и трусики обычные - но вот жарко, даже влажное становится белье
- Егоркина мама, Ирина С. и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
Off
Отправлено 18 ноября 2013 - 07:27
А вечеринки у вас тематические или просто собираетесь где нибудь посидеть?
Да по разному, за 10 лет уже все рестораны в городе обошли, но бывает по разному , в том году я дома проводила, у меня ж частный дом топчан баня, коктал, у кого дача тот на даче старается. В хороших ресторанах дороговато получается))))) но если есть скидка , то можно и в хорошем )))) Бани снимаем, были девичники в театр ходили )))) ну как то так ! Начинали вообще с трех человек по 20 долларов ))))) Есть повод раз в месяц выйти в люди, муж конечно пытался возражать , я даже год пропустила , так дома и просидела )))) и денег этих не увидела . Но потом поняла ходить надо ! Девичник это святое))))))))
Безумно хочу спать, не получается. ТАМ все потеет! Нет, вы не подумайте, утеплителя нет и трусики обычные - но вот жарко, даже влажное становится белье
Ты не одна такая Галиюша! )))))) Все время кажется что воды подтикают)))) знойная женщина ! Мечта поэта!
Пойду завтракать в гордом одиночестве ))))) потом всех будить , и в РД на разведку , надеюсь быстро от них отвертеться )))) Хочу КТГ сделать на всякий случай .
Кстати всем доброго утра!
Не вижу линеечек ((((( может у кого неделька? По моему нету )))))
- Iguana, Егоркина мама, Талечка и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 18 ноября 2013 - 08:15
Началась новая неделька, будем ждать пополнения на форуме)))
Я каждый день, рассматриваю пузо, не опустилось ли??? хотя если честно мне так и не понятно, как это?
Галия, ты молодец)) настоящая хозяйка в ПДР так пахала. тоже хочу бешпармак))))
Света, скорейшего тебе выздоровления!!!
- Iguana, Егоркина мама, Tasha_2905 и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 18 ноября 2013 - 08:17
Галия с неделькой! тебя муж к форуму не ревнует? ты постоянно тут))))
Ирин ждем хороших новостей!!!в РД на разведку , надеюсь быстро от них отвертеться ))))
- Егоркина мама, Ирина С., Tasha_2905 и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 18 ноября 2013 - 09:16
Ирина, хорошие у вас девичники! Моя мама тоже играла в черную кассу, пока на пенсию не вышла, неплохое финансовое подспорье и можно запланировать крупные покупки.
Айгерим, я тоже люблю свою сладкую доченьку понюхать)))) доча любит, когда я ей пяточки целую. Плакать перестает при переодевании)))) спит со мной под боком. А еще мы злимся, когда памперс начинает наполняться. Доча кряхтит и рычит, как мишка))) поэтому памперсы летят, как перелетные птицы. Вчера начала третью упаковку 90 шт.
Пора бы уже этому пузику на ручки к маме переезжать)))))Смотрю на свое пузико, такое красивое))))))))))) кругленькое ))))))))) прелесть просто )))))) Наверное буду скучать )))))
- Iguana, лебедуша, Ирина С. и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 18 ноября 2013 - 11:24
а я прошу сына стрельцом родиться))) мне по духу они ближе. хотя у меня лучшая подружка скорпиошка)))доброе утро девочки!у кого неделька с неделькой!!! я уже по списочку 3!что то мне кажется сына не хочет быть скорпионом,поэтому не торопится.будем стрельца ждать,недолго 23 число.
- Ирина С. и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
Off
Отправлено 18 ноября 2013 - 12:34

Света, скорейшего восстановления, берегите себя! ААаа хАчу тоже свою сладкую нюхать!!!
Ирина, круто в "черную кассу" играть - у меня ксожалению нет доверенных людей, хотя Вы пишите, что с трех чел начинали, ну трое то найдется) спасибо за идею!
У меня точно опустился (меня ж измеряли), и по ладошки определилаДоброе утро
Началась новая неделька, будем ждать пополнения на форуме)))
Я каждый день, рассматриваю пузо, не опустилось ли??? хотя если честно мне так и не понятно, как это?
Галия, ты молодец)) настоящая хозяйка в ПДР так пахала. тоже хочу бешпармак))))

Я еще дома (а так охота уехать в РД, чес слово), еще не вечер посмотрим.доброе утро!!! все на месте? или кто-нибудь уехал в РД
Галия с неделькой! тебя муж к форуму не ревнует? ты постоянно тут))))
Айгерим, неа-а не ревнует, у нас вайфай, на тел постоянно включен (просто не всегда получается отвечать), а за компом фильмы смотрю))) Мой тем более редко дома бывает) наоборот, я ему рассказываю, что да как на форуме) (не все конеш)
Фоткайте с разного ракурса)Смотрю на свое пузико, такое красивое))))))))))) кругленькое ))))))))) прелесть просто )))))) Наверное буду скучать )))))
По списку Ирина потом Вы, а до этого я))) ну хорошо, давай-те всем в один день)))) Ой так интересно, когда же это свершится! Мне бывает страшно...доброе утро девочки!у кого неделька с неделькой!!! я уже по списочку 3!что то мне кажется сына не хочет быть скорпионом,поэтому не торопится.будем стрельца ждать,недолго 23 число.

Надя, чистка закончилась?))
А мне уже все-равно на гороскоп!
Сообщение отредактировал Honey_baby: 18 ноября 2013 - 12:22
- Iguana, Егоркина мама, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 ноября 2013 - 12:37
Галия ты поговори со своей принцесской что-то она не торопится!!!
А я наоборот хочу чтобы скорпиончик родился у меня!
вчера у меня пузик ходуном ходил..в одну сторону выставился так больно было кожу.а потом еще ночью опять стошнило.
завтра на прием к аг пойду.
- Егоркина мама, Ирина С., Талечка и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных