Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 17 ноября 2013 - 18:01
2. Ирина С. - ПДР 27.11. Мальчик
3. ЮленЕнок - ПДР 28.11 Мальчик
4. Надежда 555(Надя) - ПДР 29.11. Мальчик
5. Лебедуша (Ольга) - ПДР 29.11. Мальчик
6. Budu_mamoi-samoi-samoi(Индира) - ПДР 01.12. Мальчик
Галия!!! вперед за дочей!!! ))) не задерживай очередь)))
Сообщение отредактировал Iguana: 17 ноября 2013 - 18:02
- Ирина С., Budu_mamoi-samoi-samoi и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2013 - 18:02
Галия, с достижением ПДР!!! Кушай, кушай, потом будешь облизываться!)))
Надя, а может и не просто расстройство у тебя!
Айгерим, Сункарчика с первым месяцем! Пусть теперь дарит мамочке улыбки, развивается и растет не по дням, а по часам! В карапузиках тоже надо отписаться)))
Ира, вы в черную кассу играете?Я вчера уже в восемь с вечеринки убежала))))) ну хоть увиделись поболтали ))))) следующий 16 декабря, наверное пропущу ))))
Индира и Оля вас с недельками!!! Еще чуть чуть и все в жизни измениться)))
- Iguana, лебедуша, Tasha_2905 и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2013 - 18:12
спасибо Надюш! девочки скоро уже и сами будете обнимать и целовать своих мальчишек!уже совсем большой !!!!!!!!!!!
а сынок и правда за месяц вырос))) такой нежный, ему очень нравится когда когда при смене подгузника, во время воздушной ванны, я его глажу, нюхаю, целую. эххх, какое это счастье быть мамой!!!!
- Егоркина мама, лебедуша, Ирина С. и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2013 - 18:23
ой кушайте девочки))))) я сейчас в вечных желаниях чего нибудь поесть-погрызть, особенно того, что нельзя! Захарчик, ттт, нормально, спасибо, бывает конечно капризничает, не без этого! скорее вы уже к нам в карапузы перебирайтесь, будем делиться успехами малышей!незнаю, незнаю))) я грешу на тушенную капусту)))
как вы поживаете:? как Захарчик:?
- ЮленЕнок, Tasha_2905, Талечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2013 - 19:09
- Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2013 - 20:22
Айгерим, с месяцем вас! Первое большое достижение!)))
Наташа, с выпиской!
Люба, с сыночком!
Ириша, как прочитала про кашу и гренки, так ностальгия и взяла! Мммм... Сейчас даже позавтракать толком некогда, на бегу, большой ложкой.
После выписки крутилась, как белка в колесе: 3 мужчин в доме- не шутка + меня долго не было, Яся, какая бы прелесть не была, а все же нагрузка)))) В общем, решил организм меня выключить и уложить в кровать, жаль, что сама до этого вовремя не додумалась(((( лактостаз(((( утром проснулась, левая грудь болит, рукой пошевелить не могу, температура, каждый суставчик ломит, сил нет ни сколько. Вчера коляску носила по этажам, сегодня даже кружку с водой не могу удержать. Кормлю и вою днем- на солнце, сейчас на луну. С одной стороны уже мягче, осталось под грудью размассировать, температура ниже, но еще держится. Сплю весь день с дочей на груди.
Поздравляю!!!! Растите большими!Девочки!!! Всем привет, я родила мальчика 11.11.13))))) вес 2800 и ростом 50см! Родились мы в понедельник, в четверг были уже дома. Назвали Арсен))))
- Iguana, Егоркина мама, лебедуша и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных