Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#8784 Off
Отправлено 08 июля 2014 - 16:49
Жансулу, помнишь у тя был нескоко пакетов одежды, которые хотела сдать, адрес подскажи плиз, мои и вещи мужа надо будет отдать. Их обязательно стирать и гладить? (Вроде не грязные, но помятые)
- Nastionka это нравится
#8789 Off
Отправлено 08 июля 2014 - 20:12
Еле как догладила вещи, хоть одно дело завершила!
Девочки, в РД какие подгузники малышу лучше брать и в каком количестве? И еще Вы себе делали тряпочки вместо прокладок или брали урологические?
И накладки на груди какие взять? У меня обычные, которые с бюстиком идут.
#8790 Off
Отправлено 08 июля 2014 - 21:35
Я брала обычные ночные прокладки, х.б главное!
Для груди ниче не брала,дома ток приливы сильные пошли и я полотенички старые подкладываю! Ни одна спец.подкладка не справляется!
- Nastionka это нравится
#8791 Off
Отправлено 08 июля 2014 - 21:57
Поэтому мои прокладки для груди не пачкаются.
Гульшат,я брала ночные олвейзы,они длиные,2 пачки, 10 подгузов. Тряпочки с трудом справятся с лохиями, по мне они наоборот не гигиеничны будут,не впитывают как прокладка.
Сообщение отредактировал sulny: 08 июля 2014 - 22:00
- Nastionka это нравится
#8794 Off
Отправлено 08 июля 2014 - 22:36
В роддом брала 10 мериссов, ушли все плюс там дали 6 хаггиссов.оттуда пару штук взяла. Себе брала тряпочки на всякий случай, Т.к. Если разрывыто по крайней мере в 2007 году в 1 роддоме нам не разрешали обычные прокладки. Но мне они не пригодились по целевому назначению, использовала типа протереть что ниб. Или например мне приносили лед, я его в эту тряпочку и между ног. Как бы несколько штук пригодились.
Прокладки белла толстые пачка ушла в первый же день. Потом муж привез специальные послеродовые, херня такая. Не сени,а др какие то.я потом опять беллу купила.
- Nastionka и Гульчитай это нравится
#8796 Off
Отправлено 08 июля 2014 - 22:43
У Меня был там отек после родов. Несколько раз прикладывала лед чтоб снять отек.
#8798 Off
Отправлено 08 июля 2014 - 22:52
И то и др в рекламньй упаковке с книжками рекламными по уходу и т.п!
Я в первый и второй день подгуз носила, а потом уже прокладки! Брала Ola, они дешевые и х.б!
Сообщение отредактировал Миланик: 08 июля 2014 - 22:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных