Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Флай взлет. Май 2015.
Off
Отправлено 01 февраля 2016 - 22:40
Пришла с работы, приготовила шикарный ужин ))) филе утки в духовке, пюре и салат. перемыла посуду, позанималась с детьми, плюс сын опрокинул чашку с кровью, где утка размораживалась, пришлось по-любому все мыть, попало даже на верхние шкафы, а теперь есть время заняться любимым делом для себя - хобби - ваяю фильм. Вроде бы все успела. А еще обувь почистить и рубашки погладить.
Off
Отправлено 01 февраля 2016 - 22:47
У нас сегодня печеночный торт с пюре и вареники для детей, на ужин.
Аселя, чем пользуешься, когда ваяешь?
Посоветуйте программу, чтобы можно было резать и голос закадровый накладывать.
Off
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:12
Сегодня утром у нас плана такого не было )))
И некогда было. Завтра посвободнее будет, попробую.
Вообще я тоже лучше всего с делами справляюсь с утра, пока никто не встал. С удовольствием и эффективно. А сегодня думаю, раз уж решили попробовать, нельзя отступать ) Поэтому наступила себе на лень и сделала хоть часть. Но фасады все отмыла. Я меламиновой губкой - быстро и чисто. Интересно, что грязь вроде и не видно, а начинаешь вымывать - оказывается до фига...
- MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 02 февраля 2016 - 13:17
Off
Отправлено 02 февраля 2016 - 13:42
А я сегодня с утра отдраила плиту. Сверкает такая вся мне... Улыбается, можно сказать.
Поставила кофе на это торжество чистоты. Чтобы, так сказать, подчеркнуть радость момента. Этот гад, когда за ним следишь, не греется даже, не то, чтобы кипеть. Отвернулась! Правда, просто отвернулась - изгадил всю плиту ((( Фсе! Фсе насмарку! (безутешно рыдает)
Да как творчески изгадил! Разлился так, как ничего раньше не разливалось.
У мну все упало (
- Geritta и Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 02 февраля 2016 - 13:55
Я вчера весь вечер провела с МСК офисом в скайпе, остаток - с дочерью в обнимашках
Успокоила себя тем, что уж если даже моя мама говорит, что у меня чисто, никто больше не заметит того, что я вижу ))) успокоило мало (я-то вижу)))
- Ракша и MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 02 февраля 2016 - 22:42
Лена, это ппц.
Это да )
Сегодня еще и мои тщательно отдраенные ручки у плиты вылилось масло из сковороды!!! Никогда не выливалось и на тебе )) Прям по заказу.
Так что сегодня я больше подвигов не совершила. А что у нас на завтра планируется?
Мама Зая, командуй ) Ну или хотя бы подай идею )
Off
Отправлено 02 февраля 2016 - 23:06
Кстати, как у вас с бугги? Надо бы начать опять выкидывать. Мне можно лаки, по новой, расхламлять. А на кухне надо перебрать специи и записать, чего не хватает.
Ещё, я начала вести дневник благодарности. Пока, со скрипом)
- Marta и Skromnitsya это нравится
Темы с аналогичным тегами порядок в доме, флай леди, чистота, уют, быт без проблем
Интересы наших мам →
Домашний уют →
Становимся Fly lady вместе!Автор Натали караганда , 05 дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
Новые записи в блоге на эту тему

От: Флай взлет. Май 2015.
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 05 мая 2015 - 09:12Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных