но мне кажется на форуме тааааак дедовщиной попахивает в какую темку не зайду, в любом обсуждении кто-нибудь из "стареньких" обязательно некорректно выскажется. Говорить, исправлять - это одно и это приветствуется, но когда,извините меня, наезжают и между строк читается "какая же ты дура бестолковая" прям аж неприятно!
Хотела написать, потом удалила, а потом решила все-таки написать
А еще мне пост Джанки напомнил песню Пугачевой, так и хочется сказать:
Какая ж ты смешная, девочка моя
Как будто что-то знаешь, чего не знаю я
Какая ж молодая ты, доченька моя
:)))))
Ловлю себя на мысли, что старость подкралась незаметно :)))
Помню в детстве слово давала себе, никогда не говорить: "вот как подрастешь, тогда поймешь меня, что я была права" Так обычно говорят взрослые детям, и мне так говорили, а я злилась и думала, что никогда - никогда так не буду говорить... но прошло время, набралась я опыта, стала умной очень :)... и представляете знания то в голове не помещаются, ими же хочется делиться, и... так и тянет учить кого-то :))))
Девочки, уверена, когда вы наберетесь опыта, у вас точно такая же потребность возникнет нет-нет да и вставить что-то умненькое, типа :"а вот в наше время...")))), ну или просто поделиться информацией, которая вам доподлинно известна, и не потому что вы хотите кого-то там "опустить" или показать свое превосходство, просто потому, что вы знаете немного больше, чем человек, который вот только вступил на тот путь, который вами уже пройден.
И потом все-таки при таком общении как здесь не хватает невербальной коммуникации
Кто-то подсчитал, что для того, чтобы описать словами один час игры в футбол, понадобится 250 лет :)))) поэтому мне кажется не стОит обращать внимание на то, как преподнесена информация, если она полезна, и речь не идет о прямом оскорблении.
Сообщение отредактировал aselisa: 01 сентября 2015 - 23:54