Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#863 Off
Отправлено 11 января 2017 - 19:11
мне сказали терапевта ....и окулисту ( я в очках была) спросили как обстоят дела с зубами ? сказала норма и все ...я сама к маммологу попросилась, левая грудь болела и направили все ....терапевт , окулист , маммолог ....теперь сама хочу зайти к лору (бывает как будто в ушах стреляет)и экг
#864 Off
Отправлено 11 января 2017 - 19:21
Мне сказали три. Каждый триместр. Я это уточняла специально.
Может забыли а может не надо. Тут в каждой пк в каждом городе по разному всё оказывается)))
К психологу меня не отправляли
Ещё к окулисту мне надо, у меня зрение плохое
Жень ну у нас пк и жк одно с тобой)
Не суть.На счет психолога...Это вообще весело)))) Пришла себя показала на неё посмотрела.Потом она технично свои услуги предложила йога для будущих мам и для партнеров.Платная школа короче 10 занятий 15.000 тг.Это я так тебе для инфы.
- Егоркина мама это нравится
#868 Off
Отправлено 11 января 2017 - 22:06
#869 Off
Отправлено 11 января 2017 - 22:49
Ничего не даю врачам и даже не думаю об этом. Это их работа. В гос клиниках это их работа-мало зарабатывают?знали на что шли...в частных платных тем более не фиг давать и так деньги не маленькие плотят им. Я вообще против взяток в любом виде.
#870 Off
Отправлено 11 января 2017 - 23:09
Шолпан, я делала знаки внимания, шоколад и чай на 8 марта, например, тоже отношение акушерки и врача!было хорошим, а мне то справку надо было, то больничный попозже выписать, поэтому налаживала контакты)) и взяткой то не назовёшь, мелочь, но любому я думаю приятно внимание!
#874 Off
Отправлено 12 января 2017 - 10:01
Девочки а вы подарки врачам дарите?так конечно делать нельзя,но я дала ей денюшку и на нг конфеты и чай понесла,она 24/7 доступна для меня и прям я чувствую как тепло и хорошо относится ко мне,может для тех у кого врач не совсем внимательный надо как-то подбодрить его?правда я не знаю как в ваших городах с этим дела обстоят.
Я стою на платном учете, там это не нужно.
#876 Off
Отправлено 12 января 2017 - 10:03
спасибо
привет всем ! как вы ?девочки, как ваши токсикозы ?
а я с утра захотела мороженного , сижу ем на работе все равно делать нечего , кроме того что в форуме сидеть и хавать ))))))
я иду в пк на прием 19го января .... думаю взять мерси (врачу ) и рафаэло (мед. сестре ) или 2 мерси не знаю посмотрим ....так просто типа с новым годом )))))
#879 Off
Отправлено 12 января 2017 - 10:29
Что касается подарочков для врачей.
Это всё так же индивидуально! Ну вот я как считаю...К примеру если беременность не стандартная, а особенная,что требует большего внимания,работы от специалиста, тот который РЕАЛЬНО внес лепту в жизнь твоего малыша,то почему бы и нет???!!! Чем плохо?! Да,они получают свою з/п. В гос.учреждениях это мизер,но и внимания тоже мизерное.
Лично скажу по своему опыту.Дважды я наблюдаюсь у той же гини и а/г. Короче, ничего особенного.Пришла ушла.Не сразу то запомнили.Но,меня и не парит это! были бы плохие анализы, тогда бы запоминали.Значит нет нужды оно и хорошо!
Всегда хочется занести им шоколадку, знаете, что бы просто улыбнулись, чтобы твои 15-20 минут в кабинете прошли как можно более мягко.Но забываю)
Вообщем, девчи ничего плохого нет,если вы уделяете внимание своим ведущим спецам.Но и нет ничего плохого если не уделяется внимание.))))
- Егоркина мама и mariwka это нравится
#880 Off
Отправлено 12 января 2017 - 10:38
Даж когда на работе поставщики приносят шоколадку,невольно настроение поднимается и хочется поскорее помочь и посмотреть его доки впервую очередь)
Я лежу пластом,тошнит хочется пирожков с капустой печенных))кажется токс у меня до 9 мес будет(
Девочки с недельками,растите большими!!!
Сообщение отредактировал Sholpana__: 12 января 2017 - 10:39
- Егоркина мама, Ульянчик и mariwka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных