Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#861 Off
Отправлено 17 августа 2015 - 22:07
#863 Off
Отправлено 18 августа 2015 - 09:21
Лена , ты героиня ! В зимних у Динара и Марины тоже по четвертому ребенку. Молодцы ! Я даже представить не могу как это четверо детей . Наверное крутяк !
Вы чего это с Надей захотели в летние , а?
привет))) в этом героизма нет, дорогая))) главное это финансовые, физические и иные возможности... В наше время по другому никак... 4-ро детей это большой труд и без помощников здесь никак, очень важно чтоб рядом были муж, родители, по возможности няня...
В летние не хотим))), может просто как-то так получиться))) Почти 5 лет назад с таким же ПДР я носила Мишутку, а родила его 1 сентября в 00-55))) тогда таких предвестников не было, а сейчас тянет низ живота, и жгет в месте расположения плаценты (она по передней стенке). 20-го к врачу, надеюсь что 2 дня мы вытерпим)))
Сообщение отредактировал Лелик: 18 августа 2015 - 09:24
- Крошечка это нравится
#865 Off
Отправлено 18 августа 2015 - 14:51
Про выделения, у меня была молочница, помог пимафуцин 5 дней и все окей. У тебя есть зуд?
Представляете, бессоница прошла, Но снятся кошмары, ваще не прикольно (((
Я стала почему то думать, что рожу в октябре. ...
Мы тоже активные, за день незнаю много раз переаорачивается, со всех сторон выпирает.
Девочки, чтобы рожать в другом городе, бесплатно, надо вставать на учет? Вот хочу потихоньку узнавать, что какие доки нужны. ..
#867 Off
Отправлено 18 августа 2015 - 15:23
Привет девчули, зашла с компа чтоб наш списочек поднять и отредактировать, а не получается, обратилась к админам. Сплю сегодня целый день, самочувствие просто пипец, силы покинули меня, в полном ауте. Малыш так давит...пол ночи не спала сегодня.
У меня тоже плановый прием 20 августа. Наташа как самочувствие?
Девочки, если вдруг попадете в летние мы не кусаемся)))), хотя я должна быть в весенних, но из летних никуда))) На месяц раньше родила..
Надюша, почему не получается список отредактировать? Я подтяну, а ты корректируй)
Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик
Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик
MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября
Айзада (Айзада) - Алматы 19 сентября
Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка
I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка
elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября
Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик
Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября
***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября девочка
land (Дана) - Алматы 17 ноября
Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 18 августа 2015 - 15:23
- Solnce 31 и Крошечка это нравится
#868 Off
Отправлено 18 августа 2015 - 16:35
Да? Бесплатно..... хм....., весной, когда мне плохо было (примерно 4 мес тогда), меня на скорой отвезли в РД, а там отказались смотреть, склоняясь на то, что я прописана в астане, пришлось в платный достар мед идти, в таком ужасном состоянии я была.
У меня молозиво появилось)))
И еще вопрос, летать можно ли на самолете? Читаю в инете разные мнения
#869 Off
Отправлено 18 августа 2015 - 16:49
Привет всем!!! Вероника, добро пожаловать))) я буду в 3 РД... ни в каком другом не хочу))), привыкла)))
Как девочки в общем дела?
Что там с разводами и депрессиями?))) Без паники... я иногда своего мужа убить хочу, сдерживаюсь из-за росписи за него в ЗАГСе))))))))))))))))), а если серьезно на фоне гормональных изменений это нормально, главное чтоб родные и близкие человеки нас понимали и помогали преодолеть какие-то трудности!!!
Лелик вы с врачом заранее договариваетесь? Хочу на днях туда поехать. Может подскажете к кому там обратится чтоб все разузнать?
Вероника добро пожаловать)) Напиши дату ПДР, завтра зайду с компа,внесу тебя в списочек наш!! Наконец-то пополнение)) А я сегодня созвонилась со своей окушеркой, она вышла из отпуска. У меня такие схватки по вечерам, иногда страшно. С дочкой тренеровочных схваток не было.
ПДР конец сентября- начало октября. Точную дату врач не ставила. Календарик в телефоне 29 сентября посчитал совсем чуть чуть осталось
#870 Off
Отправлено 18 августа 2015 - 16:59
Я Прописана в Павлодаре, на учет здесь встала без проблем по месту жительства.Спасибо за список!
Да? Бесплатно..... хм....., весной, когда мне плохо было (примерно 4 мес тогда), меня на скорой отвезли в РД, а там отказались смотреть, склоняясь на то, что я прописана в астане, пришлось в платный достар мед идти, в таком ужасном состоянии я была.
У меня молозиво появилось)))
И еще вопрос, летать можно ли на самолете? Читаю в инете разные мнения
Я летала в последний раз в июле вроде как до 32 недель можно. Но наверное все индивидуально. Может с врачом посоветоваться?
#871 Off
Отправлено 18 августа 2015 - 19:54
Лелик вы с врачом заранее договариваетесь? Хочу на днях туда поехать. Может подскажете к кому там обратится чтоб все разузнать?
ПДР конец сентября- начало октября. Точную дату врач не ставила. Календарик в телефоне 29 сентября посчитал совсем чуть чуть осталось
У меня роды принимает только 1 врач-Виктор Васильевич Севастьянов))) если поедешь то он принимает в платном приемном покое, там все врачи хорошие, но если сможешь договориться с ним будет суперр... Удачи!
#872 Off
Отправлено 18 августа 2015 - 20:31
ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015
-
Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик
-
Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик
-
MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября Мальчик
-
Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка
-
I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка
-
Вероника Иихеева (Вероника) - Алматы 29 сентября
-
elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября
-
Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик
-
Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября Мальчик
-
***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября Девочка
-
land (Дана) - Алматы 17 ноября
-
Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября
Девчули гордитесь мною, я смогла отредактировать список! Может кто то еще рассекретил пузико? Колитесь)
Сообщение отредактировал Solnce 31: 18 августа 2015 - 20:29
- Лелик, Русишь_Ведьм и Крошечка это нравится
#874 Off
Отправлено 18 августа 2015 - 23:02
какой списочек красивый !!!
Как же нас мало осенних мамулек ... ).. а я кстати всей душой метила в летние )))) всмысле когда пытались зачать ))))... но Бог решил иначе...))) главное что дите есть!!!! пинает в бочину и всячески долбит в мочевой ))))))))))))))
- Nastionka, Solnce 31 и Крошечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных