Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#8784 Off
Отправлено 17 марта 2014 - 10:24
Начихать на вас я уже не могу)), но от души желаю увидеть две заветные полосочки и маленькое сердечко на экране аппарата УЗИ, ну и конечно потом прижать к себе маленький (и в то же время необъятный) комочек счастья!
Сообщение отредактировал Dindrik: 17 марта 2014 - 10:24
- Amelia, Касандра, Shynara* и 3 другим это нравится
#8785 Off
Отправлено 17 марта 2014 - 10:36
Саша, а вот меня как раз сразу и начали гнать на ГСГ в платной клинике, причем стоит это у них 30 тыс.тенге!!!! Я в шоковом состоянии начала расспрашивать, а когда можно, они не думая, да хоть завтра, а о том чтобы я на инфекции сдавала, даже речи не было!!!Это потом, когда я послушав свой внутренний голос и попав на прием в чудо-врачу узнала, что процедуру не следует проводить при активном воспалительном заболевании,при наличии хронических инфекций органов малого таза и о том что следует проводить через одну неделю после окончания менструаций, но до овуляции, что позволяет убедиться в отсутствии беременности в момент обследования. Т.е. ни о чем об этом в платной клинике даже не позаботились, а может я уже беременная была бы? благо, ттт, страшных инфекций не обнаружили, только герпес и ЦМВ, но даже при них меня отправили к инфекционисту, проконсультироваться и узнать стоит ли при таких титрах как у меня делать ГСГ.Ну инфекционист свою очередь сказал, что можно, но всё-таки давай попробуем пока вылечить инфекции, не получится, тогда уже пойдем более радикальным способом, потому ГСГ не такая уж простая процедура.Так что всеми путями меня отговаривали, но зато все говорили, что при ведении контрастного материала, маленькие спайки (если они есть конечно,ттт) могут уйти, что очень хорошо в свою очередь.Так что если пока нет прямых показаний на ГСГ и когда все не проверено думаю не стоит это делать.
#8790 Off
Отправлено 17 марта 2014 - 12:09
Динарочка, очень рада видеть тебя у нас в гостях!!! Спасибо тебе большое за тплые слова) Как у тебя дела? Как сынишка? Как семья?
Всё хорошо, детки помогают очень, ещё бы и кушать сами готовили (шутка). Хорошо, что весна и тепло скоро. А то что-то длинная очень у меня зима получилась.
#8798 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 11:32
Всем привет! подскажите пжта хорошего гинеколога в астане. более года не можем забеременеть. анализы хорошие, но не получается однако.
Информация о гинекологах есть в спец. созданных темах.
#8799 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 11:35
И ещё одни друзья ждут двух лялечек, они 10 лет не могли забеременеть, съездили на ЭКО в Чехию.
Сообщение отредактировал Dindrik: 19 марта 2014 - 11:36
- Amelia, Kisya, Касандра и 2 другим это нравится
#8800 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 11:40
Динара, какие у тебя классные новости про друзей! Главное надеяться! Пусть у них родятся здоровые детишки!
- Dindrik, Касандра и Брюнеточка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных