Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#861 Off
Отправлено 09 февраля 2016 - 22:42
Так вот именно что у меня наоборот он уже мячиком,мне давят джинсы что приходится растягивать пуговицу,пока покупать специальные я не очень рвусь)
Aza да я бы с радостью килограммов 5 набрала,увы метаболизм такой,все ем а не набираю,так что буду ходить маленькая и кругленькая)))
#865 Off
Отправлено 10 февраля 2016 - 09:07
#867 Off
Отправлено 10 февраля 2016 - 09:58
Да я думала на йогу для беременных но мне строго на строго запретили из за угрозы,сейчас её нет но не я не мой АГ не хотим её появления!
А если не секрет куда вы ходили на курсы?!
У меня вес максимум сейчас килограмм набрал может чуть меньше,а вот живот 4 см прибавил,не смотря на то что как я говорила всегда был прилеплен к позвоночнику)
Хорошо когда есть такое форумы где можно все рассказать человеку который тебя будет понимать,с мужем о многом не поговоришь( ему снимки и слова что все хорошо,успокаивают! А я переживаю по любому поводу...там кольнуло тут кольнуло) так и живём...
Так что спасибо вам что ВЫ ЕСТЬ)
- aleshka7002 это нравится
#868 Off
Отправлено 10 февраля 2016 - 10:44
Всем доброго утра) Настя мне знакомая дала номер инструктора по гимнастике для беременных, говорит в районе Американского посольства находится, она туда ходила ей нравилось. Если вдруг нужно будет могу дать номерочек. А я на работе, пока никуда ходить не могу, говорят уже надо активнее двигаться, а на улице холод такой даже прогуливаться не хочется... Думаю вот скоро возьму отпуск и запишусь куда нибудь, правда я больше хотела бы на аква ходить, но что то выбора у нас в городе не так много кажется...
- kazzzkenova это нравится
#870 Off
Отправлено 10 февраля 2016 - 11:28
#872 Off
Отправлено 10 февраля 2016 - 12:46
По поводу аквы обычной я ходила пару раз на пробный когда не была беременна,но поняла что вода не моё,увы не очень люблю)
А вот на специальные для подготовки и так далее по позже походить можно...
А то у меня сидячая работа,слава богу с моим графиком я могу сама себе его составлять,но спина и попа болеть начинает а так хочется движения
#875 Off
Отправлено 10 февраля 2016 - 16:32
а сейчас почки у вас как? Подняли на место? А то у меня на 8 см опущена правоя почка. Я после первых родов резко похудела я думаю из-за этого у меня.Согласна с Анарой, мне тож советовали поправиться, у меня опущение одной почки было
Настя обязательно запишись если нет противопоказаний. Сидячая работа тоже плохо, особенно за компьютером. Я во время беременности заработала себе варикоз. Больше двигаться надо.
#876 Off
Отправлено 10 февраля 2016 - 16:38
Ну и кнч тяжестей не таскать)
- Айдарбекова это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных