Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#863 Off
Отправлено 22 июня 2015 - 17:09
Пришла с узи.сидит мой малыш на попе и ногами в левый бок упирается,обвитие однократное. Узистка говорит еще время есть и перевернуться и распутаться. Будем надеяться
Жанна а ты с обвитием эти упражнения делала для перевертывания?
Сообщение отредактировал Sunika: 22 июня 2015 - 17:10
#864 Off
Отправлено 22 июня 2015 - 18:00
есть еще коленно-локтевая поза, она более спокойная.
почитай-посмотри.
блин, у меня иногда так в животе хлюпает.
звук такой будто там что-то отдирается с места.
бывает же звук когда, целлофан рвешь, или с шарика воздух спускаешь.. Вот типа такого.
странно! я в след секунду жду, что воды отойдут, нет их.
Таня, воды просто отошли? или до этого активно занималась чем нибудь?
или еще вопрос, они прям в состоянии покоя могут отойти или когда живот каменеет?
#865 Off
Отправлено 22 июня 2015 - 18:38
- Tashen'ka, ПаниСтар, BEAR и 4 другим это нравится
#867 Off
Отправлено 22 июня 2015 - 19:30
и вправду, видимо, главное настрой и спокойствие!!!
и все получится!!!
ну-с, теперь чтоб у вас все так на позитивной волне и было! ттт!
классно!!!
Лена, вот это наверное Счастье, когда видишь эту первую встречу деток! как представила, мм! трогательно так!!!
- Tashen'ka, Zosya, Vikusya и еще 1 это нравится
#868 Off
Отправлено 22 июня 2015 - 21:29
Мы сейчас много гуляем, уже 2 раза ходила в цон, сдала на свидетельство о рождении, теперь получу и пойду в гцвп. Еще на работу надо съездить. Что бы я без мамы делала...она с 2мя детьми сидит дома, я молоко сцеживаю)))) хотим с завтрашнего дня идти в детский развивающий центр, сына водить. А то что-то плохо разговаривает, слова знает, а вот чтоб предложениями никак. Видела знакомую в парке, так ее сын ему 2, 3 чисто говорит. Я понимаю, что все разные, но очень хочется чтоб и мой разговаривал.
- zhanna_AST это нравится
#869 Off
Отправлено 22 июня 2015 - 21:48
Юль, нет. обвитие позже появилось.
есть еще коленно-локтевая поза, она более спокойная.
почитай-посмотри.
блин, у меня иногда так в животе хлюпает.
звук такой будто там что-то отдирается с места.
бывает же звук когда, целлофан рвешь, или с шарика воздух спускаешь.. Вот типа такого.
странно! я в след секунду жду, что воды отойдут, нет их.
Таня, воды просто отошли? или до этого активно занималась чем нибудь?
или еще вопрос, они прям в состоянии покоя могут отойти или когда живот каменеет?
У меня таки пузырики лопаться начали за 2 недели до родов. я в начале пугалась а потом даже внимания перестала обращать. как то я даже не подумала что это может быть предвестник
#871 Off
Отправлено 23 июня 2015 - 00:24
#872 Off
Отправлено 23 июня 2015 - 11:52
Жанна, как хорошо что сынка выздоровел, теперь без всяких опасений можно за маленьким идти)))
Женя, свечи кызыл май очень хорошие и не дорогие, и они есть не только облепиха, но и многое другое. Показания у всех практически одинаковое.
Лена, хрошее имя, мне тоже нравится - Алёшенька)))
Девочки, а схватки когда начинаются, какие ощущения? Это кратковременная боль? Или длительная? Болит низ живота или верх или весь болит?
Я только вчера вычитала что бодь нарастает, что не сразу ужасно больно.
- Tashen'ka и zhanna_AST это нравится
#873 Off
Отправлено 23 июня 2015 - 12:29
Боль как при месячных. Сначала потихоньку ноет потом нарастает а потом схватывать начинает все с меньшими перерывами.Танечка, поздравляю с рождением сыночка! Ростите здоровенькими и скорейшего востановлегия вам!
Жанна, как хорошо что сынка выздоровел, теперь без всяких опасений можно за маленьким идти)))
Женя, свечи кызыл май очень хорошие и не дорогие, и они есть не только облепиха, но и многое другое. Показания у всех практически одинаковое.
Лена, хрошее имя, мне тоже нравится - Алёшенька)))
Девочки, а схватки когда начинаются, какие ощущения? Это кратковременная боль? Или длительная? Болит низ живота или верх или весь болит?
Я только вчера вычитала что бодь нарастает, что не сразу ужасно больно.
- BEAR и Svetlaya_87 это нравится
#874 Off
Отправлено 23 июня 2015 - 13:28
Приветик. Когда я ходила с дочкой беременная, тоже все время задавалась вопросом, как начинаются схватки. Когда что то начинала чувствовать, звонила снохе и рассказывала ей, что я чувствую))) Но когда действительно начались настоящие схватки, я поняла что эти ощущения ни с чем нельзя перепутать. Лена не переживай, ты обязательно поймешь что это именно ОНО)
- BEAR и Svetlaya_87 это нравится
#877 Off
Отправлено 23 июня 2015 - 16:02
Единственная беда - хотелрсь бы с мужем, а он говорит- делай что хочешь, только меня не тащи. Не любит он фоткаться. (((
А ты, раз спрашиваешь, наверное запланировала уже ;) или уже пофоикалась?
#878 Off
Отправлено 23 июня 2015 - 16:11
Уж надеюсь))) вчера кратковременные боли были в низу живота. Но я читала в инете, что если не уверена, чьо это схватки, значит это еще не они).Но когда действительно начались настоящие схватки, я поняла что эти ощущения ни с чем нельзя перепутать. Лена не переживай, ты обязательно поймешь что это именно ОНО)
Как надоело уже стонать, да кряхтеть. Сон - не сон, еда - не еда, прогулки в тягость, животик практически всегда жесткий.
Завтра на прием к Г. Честно - не хочу. :(
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных