Эличка, пускай это состояние шарика пройдет!!! неа нет такого у меня.
Женя , поскорее разбирайся и линеечку нам показывай
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 августа 2016 - 17:26
Спасибо, Айгер, я все-таки надеюсь что оно пройдет. На следующей неделе пойду жаловаться на свой шарик своей АГ. и на ноги. Ноги капец - как-будто гири привязали, по лестнице подняться ваще атас...
хотя с какой-то стороны гири в ногах хорошо - не дадут взлететь со своим воздушным шаром)))
Ульян, а Эспумизан можно, да? Помогал он тебе?
Отправлено 10 августа 2016 - 20:21
Всем привет, девочки! Женя, добро пожаловать в наши ряды! легкой беременности!
Девчоночки, все хочу спросить - вас не беспокоит вздутие живота? вот как не поем, так все, живот барабанит по самое не хочу, вот щас взлечу с этим воздушным шаром блин...ужасный дискомфорт...вечером поем, так потом до самого сна и ложусь задыхаться начинаю...хоть вообще не ешь! нормальное состояние только утром, до завтрака. У кого-нить есть подобные признаки? или это у меня проблемы с желудком? не нравится мне так ходить как бегемот с раздутым пузищем....((
ну ты рассмешила, мы тут с Аленкой и жаловались что как бегемоты))) Желудок вообще не хочет работать((
о ноги это капец, еще одна больная тема, только у меня не гири, у меня крутит их как только спать ложиться надо.
Отправлено 10 августа 2016 - 21:44
Ну вот, Марин, получается, что это нормально для нашего положения, точнее я бы сказала для нашего срока. Уже радует...А сейчас у вас как? Легче не стало еще получается?
Я вот сейчас на ужин попробовала не есть хлеб - и вроде как нет шарика...Или дело не в хлебе...??
Отправлено 11 августа 2016 - 09:03
Отправлено 11 августа 2016 - 10:13
Я всегда думала, что со вторым и последующими беременностями ,родами проще.
Не знаю как у кого,но во первых- я всё напрочь забыла!Абсолютно....
Во вторых у меня загонов больше. Чаще думаю. В первый раз я как то с легкостью....6ть недель показали чисто пя без эмбриона,так я спокойна,как удав пошла только на скрининг....Но потом пошла в 15...но это так больше из-за тонуса....
А сейчас?ууууууу..... Ещё я собираюсь читать лит-ру о том как правильно дышать и тужиться и лит-ру о гв.
На счет арбуза,даже он,где в основном только вода,сейчас дооооолго переваривается.
Есть малыми дозами вот это точно.
Для меня удивительно,когда девчонки пишут,мол съела половину здорового арбуза сама!Каааак?Скажи каааак?В меня не поместиться!)
Айгера, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и половина по зади!!!!!!!!!!Кааайф!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 11 августа 2016 - 10:15
Всем здрастиии!!!
Спасибо, Марин!! да полные 20 недель)
ой а мне тож страшновастенькоооо хотя пока особо не думаю)))просто када дочу рожала раскрытие всего три см было и больше не раскрывалось а схватки шли и воды отходили(((и мне поэтому окситоцин поставили и с ним я 6 часов лежала сперва медленно потом быстрее и раскрытие хорошо пошло и родила я свою крошку! вот думаю как в этот раз.... боюсь опять шейка деревянная если будет но главное чтоб с лялечкой все ок было б остальное как нидь переживем
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных