Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#8803 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 13:11
#8804 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 15:03
- Kisya, Касандра и Shynara* это нравится
#8809 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 15:42
Сообщение отредактировал Kisya: 19 марта 2014 - 15:43
#8810 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 22:20
Правда боялась я оказывается не просто так. Хотя страх убрали и шла на роды с легким сердцем, да только еле выкарабкалась. Так что на самом деле, мы все про себя все знаем. И когда родим, и почему не рожаем:-))
А вот второй раз не боюсь почему-то. Но пока не готова.
Сообщение отредактировал Tea: 19 марта 2014 - 22:19
#8812 Off
Отправлено 20 марта 2014 - 08:26
Юль, Маша, что бассейн, что фитнес клуб - это одно и то же - это физическая нагрузка, которая занимает твое свободоное время + выбивает всю дурь из башки + еще и улучшает фигуру и здоровье! Так что каждому свое, можно хоть на велосипеде кататься, хоть на роликах, плавать, бегать и пр. главное чтобы ты была с гармонии с этим! Можно, конечно, "убивать" себя в тренажерном зале, приходить и падать, от боли и усталости забывать о планировании или других своих проблемах, но не получать удовольствия от самих тренировок, думаю в итоге депрессия только усугубится! А я нашла свое и кайфую от каждой тренировки, кайфую когда болят мышцы, и скучаю в день когда нет трени(((
Юль, погоду точно сглазила, да и я тоже! А какой ливень вечером был! Ужас!
Сообщение отредактировал Amelia: 20 марта 2014 - 08:27
- Kisya и Ирина С. это нравится
#8813 Off
Отправлено 20 марта 2014 - 09:10
Еще на днях с приятельницей общались (она сейчас беременная, у нее двойня! ) на тему клиник, врачей на этапе планирования. Она мне посоветовала обратиться в Центр ЭКО к репродуктологу. Уже записалась, пойду туда, пусть посмотрят какой эндометрий: тонкий или норма, если нужно лечение назначат. В общем тоже настрой "не сдаваться", и главное радоваться жизни!
Всех с наступающим праздником Наурыз, весеннего обновления, благополучия и удачи!
- Shynara*, lidok и Джанка это нравится
#8817 Off
Отправлено 20 марта 2014 - 15:13
На учет тебя потом все равно в поликлинику передадут.
Запишись, попробуй. У меня подруга к моей ходила с ЭКО. Та ее потом отправила на само ЭКО к репродуктологу, а после подтвержения Б. снова к моей АГ.
#8819 Off
Отправлено 20 марта 2014 - 17:11
Привет, Шинарчик! Все хорошо, только вот лялька никак к нам не идет.... Как у тебя дела? Не заходишь к нам в темку в гости совсем Как сыночка? Как вообще дела?
у нас все хорошо, сынок растет. да в последнее время успеваю только читать))
с наступающим праздником тебя, Саша и всех планирующих хочушек!
а то что
- Amelia это нравится
#8820 Off
Отправлено 22 марта 2014 - 00:32
Девочки,поздравляем здесь http://forum.karapuz...?showtopic=6762
Сообщение отредактировал medvejenka: 22 марта 2014 - 00:43
- lidok это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных