Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#8823 Off
Отправлено 24 марта 2014 - 18:23
#8828 Off
Отправлено 26 марта 2014 - 14:44
Анюта, для своей подруги хотела спросить, сколько у нас лапаро стоит?
#8830 Off
Отправлено 26 марта 2014 - 15:29
об этом я еще когда 1 курс лечения проходили задумалась...а потом решила что раз сказали брать это значит надо именно это, да и фармацевт знает этого врача инфекциониста, сказала что она не любит отклонений.А более дешевого аналога нет????? У нас любят что подороже пропихнуть???
#8831 Off
Отправлено 26 марта 2014 - 15:39
#8839 Off
Отправлено 27 марта 2014 - 13:44
... Липоферон который прописали нам 15 приемов каждому стоит 5588 это всего 5 ампул!!!
девочки, может не стоит в таких ситуациях давать советы? при чем тут свечи, если нужно лекарство в ампулах. разное воздействие на организм будет совсем . лучше не рисковать, а просто например сходить в другую аптеку, где не работает знакомая этого врача...и вообще одно дело эфералган, а другое дело лечить инфекции.у меня мама просто работает в центре сексологии.каждый день таких историй рассказывает.отходят от назначенного лечения, ставят заглушку на инфекцию, а с первой же вируской все опять вылезает. ..или сидит в состоянии покоя а во время беременности случаются выкидыши.я не хочу пугать, но я бы честно не рисковала.
и руки опускать не нужно! все будет хорошо! и детки обязательно оценят то, что вы ради них делаете.
у меня за год лечения потрачено 1млн700тыс.была операция.до этого еще три.и было время когда совсем даже кушать нечего было. спасибо родным что пождерживали.сейчас я почти у цели.не хочу загадывать что и когда будет.но меня радует то, чьо говорят врачи! сделают эко обязательно вам расскажу по-тихоньку.
выше нос! мы на самом деле очень сильные и многое сможем перенести! желаю удачи в лечении и скорейшей встречи с двумя полосочками :)
- Amelia, Dindrik, Касандра и еще 1 это нравится
#8840 Off
Отправлено 27 марта 2014 - 14:34
У всех планюшек случится тот самый день когда заплачем от счастья увидев две полочки!!!
- medvejenka, Amelia, Dindrik и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных