Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе. Часть 2.

Лучший Ответ Настя П , 27 января 2017 - 09:34

Уже с пузиками

Wild strawberry(Марина)

♥ Mariwka

ЮленЕнок (Юля Ю)

Наши планюшечки

Джанка (Индира)
 LanaSunny(Светлана)
Jakosya (Алтуша)
Талан
Дилечка (Диля)

Юкла (Юля)

Жулдызка (Жулдыз)

Liberty5 (Виолетта) 

Miracle84 (Назерке)
Natazai1986
kmv (Марина)

Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 2860

#861 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 сентября 2015 - 23:21

))) так мы друг друга уже почти как облупленных знаем, вот и воспринимаем по другому все..
Нежнее надо, да уже не получается)))
Помнится я тоже кое кого "побаивалась" )))

Сообщение отредактировал ПаниСтар: 01 сентября 2015 - 23:22

• Ракша это нравится

#862 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 сентября 2015 - 23:43

но мне кажется на форуме тааааак дедовщиной попахивает :hi-hi: в какую темку не зайду, в любом обсуждении кто-нибудь из "стареньких" обязательно некорректно выскажется. Говорить, исправлять - это одно и это приветствуется, но когда,извините меня, наезжают и между строк читается "какая же ты дура бестолковая" прям аж неприятно! :flower:

Хотела написать, потом удалила, а потом решила все-таки написать

А еще мне пост Джанки напомнил песню Пугачевой, так и хочется сказать:
Какая ж ты смешная, девочка моя
Как будто что-то знаешь, чего не знаю я
Какая ж молодая ты, доченька моя
:)))))
Ловлю себя на мысли, что старость подкралась незаметно :)))
Помню в детстве слово давала себе, никогда не говорить: "вот как подрастешь, тогда поймешь меня, что я была права" Так обычно говорят взрослые детям, и мне так говорили, а я злилась и думала, что никогда - никогда так не буду говорить... но прошло время, набралась я опыта, стала умной очень :)... и представляете знания то в голове не помещаются, ими же хочется делиться, и... так и тянет учить кого-то :))))

Девочки, уверена, когда вы наберетесь опыта, у вас точно такая же потребность возникнет нет-нет да и вставить что-то умненькое, типа :"а вот в наше время...")))), ну или просто поделиться информацией, которая вам доподлинно известна, и не потому что вы хотите кого-то там "опустить" или показать свое превосходство, просто потому, что вы знаете немного больше, чем человек, который вот только вступил на тот путь, который вами уже пройден.
И потом все-таки при таком общении как здесь не хватает невербальной коммуникации
Кто-то подсчитал, что для того, чтобы описать словами один час игры в футбол, понадобится 250 лет :)))) поэтому мне кажется не стОит обращать внимание на то, как преподнесена информация, если она полезна, и речь не идет о прямом оскорблении.

Сообщение отредактировал aselisa: 01 сентября 2015 - 23:54

• ScorpiOlga, ПаниСтар, Nastionka и 5 другим это нравится

#863 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 сентября 2015 - 09:11

У меня новый девиз "на войне все средства хороши". Живу с твердой уверенность что скоро забеременею. Вот изнутри чувствую. Да и думать перестала. Некогда) работа))))
Правда я как ребенок увлеченый новой игрушкой. Раньше дома чистота и порядок были и еда всегда выдуманная. А щас бардак уже неделю, сама не ем почти, а мужа держу на гречке, брокколи, салатах и грудке. Она уже в выходные сам мне завтрак готовил))) зато не жалуется) говорит лучше бардак чем загоны мои о ребенке.
Выговорилась)))

Гречка и грудка это нормальная еда, мы сами так питаемся.

#864 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 02 сентября 2015 - 10:46

Ваще согласна с Индирой, не первый раз сталкиваюсь с таким на форуме, не первый год тут как грится:ha-ha-ha:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 02 сентября 2015 - 10:51

• Джанка и Ятсан это нравится

#865 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:04

Анара, ты сама старичок )))) просто у всех манера изложения мысли, общения разная. Ты мало пишешь, больше разговорными буковками ))), а другие старички пишут не корявыя язык, и чаще всего пользователи не любят это..
А так никакой дедовщины, девочки))))

#866 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:08

Aselisa пишите всегда что хотите и не надо нечего удалять))) Не знаю, как другие, но я вполне "критикоустойчивая личность"))) если это критика конструктивная так сказать))) Я с любого спора все равно что-то выношу для себя полезное, даже если это полезное было со стороны оппонента.  Просто меня родители научили высказывать свою точку зрения не со слов "не надо писать(говорить) глупости...", "прежде чем писать (говорить) надо...", для меня как-то привычней со слов "я знаю..." или "лично на моем опыте..." золотой серединой будет просто высказать свое мнение не обращая на ошибку другого, просто написать что знаешь "щитовидная железа - это ...." и пошло,поехало))))

Насчет страстей)))) Лично мне их и так в реале хватает, хочется сюда зайти и спокойно "побегать глазками", почитать, порадоваться))))

пы.сы. эта песня Пугачевой мне очень нравится)))

Иришка))) Просто слово "дедовщина" всем известно, "объемное слово" поэтому его и применила,дабы избежать много много "букавок"))))

Сообщение отредактировал Джанка: 02 сентября 2015 - 11:14

• ПаниСтар и Ятсан это нравится

#867 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:33

Ну как сказать, общаются не корявя буковки...:rolleyes:

Я не старичок еще, ведь вы тут чуть ли не с начала образования форума, по всем темам в теме:) а я так, общаюсь/общалась чисто по своей теме планирующих, потом зимних беременяшек, зимних деток, потом опять планирующих и тд. Не люблю заходить в другие темы. И да, из за дедовщины, как выше написала Индира "не пишите тут глупости" и тд. Ведь людям свойственно не воспринимать, что пишут/говорят более молодое поколение, хотя наверное и в этом есть какая то глупость:rolleyes: ведь я опытен и я больше знаю, куда вам до нас, молодняк:)

А ваще тема планирования чот уже какую страницу не тема планирования:)

Сообщение отредактировал Anar4ik: 02 сентября 2015 - 11:36

• Ятсан это нравится

#868 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:39

Ведь людям свойственно не воспринимать, что пишут/говорят более молодое поколение, хотя наверное и в этом есть какая то глупость :rolleyes: ведь я опытен и я больше знаю, куда вам до нас, молодняк:)

Интересно, где такое было?

в какую темку не зайду, в любом обсуждении кто-нибудь из  "стареньких" обязательно некорректно выскажется. Говорить, исправлять - это одно и это приветствуется, но когда,извините меня, наезжают и между строк читается "какая же ты дура бестолковая" прям аж неприятно!!!

Найдите, как говорится, разницу :)

Просто меня родители научили высказывать свою точку зрения не со слов "не надо писать(говорить) глупости...", "прежде чем писать (говорить) надо...", для меня как-то привычней со слов "я знаю..." или "лично на моем опыте..." золотой серединой будет просто высказать свое мнение не обращая на ошибку другого

#869 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:43

Прикол дня сегодня ))))) Коллега обновляет права в связи с истечением срока действия, ну как правило проходит мед.осмотр, нарколога и психолога. Когда зашла к психологу ей говорят проходить тесты на компьютере)))) там вопросики всякие.Говорит у меня такой жим-жим начался, вдруг сама того не знаю спалюсь, что-нибудь там выявят у меня))) Ну мне стало интересно мол что за вопросы были))) Такие самые что она запомнила:

1. Боитесь ли вы темноты

2.Часто ли вас мучают головные боли

3. Испытываете ли вы чувство,что все против Вас настроены

4.Часто ли "уходите в себя"

и т.д.

...я сижу и думаю,а если я уже из 4 вопросов на 3 ответила "да" значит я уже "того?"))))))) вАпче где гарантия что люди там честно отвечают.

Сообщение отредактировал Джанка: 02 сентября 2015 - 11:45

#870 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:52

Aselisa вот Вам точно страстей в жизни не хватает)))) кажется уже все поняли что "замяли" эту тему, а Вы все равно за своё)))) Вот Вы мне именно такой и представляетесь как на аватарке - вся в делах, закопанная в документах, деловая и строгая и среди всего этого как-будто нет места радости, юмору и самоиронии.

Делаю акцент на то,что вы мне так представляетесь, не утверждаю что так и есть.

#871 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:56

Блин, я чот тож на 3 ответила да:ha-ha-ha: вот вчера нам свет вырубили вечером на минут 5-7, и я сидела боялась вместе с дочей, вернее ей нормально было, а я страх испытывала.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 02 сентября 2015 - 11:57

#872 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:58

Aselisa вот Вам точно страстей в жизни не хватает)))) кажется уже все поняли что "замяли" эту тему, а Вы все равно за своё)))) Вот Вы мне именно такой и представляетесь как на аватарке - вся в делах, закопанная в документах, деловая и строгая и среди всего этого как-будто нет места радости, юмору и самоиронии.

Делаю акцент на то,что вы мне так представляетесь, не утверждаю что так и есть.

Джанка, вы между строк только негатив видите? :)

По моему мнению я тут как раз и занимаюсь юмором и самоиронией :))))) и ищу не состыковки, когда люди одних учат одному, а сами делают другое :))))

Джанка, special for you :))) А как теперь? Изменилось ли созданное у вас в голове представление обо мне при изменении моего образа на аватарке?  :)))

P.S. как легко люди делают выводы, основываясь только на паре высказанных другим человеком предложений... хотя не факт, что они поняты им правильно... а в основе лежит всего лишь обида

Сообщение отредактировал aselisa: 02 сентября 2015 - 12:16

• Ярина и sulny это нравится

#873 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 12:07

Анарчик я так вАпче когда одна ночую в коридоре свет оставляю включенным))) прям как в детстве)))

Aselisa  сложно с Вами, очень сложно))) Видимо у нас с Вами здесь разные роли))) У Вас - учить и искать не состыковки, у меня  - просто расслабляться и радоваться за людей!

• Ятсан это нравится

#874 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 12:15

Aselisa  сложно с Вами, очень сложно))) Видимо у нас с Вами здесь разные роли))) У Вас - учить и искать не состыковки, у меня  - просто расслабляться и радоваться за людей!

Вы мою роль не правильно видите

Вы правы, я здесь не расслабляюсь, как вы. Я ищу ответы на свои вопросы касательно воспитания детей и отношений в семье, учусь у многих, у которых лучше получается там, где я сама допускаю ошибки как в воспитании детей, выборе школы, садиков, так и в семейной жизни... и иногда, если вижу необходимость, высказываю свое мнение.

#875 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 12:24

Старую аватарку в студию!)))))

Сообщение отредактировал Джанка: 02 сентября 2015 - 12:24

#876 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 12:40

Джанка, special for you :))) А как теперь? Изменилось ли созданное у вас в голове представление обо мне при изменении моего образа на аватарке?  :)))

Аселя, а я подумала, кто то спер твой ник))), зашла проверить, нет ты)))) Ты так кардинально поменялась... А я все не решусь, мне бы научится в свою аватарку элементы добавлять)))

• Ракша это нравится

#877 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 02 сентября 2015 - 12:46

Да ладно девочки, прям слова против ни кому не скажи, сразу - " старички гнобят" Я, лично, ни разу с таким не сталкивалась. Может, все дело в личном восприятии текста?)
  • ПаниСтар и Ракша это нравится

#878 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 12:57

Обида, злость,зависть - такие вещи я себе не позволяю (по крайней мере надолго), а по пустякам тем более.Они съедают человека изнутри!!! Насчет аватарки)))) вспомнила слова Коко Шанель "Держите всегда себя в форме и выглядите великолепно, потому что у Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление". Да и важно ли Вам моё мнение о Вас? Не надо на таких мелочах заморачиваться. Миру мир!!!

• Ятсан это нравится

#879 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 14:27

Вот и я тож. У меня вечно муж в командировках и я всегда-всегда сплю с включенным ночным светильником:hi-hi: хотя чо уж, бабе 25 лет, а все темноты боюсь:sad:

#880 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 02 сентября 2015 - 22:08

Записалась наконец-то к врачу! Оказывается телефон поменялся в клинике! А я с лета бьюсь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz